Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня была на приеме у дока своего. В общем ещё раз всё пощупал, сказал, что это не серома, посоветовал обратиться к гинекологу-эндокринологу, сказал, что это молочная долька так воспалилась, что то с гормонами.
Далее: по поводу ореолы, подозрение на расхождение внутреннего шва, сказал ждать до октября, потом коррекция под седацией. В общем обнял меня, успокоил, такой душевный приём получился, я очень рада. По поводу силиконовых кремов спросила, сказал ничего не надо мазать, только пластыри продолжать клеить месяцев 5 по хорошему. @Ann.net, с Днём рождения! Здоровья и красивых сись тебе желаю ! Пусть все мечты исполнятся, а задуманное осуществится. 🥳 @Мишшель, спасибо за наводочку А я ещё взяла топы "Bell you", Мега удобные, с поддержкой. На ВБ тоже есть эта марка. |
|
||||
|
||||
@Skng, Да, сканер) хорошо, что сходила. Почему док не хочет пунктировать? это не сложно и полезнее.
@TatyanaSot, девочки, тема для белья есть отдельная! |
|
||||
|
||||
@Most он в отъезде, принимала его ассистент, тоже пластический хирург, он видимо захотел сам пунктировать
А есть вообще вероятность что на антибиотиках пройдёт или хотя бы с 1 пункцией? Ещё я прочитала много ваших ответов и поняла что мне не сделали дренажи, хотя это была повторка.. в общем очень надеюсь что скоро все станет хорошо Конечно по ощущениям не сравнится с установкой под железу, намного больнее(( я сужу по маленькой сиське, большая там плавает пока и кайфует в жидкости |
|
||||
|
||||
@Lenak-, я тоже проходила это(( лицо было жирное как блин, дикая перхоть.. а кожа тела как наждачная бумага.. спустя месяц вроде как более менее все стало нормально, но сейчас очень сильно шелушится кожа на груди. Сначала выглядела натянутой, как резиновая, а сейчас облазит, как будто на солнце сгорела. Ждём-с))
Кстати по поводу веса, очень переживала, что раснесет меня без спорта и движения, плюс сладенькое очень люблю. Решила, что надо брать себя в руки, начала считать калории, а когда руки начали более-менее двигаться подключила массаж сухой щеткой. В итоге, до опи было 50, сейчас 48кг |
|
||||
|
||||
@Skng, я не могу тут ответить тебе на это. Надо знать сколько жидкости в мл. Свежеустановленный имплант плавать не должен. Жидкость может скапливается всегда после операции, но обычно это до 15 мл и на внешний вид груди не влияет. Пунктировать нужно. Потому как это может быть не серома, а гематома. И только в шприце будет понятно кровь это или сукровица. Рассуждать о помощи а/б можно понимая сколько там мл жидккости. Дренажи на вторички чаще ставят. Но могут и не ставить, если полость сухая была в конце операции и был хороший гемостаз.
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, может, но на теле ещё есть швы и их я ничем не мазала и они идеально тонкие. Поэтому грешу на него.
|
|
||||
|
||||
@Julia2505, а у меня наоборот, попа круглая, а груди не было.. сейчас все более гарминочно смотрится и попа выглядит не такой большой, но хочу ещё скинуть в ляжках)
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, с таким исходником делают полноценный якорь. Нужно внизу убирать лоскут кожи, иначе будет грудь с провисом, и потом провиснет ещё больше. Сам имплант грудь не удержит. Тут уже были девочки, которые после таких операций на переделку шли.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG не совсем понимаю о чем вы говорите.Кто или что разрушает субмаммарную складку?
Какая мышца держит имплант? |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, считаете что док выбрал неверную технику ? Что значит грудь с провисом? Я смотрю его работы , мне очень нравятся. Смотрю именно похожие исходники, как у меня … работы спустя пол года, год …
Показываю работы его … от 6 мес до года после оп. |
|
||||
|
||||
@TatyanaSot, я процитировала Ваше сообщение про имплант. Он может разрушать субмаммарную складку, и падать ниже.
@Tatiana2611, так тут по фото в полоборота и видно, что грудь висит. Это и есть грудь с провисом. Она от подгрудной складки вниз идёт, а не стоит. |
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG,
))) понятно . А мне нравится . Более натурально что ли … когда она торчит неестественно и когда тебе скоро 40 - для меня это чересчур. Наверно каждому-своё) Я думаю что так как у меня сейчас уже не провиснет ))) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, есть момент, что у Вас птоз сильнее и грудь ниже, чем на фото с примера. Соответственно, и будет она ниже, чем на фото с результатом.
Я сейчас посмотрела Вы выкладывали хотелки в галерее. Вот на хотелке стоячая грудь. И увидела, что Most Вам уже писала, что нужен якорь. Цитата:
Мне тоже недолго до 40, и 4 детей, но вряд ли по фото в галерее Вы подумаете, что мне столько лет. Все думают, что мне 20 с хвостиком. Наш возраст только в паспорте а так нам всегда 18, всё остальное стаж |
|
||||
|
||||
Девочки,у кого то так бывает,если я вдруг замерзаю на улице,у меня жутко напрягаются грудные мышцы и видимо сдавливают имплант,прям так неприятно становится
|
|
||||
|
||||
@Marysa_, это нормальная реакция организма на холод. Все мышцы начинают спазмироваться. Просто из-за имплантов это теперь ощущается. Пробуйте расслабиться, и ровно дышать. Меня так давно учили, когда я зубами стучала на улице, и шла вся в напряжении.
|
|
||||
|
||||
@AnastasiyaG, спасибо большое поговорю с доком про метод операции …
@AnastasiyaG, написала доку, жду что ответит. Большое спасибо тебе ещё раз ух, как же это все волнительно. |
|
||||
|
||||
Девчонки , где купить омнипрост эти стрипы? Нигде нет, мои кончаются (((
|
Закрытая тема |
|
|