Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
13 день, поняла что такое крысиная улыбка)
|
|
||||
|
||||
@evelina6878, какой красивый шов! Неужели только мне не повезло с рубцом ?( столько денег трачу, а толку ноль
|
|
||||
|
||||
@mashaamary, рубец еще не сформирован, у меня есть все шансы его растянуть.
Может оставить его в покое как раз? Мой тоже краснеет сам по себе. |
|
||||
|
||||
10 дней. ОМ сказал протирать дальше хлоргекседином, очищать забившиеся сальные железы и избавлятся от щелушинок.Не обессудьте,фото сделано в машине, свет падает неправильно.
|
|
||||
|
||||
С одной стороны рубец заживает хорошо, с той стороны , где вылезала нитка и я ее вытащила. С другой стороны я нитку не вытянула и именно в том месте есть уплотнение, оно красное и прт касании очень болит. Чем можно намазать чтобы нитка либо вышла, либо рассосалась быстрее , либо чтобы воспаление это как то спало ?
Врач говорит не трогать, но как бы больно. Через пару месяцев предстоят важная встреча, что делать с этим шрамом я ума не приложу. Кстати, сегодня увиделась с бабушкой , которую год не видела , она сказала что я себя испохабила и что верхняя губа некрасивая. Очень воодушевило )) |
|
||||
|
||||
@Виктория-Ника, Очень красиво, поздравляю. А как нос? Не увеличился?
Девушки, разрулите дилемму. Сейчас стою перед выбором, что делать сначала - хейло или рино. Булхорн делала 10 лет назад, подшивали только кожу, и нос так и не вернулся в прежний вид, картошка на кончике стала больше, чем раньше. Поэтому решила делать сначала булхорн с корнерами. А сегодня читаю на форуме- оказывается, после рино губа опускается. Замкнутый круг. Кочнева клянется в Инсте, что делает какие-то специальные глубокие швы на булхорне, и нос не изменится, но все-равно боязно. Отзовитесь, кто после кочневского булхорна - увеличился нос или нет? |
|
||||
|
||||
@mashaamary, красивая губа, мне очень нравится, я бы хотела такой результат, ничего не испохабила. Возрастные люди иногда говорят не то что думают, не огорчайтесь, делайте скидку на возраст.
|
|
||||
|
||||
@Блонди, спасибо)). Я считаю, что нос уже вернулся в исходную позицию. Кстати, первый бул у меня как раз от Кочневой был. Это уже второй от Янковской. Нос увеличивается прилично сразу после операции, а потом все приходит в норму))
|
|
||||
|
||||
Как понять в шве нитка осталась? У меня почти месяц и все воспаляется и гноится жутко. Хуже чем в 10 дней @mashaamary, как ты поняла это? Ее видно было?
Может это из-за того что я поехал в путешествие и у меня большие перепады высот и давление. Но я уже пожалела об этом, наверное первые пару месяцев вообще лучше никуда не выезжать |
|
||||
|
||||
@Цветкова, так и я про киссель, с белом все более менее, только шов еще красный. Углы у меня гноятся. Ситуация осложняется тем что в стране где я сейчас нахожусь я не могу купить крем с антибиотиком без рецепта для того чтобы помазать это всё. Здесь даже антисептика нет, только йод и то спиртовой . Когда уезжала две недели – все было идеально зажито
Хитогель тоже не помогает. Мне кажется он наоборот сознает плёнку под которой все гноится Можешь фото в личку прислать? |
|
||||
|
||||
@Цветкова, как их переделывать? По какой выкройке? Потом снова долгая Реаба. Углы- самое ужасное в реабе как я поняла. Рот то приходится открывать…
|
|
||||
|
||||
@Блонди, у меня нос не изменился совершенно. Моему булу у Кочннвой почти 5 лет. Нос был расширен первое время, но я через месяц на работу вышла и точно уже все на месте было.
|
|
||||
|
||||
Я в шоке, у меня из гнойника с одной стороны губы выглянула синяя нитка с узлом, я начала её тянуть, немного вытянула, но судя по всему она по всей длине губы и она не вытянулась до конца, мне пришлось просто отрезать край. Это получается что мне вообще не сняли нитки.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, булхорн зашивают послойно, предполагаю что киссель тоже, поэтому есть вероятность что это внутренняя нитка.
|
|
||||
|
||||
@evelina6878, мне кажется такая нитка никогда в жизни не рассосется. Хотя доктор сказал что они рассасываются
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, саморассывающиеся нити всегда толще из-за меньшей прочности в сравнении с нерассасывающими, другой вопрос, почему она вылезла.
|
|
||||
|
||||
@Почти идеал, я тоже чувствую нитку с одной стороны. Там набухшее все , в той области шва , где я не достала нитку. С одной стороны краешек вышел и я его пинцетом вытянула , а с другой не смогла
Сегодня случайно увидела себя в профиль. Это просто ужас. Мне страшно на это даже смотреть. Это так и останется ? Может быть дипроспан туда уколоть? Выглядит уродливо, хотя в анфас все не так плохо |
|
||||
|
||||
@mashaamary, ничего там ужасного нет, я так понимаю что можно будет уколоть токсин когда будет три месяца сверху губы в нескольких точках, чтобы она расслабилась
@evelina6878, вероятно перелёты и перепады давления спровоцировали воспалительный процесс |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|