Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Анжелина, сначала подумала армейское) а там зайчики оказывается) у тебя с голубым рисунком мне понравилось, но все равно мне это белье на повседневную носку не зашло. Мечтаю свои лифчики надеть Хотя у меня везде пуш ап и всё маленькое теперь. Но пока смысла не вижу покупать новое
|
|
||||
|
||||
@Mari_serg, и правильно, ещё рано, после хотя бы трех месяцев начнёшь примерять
Я так ждала дня, когда смогу надеть красивое тонкое кружевное белье... а оно мне теперь нафик не надо)) и не комфортно мне как-то теперь с косточками и тонкими лямками. А зайчики военные, точно, так и называется расцветка "милитари-зайцы", причём светлые пятнышки на фотке белые почти, а так они - розовые |
|
||||
|
||||
@Mari_serg, нет, для активного спорта не пойдёт. Хотя я в зал ношу их, но я не бегаю. Или сверху очень туго облегающую футболку/рашгард надо надевать.
|
|
||||
|
||||
@Inga1985, жду, что растянется, как и те, прежние. Хотя, что-то у меня такое подозрение, что Натив опять что-то с размерами намутил.
Ношу постоянно)) А чего подбирать, я ношу джинсы и всякик футболки-кофты-лонгслмвы, из них не торчит. А если немного и видно, то наоборот, классно выглядит))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а ни у кого не осталось леггинсов или бриджей Натив тройки?
|
|
||||
|
||||
Компрессионное белье после липосакции (тело)
@Exo, у меня тройка осталась. 2.32. Я перешла на 2-ку. Но она не очень презентабельного вида. Фломастеры не отстирались и есть маленькая дырочка, случайно ногтями порвала. Могу так отдать.
|
|
||||
|
||||
Вот и моя 2ка натив пришла. Небо и земля по сравнению с третьим размером. Жаль в черном цвете не было.
По утяжке талия минус 2см, значит работает. И еще у меня в 3ке внутренняя поверхность бедра при ходьбе я прям чувствовала как тряслась. С этим такого нет) |
|
||||
|
||||
@Inga1985, двойка - круто! С удовольствием возьму твою троечку! Только у меня лички вроде нет ещё, как быть с обменом координатами? Можно ли ник Инстаграмма или почту здесь указать? @Mari_serg, куколка просто!
|
|
||||
|
||||
Хорошо )
|
Закрытая тема |
|
|