Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Цветкова, стооолько клубочков надо??? 10 штук . Вот теперь понятно что так дорого шапки стоят . + работа ещё.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я уверена, те кто вяжет на заказ, покупают клубочки подешевле) Это самые дорогая пряжа, которую я покупаю. Ну да, свяжу что-нибудь себе из кашемира и цена изделия примерно выходит как у loro p. Но я очень люблю вязать, меня это успокаивает и для мозгов полезно. @Океан, я не знаю сколько вам нужно шерсти на свитер. Моточки кашемира, которые покупаю, 25гр обычно, 250 гр мне точно не хватит на свитер, про вас не знаю) И тут еще важна длинна нити.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Будь вы сияющим натуралом, задорным Гамином или самодостаточным драматиком, никогда не задавайте вопрос «а как вы думаете сколько мне лет». Ответ может сильно не понравится… даме 59
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут перекрыла одну старую татуировку, не нравился мне знак. Давно мечтала, даже консультацию взяла по символизму, мне надо свой Скорпионский канал усилить, вот, надеюсь усилила
![]() Эта уже третья татуировка, которую прикрываю (на спине и на ноге тоже). Показы все ![]() [ATTACH]489347[/ATTACH
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ух как! А что это за консультация по символизму и кто их даёт?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, спасибо
![]() Я давно хотела перекрыть знак Чи Ро на руке (символ императора Константина, принявший христианство). Если технически, не хочу грузить терминами, напишу кратко (и непонятно ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, ну как, ты её уже почувствовала или рано ещё?
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, решилась на поездку в Женеву, пригласил чувак, раньше я бы полгода сидела и не решилась бы (у меня сильные Весы тоже). А тут такая: была не была, едем, тем более за его счет;).
Старый знак, Чи Ро, воинственный, в том же году когда набила (2019) притянул кучу конфликтов, включая большой скандал на работе после которого сидела полгода на больничном. Ну и не только знак, тогда и возвращение кармических узлов было, но это усилило. @Maslena, Водолеи не такие плохие, знаю многих женщин-Водолеев которые прекрасные мамы и любят сильно, просто мы чувства выражать не очень умеем ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я весы, на картинке у меня больше всего сердечек))))
|
||||
|
||||
![]()
Девушки-модницы, просветите, пожалуйста, стоит ли сейчас приобрести обувь, конкретно ботинки-челси, с квадратным мыском? Для Драматиков тренд актуален, но будет ли он еще актуален во времени?
|
|
||||
|
||||
![]()
Все что супертренд , быстро уходит . Хотите помодничать сезон , два - покупайте .
|
Закрытая тема |
|
|