Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Не нужно пить то, что вам не назначил врач! Лимфомиозот выводит жидкость из организма, происходит обезвоживание, не занимайтесь самолечением пожалуйста! Уйдут отеки после подтяжки лица, работайте аппаратами.
Я его тоже сама принимала после ринопластики, меня врач отругал. При этом на нос он никак не повлиял, то есть отеки не ушли. Постепенно само все прошло. |
|
||||
|
||||
@Агатик, @Агатик, Интересный совет «...не занимайтесь самолечением,не принимайте лимфомиазот, работайте аппаратами...»,К слову, работать аппаратами,это тоже самолечение, физиопроцедуры назначает врач,и конечно и не то не другое я без назначения врача делать не буду.Мой врач вообще ничего не советует,пока я сама ему не предложу,поэтому собираю информацию,как говорится ,спасение утопающего ,дело рук самого утопающего
|
|
||||
|
||||
Мне мой хирург вообще сказал ничего не делать, кроме гимнастики в зоне операции и на осмотры иногда приезжать, всё было хорошо
|
|
||||
|
||||
@Круть несусветная, мне тоже этот же хирург ничего не говорил делать- в итоге до сих пор сражаюсь с осложнениями
просто я ярый противник "народной самодеятельности" и назначения самой себе кремов/мазей/аппаратов даже прекрасно известные микротоки я сама себе не назначу. откуда ж мне знать - можно после операции или нет. если все идет хорошо - то конечно никакие процедуры и не нужны а если есть проблемы - то надо их решать. полугодовой застойный отек или вьевшийся пигмент - это не есть гуд. я считаю, что нельзя запускать. и лучше перебдеть, чем недобдеть.... ну на худой конец, перенаправлять к дерматологу/физиотерапевту и тд. - если это уже не предмет компетенции хирурга. |
|
||||
|
||||
Девочки - москвички, кто в других городах оперировался, в Москве на физиопроцедуры (микротоки и фонофорез), лимфодренаж лица куда ходите или ходили? Спасибо заранее...
|
|
||||
|
||||
@ErinB, я сначала ходила в клинику рядом с дом с домом , а потом в Тори. Вот именно после Тори начала быстро оживать)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а в Тори какие то другие аппараты? Мощней? Или когда начала в Тори ходить срок пришел самостоятельному улучшению? Была там на консультации, очень приятно и врач отличная, но цены немного кусаются.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, да, там аппараты совсем другие. Мне там говорили, что даже если им просто хаотично водить и то будет толк)) И на них разные режимы воздействия. Мне начинали с одного, а последние процедуры делали уже на другом.
Не, я когда пошла, было совсем плохо и с лицевыми нервами была история, и голова была как глобус))После первой же процедуры началось улучшение. Ходила я долго, месяца 2.5. Цены кусючие, но я не пожалела. |
|
||||
|
||||
@ErinB, я это тоже делала в Деге ,раза 3, пока в Питере была. Это есть в Тори.
|
|
||||
|
||||
@ErinB, мне с микротоками в паре делали.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, любопытно, что девочка косметолог в Деге сказала что микротоки хороши чуть погодя... на раннем периоде реабы они усиливают отек (( Т.е. она их рекомендует, но неделеи через 2-3.
|
|
||||
|
||||
@ErinB, специалистам видней!)) Но у меня так и получилось. Микротоки самовольно я делала рядом с домом, примерно через дней 15. А в Тори я пришла уже в 1.5 месяца.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, почему? наоборот легче было.
|
|
||||
|
||||
@FialKS, я не очень поняла вопрос) У меня были мега- отёки, я начала ходить чтобы облегчить своё состояние. Чугунная голова на плечах это не очень приятно))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, после микротоков было улучшение как я поняла, но ты все равно начала искать другие методы реабилитации в Тори. Вот и решила, что микротоки всех проблем не решили.
|
Закрытая тема |
|
|