Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Я для себя поняла, что это моя последняя пластическая операция. Наверное для этого мне нужен был этот опыт. Впереди годы увядания, страшно звучит, но факт. Буду стареть естественно, правильно питаться, заниматься сортом. Больше не хочу себя наказывать.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaL дело ваше, но для меня это звучит нелогично. Извините за прямоту. Это как пойти на рынок снова к тому же торговцу, который вас в прошлый раз обманул на 10 рублей, только взять в этот раз 5 рублей и думать так: если снова обманет, то уже не на 10, а на 5 рублей.
Мне кажется, нужно найти лучшего врача, которого сможете |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, во время беременности и родов мпг немного увеличиваются.
Насколько я помню, у меня были меньше до беременностей и родов. |
|
||||
|
||||
![]()
Я помню во время беременности мпг набухают ( у меня не было отеков), наверное это физиология, наверное за счет этого растягиваются/увеличиваются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@ArinaL если вы еще думаете по поводу того, бесплатная или нет коррекция, то всё хорошо) я бы отдала все деньги мира и залезла в долги, если бы нашелся врач, который исправил бы мне то, что со мной сотворили. И приплатила бы клинике за то, чтобы предупредили меня заранее не делать у них операцию) это же наше тело, почему мы с такой нелюбовью к нему относимся. Можно разбить машину, квартира может сгореть. Это всё можно восстановить, деньги можно заработать. Испорченное здоровье часто не восстановить никак. А с испорченным здоровьем уже и деньги не нужны
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnezhkaZ, у меня не увеличивались при беременности. Единственное при родах одна губа треснула как бы с внутренней стороны (видимо при прорезывании головки ребёнка) и эта губа стала чуть длиннее,на пару мм
@SnezhkaZ, почему у Вас так произошло с ножкой непонятно..вроде норм срезано и зашито,может всё таки сама спрячется ещё Хотя конечно многовато взято хирургом,вот зачем так много убирать то У меня сейчас губы такие плотные из-за швов что чтобы по маленькому сходить надо их раздвигать немного ![]() Или может уже каким нибудь дерматиксом или контрактубексом мазать начать |
|
||||
|
||||
![]()
Успокаиваю себя, что немного оставили хоть. Фото не сегодня делала
У меня тоже одна губа больше срезана, чем другая. Надеюсь когда шов размягчится не так явно будет |
|
||||
|
||||
![]()
Я не могу рекомендовать клинику, тк был вопрос с седацией у меня, я считаю, что неправильно утаивать это. Это очень снизило репутацию в моих глазах клиники. Конечно хирург милая женщина, но было ощущение, что меня слушают, но не слышат. Уснула до разметки, было волнение после, что не проконтролировала ничего. Понимаю, что техника у нее одна в основном, но все же.(в тг нашла работы, но все почти на опер столе) В основном общались админы, обмен фото тоже через них, это считаю так же неверно.
Считаю, что болей и дискомфорта нет, тк далеко от сверхчувствительных зон находятся швы. Мне кажется, что как только рубцы сформируются у вас, дозреют, то вся чувствительность уйдет, они же очень близко к клитору. Сами рубцы у меня твердые и болезненые, но в жизни мало задеваются и не мешают, если бы были так же возле клитора, то была бы проблема. Доктор Першукова Анна Петровна, цена операции 170500, Damas Medical Center в Москве. |
|
||||
|
||||
![]()
@vikusik86 спасибо, даже не слышала про этого врача.
По поводу фото только сразу после операции соглашусь. Очень часто спустя время результат сильно меняется. К счастью, есть этот форум и можно посмотреть работы врачей в динамике. У вас хороший результат. Надеюсь, ощущения тоже положительные, нигде не мешает. Поздравляю) |
|
||||
|
||||
![]()
https://plastic-surgeon.ru/forum/att...1&d=1704302716
Вот такой вид у меня ,восьмого числа будет два месяца . Но боль с одной стороны ноющая постоянно ,не даёт нормально жить . 10 числа иду проверять нервы . Энмг хочу сделать , проверить из за нерва ли эта боль Боль как началась уже 3 дня кажется, не чувствую только когда сплю , онемение в ноге прошло , но боль на губе появилась Я постоянно массаж делала губ , думала лучше будет , может травмировала ножку клитора , и опухла ножка |
|
||||
|
||||
![]()
@Кве вам бы, конечно, по-другому прикреплять фото, потому что разглядеть что-то на миниатюрах очень сложно)
Когда пишете сообщение, нажмите управлять вложениями, загрузите фото и сохраните, закройте окно, вы вернётесь к своему сообщению, только внизу под ним будут файлы. Такое сообщение загрузит картинку в нормальном размере и без необходимости прикреплять ссылку к сообщению |
|
||||
|
||||
![]()
Щас вроде бы получилось, жжение и боль с одной стороны так и не проходит , от этого и слабость
|
|
||||
|
||||
![]()
@julia_2202, замечательный вы человек. Не смотря на свои переживания, у вас есть ресурс поддерживать других
|
|
||||
|
||||
![]()
Я бы для переделки- посоветовала бы Абрамову Е.И. В телеге можно посмотреть ее работы. Присмотритесь. Или хотя бы проконсультироваться с ней. Лишней воды не льет и все по существу.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnezhkaZ, у меня они тоже не зашли. Все норм. У вас тоже все пройдет. Просто надо время. Ошибка врачей,что они не предупреждают,что до 3 месяцев может быть такое
@Кве, по виду все хорошо у вас как и у @SnezhkaZ. Вы очень зацикливаетесь на этом и боли у вас уже могут быть в голове. Швы внутренние тоже пока есть,то могут эти все ощущения сохраняться. После рино тоже год до окончательного резальтата. И тут врачи дают пол года к окончательному. У каждого организмы разные. У меня были такие оттеки,которых у вас не было. И гематомы. Ну ничего,прошло же. И у вас пройдет @Кве, ну все равно загружено плохо. Не открыаваются нормально. У вас даже по фото не вижу такого шва от расхождения,как у меня. И вид вполне приличный. Скоро и оущещения пройдкт и будете рады,что сделали |
|
||||
|
||||
![]()
@anutikb.15, спасибо, вы уже не переживаете?
То есть вы уже рады, что сделали? Написала я сегодня еще одном врачу. Ответ «На мой выглядит сделано криво и не правильно в некоторых местах анатомически. Но это мое мнение .» Плачу. Я с ней согласна. С одной стороны врач сшила гармошкой (именно там, где ножка клитора оголена). Оголена, потому что кожа вниз стянута. Наверное спешила посрать или пожрать. Извините. Так злюсь |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас к еще одному врачу еду. Еще СК написала.
Мне нужно просто этот см перешить, где кожу гармошкой стянули с ножки клитора. |
Закрытая тема |
|
|