Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Ответ

Опции темы
Старый 07.10.2024, 13:58
Репс Репс сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 57 раз(а)

Репс на нуле

Вы посмотрите как мне ноздри срезал! Там еле ватная палочка влезает, а были большие человеческие ноздри. А как кожа вернется? Не вернется ничего, она же срезана. Смотрю на вас всех мне по-моему больше всех прилетело
Миниатюры
f3538a51.jpg  
Старый 07.10.2024, 14:31
Goroshek Goroshek вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Goroshek на нуле

@Репс, вы с турком как общались? С помощью переводчика? Может такое быть что он не понял ни хрена что от него хотят?
Старый 07.10.2024, 16:02
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Sigrun на нулеSigrun на нуле

Цитата:
Сообщение от Репс Посмотреть сообщение
Вот именно, что я не была готова к изменениям, так как не хотела их и много раз сказала врачу,,ничего не меняйте, угол не меняйте, ничего не трогайте, только раздвоенность уберите" И все равно он везде влез, все поменял, длину, ноздри срезал вдрызг, кончик обрезал, спинку расширил, нос укоротил Мне пофиг на реабилитацию я психую и плачу и чувствую себя так, что пошла слелать маникюр, а вышла с отрубленными руками.
Раз уж мы с вами снова в диалоге, попытаюсь объяснить:
Вы не то что к изменениям не были готовы, а к операции вцелом... Нос - это самое сложное, что можно прооперировать на лице, об этом все хирурги говорят. Ну не может быть, чтобы нос был прооперирован и не возникло отёков и прочих прелестей реабилитации. Ну вот как можно было расчитывать на то, что ваш нос и ваше склонное к отёкам лицо буквально от одной съеденной помидорины (вы сами об этом упомянули только пару дней назад) никак не отреагирует на хирургическое вмешательство??? Вы думали, что очнётесь и всё будет как было, но устранением раздвоенности? (важно: речь сейчас не о том, что ваш хирург с вами делал 6 часов, а о реакции вашего лица на операцию)

У меня к вам столько вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответы, но учитывая ваше прихологическое состояние, я уже вообще боюсь о чем-либо спрашивать...

Цитата:
Сообщение от Svetusik1984 Посмотреть сообщение
мне хотелось более изящный, поуже нос
То, что вы ожидали и то, что получилось - практически идентичные фотки!
Вы тоже забыли про реабилитацию???? У вас срок меньше месяца!
Подождите! Если док пытался сделать то, о чём вы просили, то нос ещё похудеет в том месте!
Какие же все нетерпеливые, мама мия
Старый 07.10.2024, 16:11
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Goroshek Посмотреть сообщение
@Репс, вы с турком как общались? С помощью переводчика? Может такое быть что он не понял ни хрена что от него хотят?
Через переводчика, в принципе никаких проблем не было. На просьбу ничего не менять он ,,никто ничего не заметит, только красивее будет" и такой счастливый и такой уверенный. Ну у меня и сомнения не возникло. А потом когда я начала ему высказывать зачем от так сделал он мне ,,вы так хотели " Я нашла ЛОР врачиху которая по турецки говорит и подключила ее, так он сказал,, нос был ооооочень сложный я очень долго над ним работал " Короче мне врачиха сказала - сама виновата, зачем там делала, там никто ни за что не отвечает.

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
Раз уж мы с вами снова в диалоге, попытаюсь объяснить:
Вы не то что к изменениям не были готовы, а к операции вцелом... Нос - это самое сложное, что можно прооперировать на лице, об этом все хирурги говорят. Ну не может быть, чтобы нос был прооперирован и не возникло отёков и прочих прелестей реабилитации. Ну вот как можно было расчитывать на то, что ваш нос и ваше склонное к отёкам лицо буквально от одной съеденной помидорины (вы сами об этом упомянули только пару дней назад) никак не отреагирует на хирургическое вмешательство??? Вы думали, что очнётесь и всё будет как было, но устранением раздвоенности? (важно: речь сейчас не о том, что ваш хирург с вами делал 6 часов, а о реакции вашего лица на операцию)

У меня к вам столько вопросов, на которые очень хотелось бы получить ответы, но учитывая ваше прихологическое состояние, я уже вообще боюсь о чем-либо спрашивать...

То, что вы ожидали и то, что получилось - практически идентичные фотки!
Вы тоже забыли про реабилитацию???? У вас срок меньше месяца!
Подождите! Если док пытался сделать то, о чём вы просили, то нос ещё похудеет в том месте!
Какие же все нетерпеливые, мама мия
Да бросьте вы. Давайте спрашивайте, все нормально нормальное у меня состояние, нос жалко и лицо пострашнело, вот и все состояние Что вы хотели узнать?
Старый 07.10.2024, 16:19
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

@Репс, я хотела у вас узнать почему Турция???

Операцию вы считали пустяковой, заплатить готовы были много (собсно, что вы и сделали).
Почему не рассматривали местных хирургов? (ведь в случае чего и хирург под боком был бы и коммуникация ничем не осложнена)
ПОЧЕМУ ЖЕ ТУРЦИЯ, БУДЬ ОНА НЕЛАДНА?
Почему какой-то неизвестный доктор за сумасшедшие деньги?
Старый 07.10.2024, 16:23
Хатти Хатти вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 35 раз(а)

Хатти на нуле

@Mercedes01, что вы хотели исправить? Такой был аккуратный носик до… Я же правильно поняла, что там где побольше ноздри- это до?
Старый 07.10.2024, 16:29
Хатти Хатти вне форума
Новичок
Beginner+

Хатти на нуле

Мне просто тоже кажется, что у меня маловаты ноздри, и плюс сейчас они жёсткие, как и весь кончик, впрочем. Только палочкой можно там чистить, я теперь даже в сумке всегда палочку ношу, чтоб впросак не попасть, если вдруг какая ситуация, что надо почистить. Но я очень надеюсь, что кончик смягчится, вместе с ним и ноздри и потянутся, станут более эластичными. Доктор сказал, что обычно это месяца в три происходит
Миниатюры
fa925371.jpg  
Старый 07.10.2024, 16:33
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Sigrun Посмотреть сообщение
@Репс, я хотела у вас узнать почему Турция???

Операцию вы считали пустяковой, заплатить готовы были много (собсно, что вы и сделали).
Почему не рассматривали местных хирургов? (ведь в случае чего и хирург под боком был бы и коммуникация ничем не осложнена)
ПОЧЕМУ ЖЕ ТУРЦИЯ, БУДЬ ОНА НЕЛАДНА?
Почему какой-то неизвестный доктор за сумасшедшие деньги?
Отвечаю Потому, что я живу в Европе За операцию на месте мне выставили счет 10 000 евро, на рубли 1 млн. Но дело не в деньгах, а в конфеденциальности, мне ее дать не могли наотрез. Остается Россия и Турция. В Россию я не доехала вернее доехала, но привезённые средства отдала пацанам, которые вернулись оттуда. Гуляла на ВДНХ вижу череда колясок инвалидных, тут сразу не до носа было да и Проживание в Москве мне обошлось в 1500 евро
Третья попытка Стамбул. Туда все летают, сравнительно недорого и у некоторых выходит неплохо. Лучше бы я опять в Москву полетела . Вот на себя потратила и Бог наказал.
Старый 07.10.2024, 16:38
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 479 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Репс, с чего бы это бог наказал. Наоборот скорее. Есть мнение что благотворительность должна быть не большой, чтобы не разделять сильно карму того кому жертвуешь.
Но в любом случае испытание каждому по силам дают, значит вам по силам это выдержать и все исправить
Старый 07.10.2024, 16:40
Nastushka88 Nastushka88 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 25 раз(а)

Nastushka88 на нуле

@Репс, точно, думаю где я видела такие носы, а я вчера на каком то иностранном сайте читала про операцию на толстокожих носах один в один, они берут и удаляют лишнюю кожу с колумелы и ноздрей, натягивают, чтобы лучше садилась, только эффект как у лампочки, раздутый кончик и маленькое то что урезали, значит отрезать тоже не вариант
Старый 07.10.2024, 16:48
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от Хатти Посмотреть сообщение
@Mercedes01, что вы хотели исправить? Такой был аккуратный носик до… Я же правильно поняла, что там где побольше ноздри- это до?
Да где больше нощдри это ДО

Цитата:
Сообщение от Nastushka88 Посмотреть сообщение
@Репс, точно, думаю где я видела такие носы, а я вчера на каком то иностранном сайте читала про операцию на толстокожих носах один в один, они берут и удаляют лишнюю кожу с колумелы и ноздрей, натягивают, чтобы лучше садилась, только эффект как у лампочки, раздутый кончик и маленькое то что урезали, значит отрезать тоже не вариант
У меня очень тонкая кожа Очень, все венки , видны, она прям прозрачная. Точно, хожу и свечу как лампочка Ну наверное по-другому не умел

Цитата:
Мне просто тоже кажется, что у меня маловаты ноздри, и плюс сейчас они жёсткие, как и весь кончик, впрочем. Только палочкой можно там чистить, я теперь даже в сумке всегда палочку ношу, чтоб впросак не попасть, если вдруг какая ситуация, что надо почистить. Но я очень надеюсь, что кончик смягчится, вместе с ним и ноздри и потянутся, станут более эластичными. Доктор сказал, что обычно это месяца в три происходит
Если вы сожмете ноздри, у вас кончик полный или наполненный ? У меня полностью кончик наполненный.
Старый 07.10.2024, 17:27
Хатти Хатти вне форума
Новичок
Beginner+

Хатти на нуле

Цитата:
Если вы сожмете ноздри, у вас кончик полный или наполненный ? У меня полностью кончик наполненный.
Я не могу их сжать никак), они каменные. У меня почти два месяца прошло после операции. Я не знаю, врач говорит, что так и должно быть…
Старый 07.10.2024, 17:43
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@Репс, с чего бы это бог наказал. Наоборот скорее. Есть мнение что благотворительность должна быть не большой, чтобы не разделять сильно карму того кому жертвуешь.
Но в любом случае испытание каждому по силам дают, значит вам по силам это выдержать и все исправить
Это не благотворительность, это долг А на счет благотворительности у меня для этого нет лишних денег. Это для кошечек и собак или на искусство А детям , и больным это не благотворительность это долг

Цитата:
Я не могу их сжать никак), они каменные. У меня почти два месяца прошло после операции. Я не знаю, врач говорит, что так и должно быть…
У меня только пол ноздри колом стоит Наверное проживал, что бы не схлопнулись ноздри Так они могут годами колом стоять
Старый 07.10.2024, 17:54
ssss ssss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 90 раз(а)

ssss на нуле
По умолчанию Проблемы после пластики носа. ЧАСТЬ 4

@Svetusik1984 Со стороны у Вас прекрасный нос! Именно сохранили Ваш типаж, только как в фотошопе уменьшили в полтора раза Реально- у Вас просто шок видимо, поэтому так качает. Когда сойдет отек, он будет вообще плюс-минус как на Вашем модировании.
И вообще, абстрактно, не говоря про то, как он Вам подходит - просто прекрасный хорошенький нос. По крайней мере, на последних фото
Старый 07.10.2024, 17:54
Хатти Хатти вне форума
Новичок
Beginner+

Хатти на нуле

Очень много для меня, конечно, неожиданных открытий после операции свершилось. Не то, чтобы я была недовольна или в претензии, просто реально почему-то не представляла себе масштабов и сроков реабилитации абсолютно. И до сих пор смотрю на видео у врачей, где люди, которым только лангету сняли, или через месяц- они нормально выглядят, это очень вводит в заблуждение. Где их онемевшая губа и придурочная мимика, как они так улыбаются??? У меня вот к концу второго месяца губа стала нормально выглядеть…, ну и так далее, множество подобных нюансов, о которых можно только тут на форуме узнать…
Старый 07.10.2024, 17:59
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

hes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном путиhes на верном пути

@Репс, «Это не благотворительность, это долг А на счет благотворительности у меня для этого нет лишних денег. Это для кошечек и собак или на искусство А детям , и больным это не благотворительность это долг»
Какой долг? Кому? Все по желанию, эти люди не ваши родственники.. откуда вы знаете что там они в прошлой жизни накосячили и за что такая карма.
Вы никому ничего не должны. Все благотворительность, даже чаевые официанту и конфеты парикмахеру.
Но если вам так спокойнее, и правильнее для вас, то не буду спорить больше.
Старый 07.10.2024, 18:14
Частый посетитель
Almost Profi

Репс на нуле

Цитата:
Сообщение от hes Посмотреть сообщение
@Репс, «Это не благотворительность, это долг А на счет благотворительности у меня для этого нет лишних денег. Это для кошечек и собак или на искусство А детям , и больным это не благотворительность это долг»
Какой долг? Кому? Все по желанию, эти люди не ваши родственники.. откуда вы знаете что там они в прошлой жизни накосячили и за что такая карма.
Вы никому ничего не должны. Все благотворительность, даже чаевые официанту и конфеты парикмахеру.
Но если вам так спокойнее, и правильнее для вас, то не буду спорить больше.
Спокойнее и правильно это не одно и то же. И какая мне разница до Вашего мнения.
Старый 07.10.2024, 18:34
hes hes вне форума
Постоянный участник
Profi

Действительно, зачем вам постороние мнения, раз вы уже точно решили что виноваты в том что мало помогли нуждающимся и именно поэтому у вас ринопластика неудачная. Ну считайте так, раз вам нравится жертвить
Старый 07.10.2024, 20:05
Sigrun Sigrun вне форума
Частый посетитель
Profi

Цитата:
За операцию на месте мне выставили счет 10 000 евро
Пардон, но вы сами разрешили спрашивать... А 10 лет подряд в отпуск ездить это какая сумма?
(и никакого сарказма! я абсолютно серьёзно спрашиваю)

Я тоже в Европе (правда где-то глубоко в жо...), но у нас таких цен нет.

Цитата:
Я в три месяца пол фаланги указательного пальца могу засунуть.
Сначала полько кончик слегка влезал. Тоже парилась по этому поводу.
Старый 07.10.2024, 20:17
Svetusik1984 Svetusik1984 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Svetusik1984 на нуле

@Репс, как же можно было так уменьшить ноздри?! Я в шоке. Мне наоборот немного вытянули, раньше были меньше. За счёт того, что вытянули, как будто дышать лучше стала.
Ответ