Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мамочка, согласна. но вот при всей мужественности своего супруга он пока даже на второго ребенка решиться не может, не представляю как бы он в родовой себя чувствовал. мне кажется не столько из-за "халатика", сколько от ужаса вида боли, крови, и собственной беспомощности, т е невозможности реально помочь.
т ч наверно не все могут. вообще у меня у самой воспоминания из родблока "какой на х..р муж? кому он тут нужен? единственный кто мне сейчас нужен - это анестезиолог". серьезно. но это может потому что у меня тогда мужа не было |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже рожали последнего вместе. И уже при схватках поняла (мож это и чутарь эгоистично), что виснуть и корчиться от боли на руках собственного мужа и морально и физически легче, чем одной ,в холодной предродовой на железных спинках кроватей. И ничего "ужастного" муж в родовой увидеть не должен, т.к. ТУДА он даже не мог бы при желании подойти - там врачу с акушеркой и без него тесно. Муж в голове стоит ,обычно, и за руку держит и это очень помогает. Мой тоже стоял и помогал пока я на него реагировала, а когда я уже не ориентировалась ни в чем, кричала, и врач на меня почти легла (это он так потом рассказывал, а я вообще ничего не помню), мужу всплохнуло и он убежал за дверь :mad0: и нарисовался только когда запищал наш малыш. Сынулю приложили к груди и положили под какую-то лампу, и муж сидел там рядом с ним и разглядывал его, а меня в это время шили, и опять-таки, от того, что я их вижу, мне было легче. Помню, я спросила тогда :"Ну расскажи хоть, какой он, - красивый?", акушерка видя ,что папа в ступоре, ответила - красивый,красивый, копия папа :dur: , такой же белолицый и чернобровый . (а папа у нас кавказец ). И с этим согласна на 100% |
|
||||
|
||||
Елена,не-не-не..я ж написала,если по мед показания не готов,то не надо ( я например вида крови очень боюсь) мужики ж тоже люди..Если сам хочет и готов ( но опять же,надо понять что готов..там не цирк и не клоуны ( а то некоторые мужики как и я,киношек насмотрятся ) ) и тебе это надо..вот тогда да,тогда брать с собой и принимать его помощь и поддержку
|
|
||||
|
||||
А еще мне кажется, что мужчина переживший рождение ребенка, как бы сильнее с ним сростается, что-ли Ведь он тоже испытывает сильное ,пусть не физическое, но моральное потрясение, а все, что нам очень трудно дается, потом ооочень сильно нами же ценится.
|
|
||||
|
||||
Чика, кто-то срастается, а кого-то это отталкивает. это ведь факт, а не наши домыслы.
я не знаю, хотелось ли бы мне видеть мужа рядом во время вторых родов (в родблоке). Думается что все-таки все очень индивидуально. |
|
||||
|
||||
Не представляю как можно мужчин на роды пускать. Зрелище то... ну не буду грубо выражаться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
к сожалению сколько слышала, видела случаев, пар, для мужчин дом-дети это не такая уж тяжелая работа. у моей подруги ребенок второй маленький еще, так уже он ее гонит на работу, хотя сам уже который месяц не может найти работу. |
|
||||
|
||||
Муж, который гонит на работу свою жену у меня вызывает чувство отвращения (наверно сказывается кавказское воспитание), по-моему на работу гнать нужно исключительно только мужчин!
На счет совместных родов скажу свое мнение: мы с мужем очень жалеем, что на родах я была одна и он мне не мог оказать поддержку)) За третьим пойдем только вместе и я уверенна, что я не стану интересовать своего мужа меньше как женщина, ведь за 14 лет совместной жизни видел он меня во всех моих "нарядах" и супер прикиде, и в халатике зачуханную, и после родов уставшую с лопнутыми сосудами, и всю расфуфыренную, и т.д. и т.п..., но до сих пор я чувствую себя самой желанной его женщиной и он мне постоянно об этом говорит! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мамочка, ну как всегда верно и коротко, без соплей все сформулировала! От себя = мне супруг в родилке не нужен был точно. Был бы рядом - убила бы, к черту... И так клялась в тот момент, что секса больше ни-ни... Рожала, как на плаху шла - в муках, но с гримасой гордой улыбки, и не прискнула ни разу (потому что на кричавших рожениц рядом ТАК шипели акушерки за шум, что я просто зареклась вообще рот открыть). Меня, в результате, другим еще в пример ставили - за прилежное поведение Вот, мол, девушка улыбается, а вы все орете, как будто вас режут Да, деньги зарабатывать, конечно, тоже не легко.... Дома свои дети мозг выносят, а на работе чужие дяди ;) Но, все равно, наблюдаю у коллег прилив рвения к деланью карьеры именно после появления потомства . Лучше лишний часик на работе перекантоваться, чем бэбика орущего укачивать... Это мне по секрету 3 сотрудника в этом году признались , когда я заявила, что мы готовы на третьего ребенка... Реакция: "Ты что, серьезно??? Та согласна опять на весь этот кошмар??? Зачем????" Дети-то, между прочим, у ниу у всех тоже у всех запланированные и желанные были... В общем, хоть и считают, что сидеть дома с детьми проще, но сами там проводить лишнюю минутку не собираются. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю...... Или у меня все так прекрасно с этой стороны, или эти люди не готовы были иметь деток. Мой наоборот домой пораньше прибегал, лишь бы с нами лишний часок с коляской погулять и на купание успеть))) аж тащился от всего этого!
|
|
||||
|
||||
нет, таких примеров у меня немного.
В основном, люди до сорока-сорока пяти работой, поездками, спортом, танцами занимаются, второе образование получают... А потом жена/подруга говорит: "Надо! Пора уже!" Ну вот делают... И, выясняется, что от много чего приходится отказаться...От хобби, покоя, В том числе, от второй зарплаты ;) Но ничего, папы, все равно, со временем из них хорошие получаются. Ответственные. Просто разгоняться тяжело ;) |
|
||||
|
||||
Джун, хаха, аналогично
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, спасибо.
Девочки, не пугайте меня как же одной-то справиться? караул какой-то Ладно, прорвемся! а не тот который будет ей рассказывать что у него не стоит на ее фланелевый халатик. но это такая редкость всё же, что придет и поможет. обычно на диван, я устал, а ты, если прокипятишь бутылочки еще один раз, точно не умрешь. Целый день же этим занимаешься. Ну и положа руку на сердце, могу сказать, что если бы со мной в родилке оказался кто-то из родных-близких-муж я бы убила. Мужа точно. А с остальными переугалась. Ну не буду ж на врача орать. а на остальных поорала бы. |
|
||||
|
||||
Доктора матери "восьмеряшек" Нади Сулиман лишают лицензии
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Надя Сулиман со своими восьмеряшками Фото: dailymail.co.uk С рождением сразу восьмерых малышей фотомодель Надя Сулиман стала известна по всему миру. Фотографии ее на поздних сроках беременности, с непомерно раздутым животом, появлялись во многих СМИ. Многие осуждали женщину, считая, что она решилась выносить сразу восьмерых детей исключительно ради пособий и славы. Тем более, что у нее уже было шестеро. Некоторые жалели, считая, что бедняжка изуродовала себя и никогда не войдет в в форму.
Но через некоторое время после рождения восьмиряшек Сулиман все-таки пришла в форму и даже участововала в откровенной фотосессии для западного журнала. Однако, роды матери-героини до сих пор не дают покоя общественности. Фото Нади во время беременности Врачебные светила пришли к выводу, что [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], руководивший экспериментов Сулиман нарушил не только врачебную этику, но и все каноны медицины. Сейчас доктору Нади Сулиман грозит лишении лицензии. Поскольку эта операция с вживлением эмбрионов угрожала летальным исходом не только матери, но и детям. |
|
||||
|
||||
абдомино сделать, как же еще?
интересно, я так поняла что у нее было ЭКО, при котором вживляют несколько эмбрионов. и если все прижились и желание матери - оставить всех, что может сделать врач? Мадам, что-то грустно у тебя не надо на работу, домашних дел не снимет, а усталости прибавится... |
|
||||
|
||||
да фиг с ним с животом,чуть больше фартук,чуть меньше..уже пофигу.Но вот как они там в 8ром поместились..Это за гранью моего понимания
Может все таки "утка"? |
Закрытая тема |
|
|