Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dima-g, береги нервы и мышцы!)) Реаба не вечна.
|
|
||||
|
||||
@Katerina2002, привет. Доктор сегодня ответил. Сказал, что у травматологов, челюстно лицевых хирургов должна быть такая отвёртка. Ещё можно зажимом грубым, ну на крайний случай плоскогубцами. Это дословно его ответ. Не представляю, что такое грубый зажим)
|
|
||||
|
||||
Насчет того, сильно ли тянут хирурги.. А есть на форуме девушки, которые делали операцию у Лонской и с момента операции прошло 3-5 лет?? Может расскажете, как держится результат? Просто она всегда делает очень деликатную коррекцию, без реабы практически, от чего ее пациенты просто в восторге Но я например, видела только лишь ранние результаты операций
|
|
||||
|
||||
Тоже интересно про Лонскую . Но у нее основная часть пациенток молодые если судить по инсте .
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, сейчас в реабилитации месяц и неделя, через какой промежуток времени лучше себя фоткать, чтоб смотреть динамику? Я скйчас каждый день делаю фотки, но айфон, зараза, снимает лучше, чем я есть в жизни и намного это печалит. |
|
||||
|
||||
@Orili, очень часто сейчас нет смысла. @Zveryusha, правильно сказала. Потому что только в 1й месяц лицо быстро и каждый день меняется. Потом изменения есть, но не такие шустрые.
|
|
||||
|
||||
@svet1k, привет! Спасибо, что спросила. Звучит конечно как в фильме ужасов ))) я наверное отмету эту безумную идею, даже как самый крайний вариант. Бесит, что один шуруп выкрутился немного и теперь как рог на голове, но вроде пока не заметно.
Родители в садике перестали на тебя странно смотреть? |
|
||||
|
||||
Девушки, уймитесь! Я делаю устное предупреждение, в следующий раз штрафные. Напоминаю, что для вашего удобства есть кнопка жалоба, а так же игнор-лист.
|
|
||||
|
||||
Хочу напомнить, что после того, как вы получите статус Нарушителя, вы больше никогда не сможете общаться в разделе Антивозрастных операций. В этом разделе самые жесткие правила и исключений быть не может. А так как в этот раз штрафные очки даны не были, в следующий раз они будут в двойном размере.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте форумчане , решила поделиться фото на сроке 3 недели после эндоскопической подтяжки 2/3 лица и липофилинга подглазий , верхних век и скул , на данный момент очень беспокоит не закрывающийся правый глаз и мешки под глазами, не понимаю это отёк или жир так лёг в подглазье
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, глаз закроется, не переживай. Но следи за тем, чтобы он неподсыхал. Капли увлажняющие и на ночь мазь. Под глазом пока непонятно, на этом сроке скорее всего отёк. В три недели выглядишь, так, как многие бы мечтали))
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, привет, глаз не закрывается, а бровь шевелится? У меня 2 недели после 2/3 эндо, с одним глазом все ок, у второго не шевелится бровь и он ночью подсыхает, так как тоже до конца не закрывается. Я использую мазь увлажняющую глазную на ночь Витапос, и сплю в маске на глаза, которая закрывает ( фиксирует закрытым) глаз. Врач тоже говорит что все пройдёт, ждём-с вот.
|
|
||||
|
||||
@Алехина да ,бровь живая с той стороны где не закрывается глаз , с другой стороны бровь не шевелится ,но глаз закрывается , кладу на ночь корнерегель , маски нет , пробовала эластичным бинтом на ночь бинтовать ,но утром пелена перед глазами так что больше так не делаю
@kolbi спасибо |
|
||||
|
||||
@Cutegal1, может, попробуете пластырем на ночь глаз заклеить? Только не белым пластырем, а тем, который бежевый мозольный. Только серединку у него отдерите.
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha мне в принципе спать глаз не мешает , он у меня закатывается и мазь ещё не даёт сохнуть , меня смущает что при общение с людьми когда моргаю выглядит это стремно , у меня скоро комплекс разовьётся на этой почве
|
|
||||
|
||||
@Cutegal1, очень красиво для 3х недель. Про липофил нтчего не могу сказать, очень спорная процедура кмк, сколько довольных столько и недовольных, я побоялась его делать, мне все наполняли за счет собственных тканей (веки и носогубки, носогубки эффект не очень но их даже импланты не берут полностью, а глаза пока нравятся, но ц пеня только 2 недели). А Про глаз- вам ничего не назначили пить?
@Cutegal1, а до опи покажете фото? |
Закрытая тема |
|
|