Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, нащупала на левой груди шарик какой-то ,не болит , но прощупывается реально . 20 дней по
Может кто-то сталкивался с таким ? |
|
||||
|
||||
@Salt, да нет, ничего не было , постаралась показать
@Salt, теперь болит , когда трогаю Вот оно мне нужно было ? Не видела и не болело , увидела и заболело ;))) |
|
||||
|
||||
@Poli4ka, зона лимфоузлов. Нащупали, намяли вот и заболел. У меня есть один лимфоузел к которому я не равнодушна, так такая же история случается, когда я вспоминаю о нем.
|
|
||||
|
||||
6 недель после операции. Левая и до была немного ниже, псевдоптоз. Доктор решил без подтяжки. Теперь смотрю и думаю, правая не опустилась еще или левый имплант не на месте? Компру носить до 2 мес, ленту постоянно застегиваю. Как думаете, подложить что-то еще под ленту на правой груди, чтоб опускалась, или делать потом коррекцию левой?
|
|
||||
|
||||
@Dreameaboutsisi, мне кажется одна грудь еще не опустилась просто. Не нашла нигде что у Вас стоит (красивая грудь ).
|
|
||||
|
||||
@Polinachka, спасибо большое . Значит нужно оставить в покое )
|
|
||||
|
||||
Это нормально что в положении лежа левая грудь скатывается? Или ошибка хирурга и нужно ушивать карман ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@zrya, про свойства силимед не подскажу, но если ментором такое было бы, то это говорит о большом кармане.
А при наклоне вниз под прямым углом имплант не отходит от грудной клетки? |
|
||||
|
||||
Цитата:
У моей подруги селимед стояли. Примерно такая же картина была, только с обеими. Спустя 7 месяцев после установки. Ей переделали и она поставила пену. На сколько знаю, так и сказали что карман велик был. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стоит Мотива эргономикс, 360, средний профиль. Мне тоже нравится результат, вот если бы левую на 1 см поднять или правую опустить.. Буду ждать) |
|
||||
|
||||
Сегодня 5й день, асимметрия становится все ярче.. посмотрел хирург в поликлинике(выдавал больничный), сказал под правой гематома, может поэтому она ниже? Ну не знаю, я ему не очень доверяю, своему доку отправила фотки, еще не ответил
|
|
||||
|
||||
И еще мне кажется белье великовато, бывает такое? Лямки застегнула на максимум, а то болтались уже даже, по ширине на уровне груди норм, под грудью свободно слишком, тоже крючки перестегнула поплотнее.
|
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у врача 12 числа будет месяц с опи. Сказал могу снимать компрессионное белье вообще. На ночь тоже не нужно. Я вот думаю, не рано ли?
|
Закрытая тема |
|
|