| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, на шапку надо больше шерсти чем на свитер? 250€ себестоимость шапки?
|
||||
|
||||
|
@Цветкова, стооолько клубочков надо??? 10 штук . Вот теперь понятно что так дорого шапки стоят . + работа ещё.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, я уверена, те кто вяжет на заказ, покупают клубочки подешевле) Это самые дорогая пряжа, которую я покупаю. Ну да, свяжу что-нибудь себе из кашемира и цена изделия примерно выходит как у loro p. Но я очень люблю вязать, меня это успокаивает и для мозгов полезно. @Океан, я не знаю сколько вам нужно шерсти на свитер. Моточки кашемира, которые покупаю, 25гр обычно, 250 гр мне точно не хватит на свитер, про вас не знаю) И тут еще важна длинна нити.
|
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Будь вы сияющим натуралом, задорным Гамином или самодостаточным драматиком, никогда не задавайте вопрос «а как вы думаете сколько мне лет». Ответ может сильно не понравится… даме 59
|
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
Я тут перекрыла одну старую татуировку, не нравился мне знак. Давно мечтала, даже консультацию взяла по символизму, мне надо свой Скорпионский канал усилить, вот, надеюсь усилила
Эта уже третья татуировка, которую прикрываю (на спине и на ноге тоже). Показы все ![]() [ATTACH]489347[/ATTACH
|
||||
|
||||
|
@Reveye, ух как! А что это за консультация по символизму и кто их даёт?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, спасибо
Я давно хотела перекрыть знак Чи Ро на руке (символ императора Константина, принявший христианство). Если технически, не хочу грузить терминами, напишу кратко (и непонятно ): это должно усилить мой дохлый стационарный Марс в Весах (убитый еще и Сатурном). И усилить также мой убитый Плутон тоже в Весах. Короче, мне сказали усилить скорпионский канал. Даешь скорпионскую энергию!
|
||||
|
||||
|
@Reveye, ну как, ты её уже почувствовала или рано ещё?
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi, решилась на поездку в Женеву, пригласил чувак, раньше я бы полгода сидела и не решилась бы (у меня сильные Весы тоже). А тут такая: была не была, едем, тем более за его счет;).
Старый знак, Чи Ро, воинственный, в том же году когда набила (2019) притянул кучу конфликтов, включая большой скандал на работе после которого сидела полгода на больничном. Ну и не только знак, тогда и возвращение кармических узлов было, но это усилило. @Maslena, Водолеи не такие плохие, знаю многих женщин-Водолеев которые прекрасные мамы и любят сильно, просто мы чувства выражать не очень умеем
|
||||
|
||||
|
Я весы, на картинке у меня больше всего сердечек))))
|
|
||||
|
||||
|
Девушки-модницы, просветите, пожалуйста, стоит ли сейчас приобрести обувь, конкретно ботинки-челси, с квадратным мыском? Для Драматиков тренд актуален, но будет ли он еще актуален во времени?
|
|
|
||||
|
||||
|
Все что супертренд , быстро уходит . Хотите помодничать сезон , два - покупайте .
|
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|