Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Вы посмотрите как мне ноздри срезал! Там еле ватная палочка влезает, а были большие человеческие ноздри. А как кожа вернется? Не вернется ничего, она же срезана. Смотрю на вас всех мне по-моему больше всех прилетело
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы не то что к изменениям не были готовы, а к операции вцелом... Нос - это самое сложное, что можно прооперировать на лице, об этом все хирурги говорят. Ну не может быть, чтобы нос был прооперирован и не возникло отёков и прочих прелестей реабилитации. Ну вот как можно было расчитывать на то, что ваш нос и ваше склонное к отёкам лицо буквально от одной съеденной помидорины (вы сами об этом упомянули только пару дней назад) никак не отреагирует на хирургическое вмешательство??? Вы думали, что очнётесь и всё будет как было, но устранением раздвоенности? (важно: речь сейчас не о том, что ваш хирург с вами делал 6 часов, а о реакции вашего лица на операцию) У меня к вам столько вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответы, но учитывая ваше прихологическое состояние, я уже вообще боюсь о чем-либо спрашивать... *************************************** То, что вы ожидали и то, что получилось - практически идентичные фотки! Вы тоже забыли про реабилитацию???? У вас срок меньше месяца! Подождите! Если док пытался сделать то, о чём вы просили, то нос ещё похудеет в том месте! Какие же все нетерпеливые, мама мия |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Репс, я хотела у вас узнать почему Турция???
Операцию вы считали пустяковой, заплатить готовы были много (собсно, что вы и сделали). Почему не рассматривали местных хирургов? (ведь в случае чего и хирург под боком был бы и коммуникация ничем не осложнена) ПОЧЕМУ ЖЕ ТУРЦИЯ, БУДЬ ОНА НЕЛАДНА? Почему какой-то неизвестный доктор за сумасшедшие деньги? |
|
||||
|
||||
@Mercedes01, что вы хотели исправить? Такой был аккуратный носик до… Я же правильно поняла, что там где побольше ноздри- это до?
|
|
||||
|
||||
Мне просто тоже кажется, что у меня маловаты ноздри, и плюс сейчас они жёсткие, как и весь кончик, впрочем. Только палочкой можно там чистить, я теперь даже в сумке всегда палочку ношу, чтоб впросак не попасть, если вдруг какая ситуация, что надо почистить. Но я очень надеюсь, что кончик смягчится, вместе с ним и ноздри и потянутся, станут более эластичными. Доктор сказал, что обычно это месяца в три происходит
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Третья попытка Стамбул. Туда все летают, сравнительно недорого и у некоторых выходит неплохо. Лучше бы я опять в Москву полетела . Вот на себя потратила и Бог наказал. |
|
||||
|
||||
@Репс, с чего бы это бог наказал. Наоборот скорее. Есть мнение что благотворительность должна быть не большой, чтобы не разделять сильно карму того кому жертвуешь.
Но в любом случае испытание каждому по силам дают, значит вам по силам это выдержать и все исправить |
|
||||
|
||||
@Репс, точно, думаю где я видела такие носы, а я вчера на каком то иностранном сайте читала про операцию на толстокожих носах один в один, они берут и удаляют лишнюю кожу с колумелы и ноздрей, натягивают, чтобы лучше садилась, только эффект как у лампочки, раздутый кончик и маленькое то что урезали, значит отрезать тоже не вариант
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я не могу их сжать никак), они каменные. У меня почти два месяца прошло после операции. Я не знаю, врач говорит, что так и должно быть…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня только пол ноздри колом стоит Наверное проживал, что бы не схлопнулись ноздри Так они могут годами колом стоять |
|
||||
|
||||
Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4
@Svetusik1984 Со стороны у Вас прекрасный нос! Именно сохранили Ваш типаж, только как в фотошопе уменьшили в полтора раза Реально- у Вас просто шок видимо, поэтому так качает. Когда сойдет отек, он будет вообще плюс-минус как на Вашем модировании.
И вообще, абстрактно, не говоря про то, как он Вам подходит - просто прекрасный хорошенький нос. По крайней мере, на последних фото |
|
||||
|
||||
Очень много для меня, конечно, неожиданных открытий после операции свершилось. Не то, чтобы я была недовольна или в претензии, просто реально почему-то не представляла себе масштабов и сроков реабилитации абсолютно. И до сих пор смотрю на видео у врачей, где люди, которым только лангету сняли, или через месяц- они нормально выглядят, это очень вводит в заблуждение. Где их онемевшая губа и придурочная мимика, как они так улыбаются??? У меня вот к концу второго месяца губа стала нормально выглядеть…, ну и так далее, множество подобных нюансов, о которых можно только тут на форуме узнать…
|
|
||||
|
||||
@Репс, «Это не благотворительность, это долг А на счет благотворительности у меня для этого нет лишних денег. Это для кошечек и собак или на искусство А детям , и больным это не благотворительность это долг»
Какой долг? Кому? Все по желанию, эти люди не ваши родственники.. откуда вы знаете что там они в прошлой жизни накосячили и за что такая карма. Вы никому ничего не должны. Все благотворительность, даже чаевые официанту и конфеты парикмахеру. Но если вам так спокойнее, и правильнее для вас, то не буду спорить больше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Действительно, зачем вам постороние мнения, раз вы уже точно решили что виноваты в том что мало помогли нуждающимся и именно поэтому у вас ринопластика неудачная. Ну считайте так, раз вам нравится жертвить
|
|
||||
|
||||
Пардон, но вы сами разрешили спрашивать... А 10 лет подряд в отпуск ездить это какая сумма?
(и никакого сарказма! я абсолютно серьёзно спрашиваю) *** Я тоже в Европе (правда где-то глубоко в жо...), но у нас таких цен нет. **************************************** Цитата:
Сначала полько кончик слегка влезал. Тоже парилась по этому поводу. |
|
||||
|
||||
@Репс, как же можно было так уменьшить ноздри?! Я в шоке. Мне наоборот немного вытянули, раньше были меньше. За счёт того, что вытянули, как будто дышать лучше стала.
|