Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет, вчера сделали подтяжку груди без имплантов
В 2020 году поставила импланты 2023 беременность , роды , гв На фоне гв образовалась серома, от которой не получилось избавиться , в июне 2024 года удалили импланты и вот вчера сделали подтяжку , первое фото после удаления имплантов |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kateanpilogova, добрый вечер, а почему вам сразу после удаления имплантов не сделали подтяжку? Как-то странно, что на две операции это разбили
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девчонки, такой пост решила сделать. У меня прошел месяц со дня коррекции рубцов. И шесть месяцев с первой подтяжки на этот раз заживать решила с дерматиксом, старые рубцы тоже им мажу. Не знаю, поможет или нет, но буду пробовать. Размышляла о том, стоила ли игра свеч, нашла старое фото. И в любом случае, даже несмотря на шрамы (которые я надеюсь заживить-отшлифовать-проколоть коллагеном-закомуфлировать татуажем), грудь стала выглядеть лучше. ДО был вообще капец. Прикладываю фото ДО и скриншоты с сегодняшнего видео для сравнения.
|
|
||||
|
||||
@velucha, конечно стоило! От проблем с рубцами никто не застрахован, к сожалению( Но скоро всё заживёт, а красивая грудь останется.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! а вот с рубцами не представляю что делать, и почему так расходятся мнения. Кто-то говорит в 2 месяца надо начинать шлифовать, кто-то говорит через 6 месяцев, кто-то говорит только в год после полного заживления. Даже не знаю, не хочется упустить время, и хуже сделать не хочется. Может у вас есть какая-то информация по этому поводу? Слышала хороший эффект на нормотрофических рубцах дает лазерная шлифовка + инъекции коллагена, но вот на каком этапе это начинать - загадка конечно
|
|
||||
|
||||
@velucha, да вот я и слышала самые разные мнения о работе с рубцами. Тут наверно нужно везение - найти хорошего спеца по рубцам и работать с ним, по его рекомендациям.
Ещё несколько лет назад была установка, что раньше полугода рубцы не трогают, а сейчас могут и почти сразу. Не знаю, где истина( |
|
||||
|
||||
@kolbi, косметолог при клинике говорит, что со своими пациентами она начинает работать до 3 месяцев после операции, моя косметолог говорит, что надо в полгода. Надо наверное на очную консультацию после отпуска будет прийти к ней, попросить показать ее работы по шрамам что ли. Не знаю, как еще оценивать эффективность методики.
|
|
||||
|
||||
@velucha, очно + интуиция) И у кого больше опыта работы именно с рубцами.
@velucha, спроси ещё у нас Консультациях у косметологов, какой протокол они предложат. |
|
||||
|
||||
здравствуйте, Римма! как много времени прошло посл
е подтяжки груди? где и когда и кого делали? почему не импланты? какой у вас вес, объём под грудью? у меня похожая проблема, но с моими параметрами боюсь результат без имплантов будет ничтожным, а импланты категорически не хочу |
|
||||
|
||||
@kolbi, запишусь в итоге в конце сентября на прием к косметологу при клинике, это будет 2 месяца со дня коррекции. Предлагает сделать фракционный лазер, потом через 2 недели коллаген. Потребуется 2-3 повтора вроде как. Посмотрим, о результатах отпишусь) фото и видео швов на 5 месяце без всяких шлифовок у меня есть, для сравнения потом выложу, как будут выглядеть швы после шлифовок на таком же сроке. Будет интересно сравнить.
|
|
||||
|
||||
@velucha, конечно интересно и наглядно с фото. Но главное, чтобы всё помогло!)
|
|
||||
|
||||
Всем привет) сегодня ровно неделя после ОПИ, чувствую себя отлично(тьфу,тьфу,тьфу). Док сказал ,что все хорошо, заживаем согласно срока) Швы заклеил и сказал обрабатывать водкой, потом сушить, 2 сентября поеду снова на прием. Всем желаю удачной ОПИ и реабы) Прикрепляю фото до и через неделю после подтяжки.
|
|
||||
|
||||
Всем привет, 11 июня была сделана подтяжка, шрамы ничем особо не мажу, грудь то нравится, то нет.. боюсь что опять опустится, понимаю, что без иплантов эффект такой какой он есть, но вот не знаю.. может потом имплант маленький бахнуть…как считаете, девушки? Может загоняюсь к доку на консультацию иду на 3ий месяц.
Прикрепляю фото: 1) до 2) через месяц 3) через два месяца И сейчас- 2 месяца и 10дней |
|
||||
|
||||
@Malinovaya4, зачем импланты????
Не надо |
|
||||
|
||||
@Malinovaya4, а кто у вас хирург?
На мой взгляд вам просто недотянули грудь, отсутствие имплантов тут не при чем) Плюс при такой объемной груди она все равно со временем будет к птозу склонна, не нужно ее еще и имплантами утяжелять) Форма у вас отличная получилась в любом случае, если уж так хотите высокие мячи, можно повторную подтяжку у врача, который тянет высоко, но я бы пока не трогала, подождала несколько лет когда сама опустится, и тогда уже повторку. |
|
||||
|
||||
@Malinovaya4, доброе утро, я бы не стала ничего делать, мне очень нравится ваша грудь) Если честно, навряд ли бы я все это повторила не имея на то веских причин)))
|
Закрытая тема |
|
|