Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Вьюджен, нижние веки выглядят значительно лучше после блефаро. Излишки кожи убраны, при этом веки не круглят, полностью прилегают к глазному яблоку. Т.е. никаких побочек нет. Швы на этом сроке могут быть красными, но посмотрев твои рубцы после подтяжки, я бы взяла их под контроль у специалиста. Возможно, что у тебя такая реакция на шовный материал или ещё что-то.
@Dia_na, присоединяюсь к девочкам про ботокс. Надо пробовать! В отличии от ОП это обратимая история. А если поможет, то это будет самое простое решение проблемы. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, Я посмотрела фото до, доктор сделал все нормально, у вас действительно было много кожи, он ее вам и убрал, лишнего не отрезал (а то вы бы глаз не закрыли, и брови бы упали совсем). Поднимите ботоксом бровь и походите, понравится сделаете височную.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, с ботоксом ты ничем не рискуешь) А я представляю, как такая "плавающая" асимметрия может портить нервы.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот в параллельном обсуждении @ВикаБелик советует поднять ботоксом бровь.
А мне врач говорит на консультации, что может ввести ботокс и опустить бровь Я от ботокса боюсь поднятия брови… |
|
||||
|
||||
@Dia_na, Мне при лечении пареза роняли бровь, точки совершенно другие, ошибиться доктору сложно. Рухнула как миленькая, пару месяцев продержалось.
|
|
||||
|
||||
@Tim-33, а прикол в том, что грыжи мне удаляли - лично видела и чувствовала)
Печально, что визуально выглядит так, что НЕ удаляли( между бровью и складкой навес такой навес. Хотя, может это все еще отек, спустя 2 недели после Оп( |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, блефаро хорошо выполнено, но мне кажется, что тебя эти стрелки сбивают с толку)) Потому что ты сравниваешь по ним и замечаешь отличия. Без них ты меньше переживала)
В архивных темах блефаро и эндо были случаи, когда татуаж после ОП выглядел по-разному слева и справа, хотя всё было хорошо сделано хирургами. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga А я хотела именно такой результат как у Вас после блефаро верхней. Чтобы только нависы возрастные убрали, но не трогали анатомическую пухлость. А мне все вырезали.
|
|
||||
|
||||
@Dia_na, так ты с доктором всё обсуди. Чего ты боишься, что он планирует после инъекции.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, спасибо, успокаивает. Хотя грыжи вон тоже убрал. Видимо, не все.
А когда по времени есть смысл идти как-то ботоксом брови приподнимать? И межбровка тоже интересует. У меня восстанавливается мимика. Могу легонько вскидывать брови и хмуриться снова( |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, Сделай склейку до и после, буде наглядно. Не может же доктор вырезать все, как тогда закрывать глаза и бровь бы тогда уехала еще ниже.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я, если надумаю ботокс, все обсужу с доктором
Он очень уверенно сказал, что ботокс поможет, сказал, чтобы шла к косметологам Потом увидел, что я расстроилась, сказал, чтобы к нему шла, мол сам кольнёт бесплатно и потом я домой поеду довольная. Не обсуждали, что планируется после инъекции. Но если дело до ботокса дойдёт, то и про это надо поговорить |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, Ну нас же шьют не как платье, что то убрал ,а что то осталось. Вырежут все, будут провалы под глазами. Всегда что то нравится, а что то нет.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, стрелки смущают, да. Ну и нависание века над перманентом у внутренних уголков. Чего вот он не срезал кожи там побольше, чтоб подтянуть внутренние уголки?
@MyMoon, ну вот как оказалось, я про это вообще не знала и не попросила срезать мне побольше, чтоб убрать анатомическую припухлость! А где можно фотки ПОСЛЕ найти? @ВикаБелик, закрывающиеся глаза для слабаков. Минимум кожи, только хардкор!!!1111 :D Спасибо всем, дорогие, за поддержку! |
|
||||
|
||||
@Dia_na, Да, бровь опустилась, хорошо так рухнула.
@SvetlanaOlga, Да нет сильно обрезанное веко что бы закрыться потянуло бы вам вниз и брови, было бы намного хуже. |
|
||||
|
||||
@SvetlanaOlga, во-первых, у тебя всего 2 недели сроку! Ещё и отёки есть и веки не сели окончательно. Во-вторых, у тебя уже такой результат, за который многие девчонки в теме отдали бы полцарства! Они месяцами страдают.
|
Закрытая тема |
|
|