Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Irihecka, возможно это связки такой звук дают, если при этом нет боли. Но если беспокоит, я бы сделала УЗИ мягких тканей живота у хирурга.
|
|
||||
|
||||
Анюта,не болит… Сегодня уже не хрустит)
В субботу еду к доку,ещё пару шовчиков наложит,спрошу что это может быть … |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@3mama, ну жира лишнего там я не вижу. Может не слишком сильно натянута кожа, но если её при таком объёме исходника перетянуть, получится некроз, а оно вам надо?? Само круглое выпячивание живота, это норма для слабоватых мышц брюшного пресса, потренируйте мышцы и будет все отлично.
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с онемением живота, долго держалось и что делали?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Наконец-то и я это сделала
Всем привет. В понедельник сделали абдомино с липосакцией 360. 2 года на это решалась. Делала в Красноярске у Герасимовой Анны Викторовны в Медичи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте. Сегодня была у врача, гематома моя на месте, того же размера, но стала более однородная и плотная. Если две недели назад он все таки пытался ее пунктировать, сегодня даже не стал пытаться. Торопился на операцию, сказал поколоть лонгидазу, а как колоть не сказал. Поможете?
И порекомендовал микротоки. |
|
||||
|
||||
@3mama, у меня точно это жир...я хочу коррекцию,потому что до операции было также,была небольшая складка из за которой я пошла на эту операцию,а сейчас получается что тоже самое...когда сижу вообще треш,стоя конечно меньше..сначала был отек,невозможно было складку собрать,сейчас отеки сошли,все отмякло и стало это:
Пятна это ожоги после электрофореза |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня то по сравнению,что было - сейчас просто идеально. |
|
||||
|
||||
@Асёнок, это норма при абдомино. Долго. В среднем год. У меня завтра два года, но от пупка вниз до шва чувствительности нет. И после обоих кесарево так было, тоже долго проростали нервы.
@Светлана1977, ну, лонгидазу колят место, но самостоятельно это делать не надо. Надо у врача и спросить, к кому с этим обратиться. Не так уколоть, так можно фиброза добавить, дело такое. А можно и некроз или нагноение получить, там де полость. Колите только у хорошего специалиста, курсом. А если не найдёте, уж лучше свечи с лонгидащой ректально на месяц, а на область гематомы физио, там вариантов много, сходите к физиотерапевту в обычную поликлинику по полису, у них все есть. Мне назначали магнитолазер, ультра звук с ыерменколом и имоыеразой, электрофорез с магнезией и сульфатом меди, потом с лидазой ещё электроыорез. Все по 12 дней тремя курсами по-моему, уже и не помню. Здесь у меня в фотках есть аппарат, я покупала, там три вида воздействия, хороший. И электроыорез у нас домашний тоже есть. Но в физиоотднлении обычной поликлиники все это мощнее, лучше там, сейчас то эпидемии такой уже нет, не страшно и походить. @Nikabika, поздравляю с новым животом!!! Желаю к нам в пробоемную ветку заходить только чтобы похвастаться!!!) а исходник как у меня прямо) |
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасите помогите! Сегодня в месте максимального натяжения по линии ушитого диастаза сошла корочка. А под ней ((( дырка... и вообще мне кажется в этом месте черные нитки просвечиваются. Написала админу врача, сказала намазать Левомеколь. Но дырка сухая. Это свищ может какой? Чем его лечить ((( я ужасно расстроилась. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста
|
|
||||
|
||||
Да,до операции вот фото
|
Закрытая тема |
|
|