Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, поговорка семь раз отмерь , один отрежь , ну очень подходит к пластике лица ) как не крути , но пластика это блажь , это не по медицинским показаниям когда вопрос жизни - смерти или физического качества жизни , пластика это лотерея , кому то повезло , прооперировалась и стала счастливой как ты после генио , другая прооперировалась и смирилась с неизбежными компромиссами в результате операции, ибо плюсы результата перевесили минусы , кто-то вообще не стал оперироваться , передумал , посмотрев и поучившись на ошибках других , а кто-то как в твоем случае с блефаро свои шишки набили , а с врача -пластика какой спрос ,? это бизнес и деньги , чего только стОит лукавство абсолютного большинства врачей в понятии о пожизненной гарантии имлантов от производителя ? ) многие ведь буквально это воспринимают и только на этом форуме узнают что эта гарантия означает по факту и искренне считают что маммопластика это один раз и на всю жизнь без каких либо НО ) а какие драмы можно прочитать в теме ринопластики ? сегодня век интернета , любую инфу можно найти , так что пациент несет ответственность , а не так , что а я же не врач , а я вот доверилась врачу
|
|
||||
|
||||
Читаю эту тему ,хотя у меня и не было блефаро,но круглый глаз у меня после эндо есть ! И вот не пойму , почему врач накосячив на операции практически никогда не признаёт свою ошибку . Будет оправдываться,винить особенный организм пациента,но только не себя . И вот например придя в салон на маникюр ,существует гарантия на покрытие и если гель отскочил ,то его отремонтируют без проблем(по крайней мере у меня такой опыт с салонами . Покупая обувь в магазине ,тоже есть гарантия .покупая автомобиль и у него есть гарантия . И много таких примерах об оказаниии услуг . А вот сделав операцию это блажь и виноват Только пациент ,извините никогда не пойму …. То есть врач чисто зарабатывает деньги ,ломает судьбы людей и спит спокойно .
|
|
||||
|
||||
Девушки, если хочется просто подискутировать по какому-то вопросу, то будьте добры, идите в раздел Общие вопросы пластической хирургии. А то в теме блефаро уже обо всём на свете, а потом жалобы, что долго читать и искать нужную инфу.
|
|
||||
|
||||
Всем красивых глазок искренне желаю
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, скоро год - как ты пишешь, проблемы не ушли, но и ни шагу навстречу хоть к какому то доктору мы не видим) Целыми днями ты тут на форуме пишешь длинные статьи , повторяющиеся из раза в раз ( и это только на этом форуме! ) а интересно оч когда успеваешь работать и жить своей жизнью с мужем ?)) Я согласна , что проблемами делиться имеет место быть, но не каждую минуту!!! при этом не предпринимая нечего от слова совсем! И да я абсолютно согласна с @Irina когда глаза болят столько не читают и не пишут. Извини, но психолог точно нужен, потому как результат сейчас в разыыыы лучше чем ты была!
|
|
||||
|
||||
@OLENKA7, мое мнение: если не нравится и ты хочешь исправить - оббегай докторов, слушай что скажут именно по твоему результату, не из картинок с инета, не из чужих уст, а бегай! Искать методы и избегать их …. как то не складывается)
И уж после придти сюда и сказать - девочки я нашла пути решения и мне помогло ! Показать как получилось и где и каким способом! Либо, девочки, зря я переживала все встало как надо , я довольна! Но, извините, за выражение - сидеть как бабки на лавочке и думать что после твоего одного раза рассказа кто то забыл не стоит! И уж тем более обобщать все оп разных докторов тоже не стоит ! |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, удачи тебе! Как бы там ни было, но возьму на себя смелость и скажу, что все желают, чтобы у тебя всё сложилось хорошо.
|
|
||||
|
||||
насчёт капель каждый час. Это вам доктор посоветовал? Глаза очень быстро привыкают к каплям и перестают вырабатывать слезу сами.
И я , конечно, вам желаю избавиться от всех проблем. Быть может, восстановив душевное здоровье, у вас все наладится и с глазами. |
|
||||
|
||||
@Lana_34, всем привет!!! Давно не писала, но не перестаю читать ваши комментарии и советы! Филлеры у меня держатся стойко и не отекают. Благодаря вам, мои дорогие, и доктору, которого вы мне посоветовали, в плане эстетики, в процентном соотношении, всё улучшилось 80 из 100, что не скажу о здоровье. Зрение не восстановилось, всё плывёт и двоится, утром глазки слезятся, это из-за несмыкания, которое пока сохраняется, "врач "слишком увлекся и отрезал под корень. И да, нет сухости, рези и жжения. Девочки, прилагаю фото, судите сами!
|
|
||||
|
||||
Девушки, еще раз: с личной темой не путаем. Иначе просто вынуждена буду забанить в этой теме. Общение в общих темах - без перекоса. Когда инфы много о себе, то это в личную.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Новелла, я помню твои фото после ОП. Сейчас намного всё лучше, особенно на 2м фото) вот за зрение очень обидно.
@Новелла, а у кого ты филлеры сделала? |
|
||||
|
||||
@Елена73, @kolbi, я делала филлеры у Ибраковой, цены конечно же космические, но..других врачей не знаю. Все специалисты разводят руками, никто не знает в чем причина. Столько денег и нервов потрачено, я не знаю у когониб восстановилось зрение с годами??У меня после опи 1г и 4мес. Думаю либо что-то повредили, либо от несмыкание или от наркоза, все индивидуально. Хирургии все в один гооос твердят, что на зрение не влият блеф, лукавят, рисков и осложнений очень много. Печально, обидно за зрение, очень.
|
|
||||
|
||||
Ой девочки, почитала я тут вас всех, зачем вы так с Плюмерии? У девочки есть реальные проблемы, терпимее надо быть. Многие проходят эти ужасы, и мало кто пишет так много информации собранной из разных источников. А ведь многим эта информация нужна бывает. Да, много идёт по кругу, но ведь люди сюда приходят не только для того, чтоб увидеть хороший результат, а в поисках именно информации. А сколько уже таких забаненных, которых и сейчас можно как энциклопедию читать и черпать информацию. И я в таком состоянии была, и мне писали, что хватит уже про плохое, хотелось плюнуть и уйти, но были люди, которые мне дали здесь информацию, и я посчитала, что тоже должна поделиться своими результатами, и как раз ради этого, давайте будем терпимее друг к другу, давайте уважать друг друга, ради тех кому будет эта информация полезной. Извините за такой пост, посчитаете что написала лишнее, примите меры. А что такое хороший результат, почитали и прошли дальше, многие здесь именно читают и о проблемах, которые могут случиться, и которых можно избежать. Потому как у многих завышенные ожидания от блефаропластики, а в итоге то круглый глаз, то домики на верхних веках, это в лучшем случае, а то и несмыкание век годами.
|
|
||||
|
||||
@Новелла, рада, что по эстетике ты хотя бы довольна теперь. По зрению, двоению обязательно нужно искать причину. Попробуй обратиться в любой из филиалов МНТК им. Фёдорова, просись к кмн или профессору. Есть какой-то основной фактор, который это вызывает. Думаю, там тебе помогут разобраться в чем дело.
Блефаро, конечно, влияет на зрение. Особенно трансконъюнктивальный способ, когда внутрь туда залазят и на яблоко давят в течение всей опи. Не знаю, какой у тебя был способ. Ну и удаление жира, даже небольшого количества, смещает яблоки с осей и не всегда они потом адаптируются, т.к даже доли миллиметра играют большую роль в синхронизации изображений от обоих глаз. Я как никто это на своём опыте испытала. Особенно первую неделю, когда у меня все расплывалось и я почти ничего не видела, я очень испугалась, что прежнее 100% зрение уже не вернётся. До сегодняшнего момента так и есть. |
Закрытая тема |
|
|