Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, скажите, а вы ребёнка поднимаете на руки? Если да, то на каком сроке начали? И обнимать когда начали? У меня 12 дней и я пока очень боюсь тесного контакта, при этом основные боли ушли, и так хочется уже как прежде с ним тискаться) Очень расстраивает этот момент, хотя была готова к временной паузе. Буду благодарна, если и другие поделятся опытом!
|
|
||||
|
||||
@Rittu, хорошо, что муж помогает. Пользуйтесь пока возможно, а там с каждым днем все лучше и лучше будет.
Моя младшая на год старше, поэтому конечно легче. С прогулкой проблем нет, в автокресло сама залезает. Проблема в том, что она до сих пор на дорогу бежит, тогда я за ней несусь и хватаю ее. Хорошо редко бывает. Но на самом деле для меня было спасением 2 недели в отеле после опи. Я думала от тоски не выдержу. Ничего все норм) отдыхала. А так физически после комплекса было бы тяжело. |
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, спасибо) посмотрела фото твои. Ты стройная. Если поставить небольшие импланты, то будет аккуратно. Исходник у тебя хороший. Будет отлично! А ты уже сделала леи? Если нет, то определилась ли уже с имплантами?
|
|
||||
|
||||
@Nicole80, я тоже брала гостиницу, но только на три дня самые тяжелые, было совсем не скучно) отдыхала тоже. Вот у меня как и у вас на дорогу выбегает, этого и боюсь, тут же нужна быстрая реакция и резкое движение…
|
|
||||
|
||||
@Rittu, у меня дочка уже взрослая для подниманий ) ей 3,9. Тяжеленькая) поэтому я и без опи ее в последнее время не таскала. А вот тискаться мы любим) последние дней 10 когда прям мне стало комфортно, я и обнимаюсь, и на руках у меня сидит и голову на грудь может положить. Но как только я сняла компру у неё опять ручки тянутся во сне мне соски покрутить, я так надеялась что она отучилась ))
@Rittu, на прогулке с шустрыми детками тяжело) если придётся бежать, то будет очень некомфортно. |
|
||||
|
||||
@NastyaStar, да я тоже не тоскаю особо, не ручной в этом смысле. Но бывают ситуации, когда надо поднять или схватить резко, вот это вызывает переживания.. но и крепко обняться хочется))
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, как мне нравиться ваша грудь!!!
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, думаю что да, но врач предлагает перед новогодними праздниками, а это будет около 4 мес после операции…. Я все же наверно подожду 6мес
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У тебя действительно грудь вписалась как родная в пропорции. Возможно если добавить 100мл, то сразу будет тяжёлый верх. Я ещё думаю про размер одежды, всё таки когда грудь L а бёдра S это дополнительные проблемы. |
|
||||
|
||||
Вот моя левая складка (где стрелка) на 7 недели((
Правая была примерно такая же, сейчас ещё немного осталось, но уже лучше. Её занижали меньше. Док сказал "динамика есть, ждём 3 месяца" а я каждый день жду))))) И межгрудное становится шире. Конечно это всё равно лучшее чем было ДО. |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, ждем левую)) правая уже очень красивая!
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, ну про 100 я не думала, но 50 допускала)))) а вообще да. Под одеждой не видно, но с другой стороны это какая должна быть грудь чтоб ее к примеру под худи было видно издалека) поэтому все гармонично. Хочется сохранить какую то хрупкость. С возрастам растолстею, и поменяю на больше)))))
@Irina_irishka, у меня тоже на левой груди небольшая неровность, ее особо не видно, только под конкретным углом. Есть в фото. Я сказала об этом доку. Он сказал что все станет как надо, все допустимо, все опуститься и разровняется. У тебя срок действительно маленький ещё, поэтому действительно нужно потерпеть и подождать |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, мне вот очень нравится такая межгрудка, как у вас, когда грудь расходится в стороны и уходит в бока, это очень похоже на строение натуральной груди, так что разгладится складка и вообще огонь будет)
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, у меня в конце ноября в планах. Выбрали политех высокий профиль 275. Прикладывали и 295, но показалось много. У меня никогда не было груди, только после первых родов, с молоком был второй размер. А со вторым и третьим ребёнком уже сильно не увеличивалась. По этому если перестанет быть плоско в купальнике, то супер)
|
|
||||
|
||||
@Ketlin_z, плоско не будет точно!) у меня сестра как раз делала 275, на мои данные. Особо разницы со мной я не вижу) а вы тем более миниатюрная
|
|
||||
|
||||
@NastyaStar, в теме "кому мало" девочки писали что если хочется добавить меньше чем 100, значит и так всё нормально)
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, то есть что, между 225 и 300мл разницы не будет?
|
Закрытая тема |
|
|