Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2023, 12:44
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 2 195 раз(а)

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@katushechka, ну не настолько они молодость сохранят. "Лошадиные" дозы гормонов, в МГТ содержащиеся, все равно меньше, чем свои. И даже меньше, чем в КОКах. На кожу влияют, да, но волшебства не сотворят. На кости тоже влияют, что хорошо, но процесс деградации не "вылечат" и не остановят, без дополнительного коллагена, группы В и хондропротекторов все равно почти ничего не сделают. Приливы и настроение - это помогает только тем, у кого при переходе в климакс эти явления имелись). А это - люди с ВСД, которые реагируют на малейшие изменения погоды/давления/настроения/стресса и люди с "тонкой душевной организацией", настроение которых и раньше сильно зависело от дня цикла (определенного количества гормонов). Для остальных, я думаю, почти ничего не изменится.
По поводу возраста)). Вот честно, Вы в жизни встречали хоть одну женщину, которая выглядит в 50 на 30? Или в 60 на 35? Я нет. Да, есть женщины, которые ну очень хорошо выглядят, но не 20 лет моложе своего биологического возраста. И я уверена, что при всем при этом, там на 90 процентов генетика). Хоть что делай. А вот в привлекательности можно прибавить. Ура МГТ, БАДам, ЗОЖ, спорту, косметологии, стилистам и парикмахерам. Тяжелая работа 24/7, как "даешь пятилетку за три!")))
И да, лет 20 уже МГТ и пока ни одного "чуда"(((. А хотелось бы.
@Applegirl, я вот к КОКам тоже отношусь не однозначно.?
У меня дочь тоже пила, но ей как раз по медицинским показаниям назначали. У нас и море анализов брали. И перерыв делали. Так что молодец, что сдает. И мониторить нужно постоянно. И перерывы я бы все-таки делала.
Старый 20.12.2023, 13:36
Елена73 Елена73 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 367 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

То , что мгт профилактирует и снижает риски поздних обменных нарушений - это везде транслируют . Но это подтверждено исследованиями , а то что здесь звучит для "омоложения" - это чисто наши домыслы и надежды на чудо)
И я тут как "плохой полицейский" похоже , но если что прошу учесть , что я не против приема мгт , и начну принимать при необходимости. Только не для молодости , а чтобы купировать симптомы климакса .
Старый 20.12.2023, 15:16
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

Девочки! прошу совета вас, дорогие! что уплотняет кожу? с возрастом кожа стала еще тоньше, коллагена еще меньше стало.
Я готова на все: пить костный бульйон каждый день, желатин, есть салат три раза в день. Ну блин старая кожа на теле стала(( 40 лет.
Старый 20.12.2023, 15:29
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 687 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@Adelaina, а гормоны проверяли? В 40 рановато что-то. Просто если с гормонами проблема , то хоть запейся коллаген и костный бульон , коже не поможет.
Мне 48 , я пью периодами коллаген, но я просто для поддержания. Кожа пока упругая. А вы не худели резко? Это тоже влияет.
Старый 20.12.2023, 16:04
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 002 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Adelaina, белка достаточно в рационе?
Старый 20.12.2023, 16:07
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

Olan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном путиOlan на верном пути

@Adelaina, коллаген еще не в одиночку пить хорошо, а вместе с гиалуроновой кислотой.
Но мне еще помогает пропивать Омегу
Старый 20.12.2023, 16:12
Постоянный участник
Profi

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Applegirl, да был гормональный сбой, но он сейчас выровнялся.
Похудела я тоже как-то. И выгляжу бомбезно. Фигура просто огонь, жира нигде нет, подтянуто все, а кожа сухая тонкая и старая))
@LUCA, у меня интревальное голодание. нет завтрака. думаешь, поэтому? но у меня поэтому и фигура бомбезная стала. Что выбрать кожу или живот без жира? @OlAn, спасибо, нужно купить гиулуронку. Пила как-то раньше. Омегу тоже куплю. Ты на постоянке гиалуронку пропиваешь?
Старый 20.12.2023, 16:14
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Питаться надо полноценно с правильными жирами и достаточным количеством белка в рационе , пить много воды . Коллагены и прочее - как дополнение к базе ... А без основ все бады - это компромисс... Вы дохудеетесь и волосы полезут ..
Старый 20.12.2023, 16:27
Постоянный участник
Profi

@Елена73, дело в том, что у меня сейчас топ фигура! волосы густые в сравнении с тем, какими были, когда я была не худая.
блин, так не хочу завтрак вводить. я любилю эту легкость без завтрака
Наверное, куплю еще разводной коллаген и буду пить его утром.
@Елена73, белок я ем. И думаю достаточно: креветки, яйца, иногда стейк, бобовые.
Старый 20.12.2023, 17:03
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelaina, практически. У меня коллагены, которые пью с ней в комплекте идут. Почти весь год я их и пью из-за спины. Делаю только в августе перерыв на месяц.
Но я и помимо коллагена белка употребляю очень много. Мясо, рыба, орехи, кисломолочные продукты. Это каждый день
Старый 20.12.2023, 17:10
Постоянный участник
Profi

@OlAn, а можешь приблизительно распорядок питания обычного на день с белками написать? пожалуйста)
Старый 20.12.2023, 17:42
Olan Olan вне форума
Постоянный участник
Profi

@Adelaina,
завтрак около 8: омлет из одного яйца (яичница ), хлеб с маслом и сыром, фрукт любой, кофе с молоком (или блинчики с творогом, или сырники со сметаной или каша, но фрукт обязательно всегда ).
перекус около 11: орешки или сыр с вареньем или йогурт, чай.
обед около 16: мясо любое или рыба, овощи (или салат или жареные, любые), люблю запекать себе индейку с яблоками по-простому.
вечер около 20: творог или блинчик с чем-нибудь или сырники или твороженная запеканка.
на ночь около 23: кефир или молоко с медом., чаще кефир, от молока я отекаю.
И весь день пью воду или чай (разные чаи). И ем фрукты в довольно большом количестве.
Мясо я стараюсь есть каждый день в том или ином виде. Котлеты ем, если ребенку делаю. Могу борща поесть на обед со сметаной, суп из семги с хлебом. Но чаще просто или тушу или жарю себе чистое мясо, бывает, субпродукты, печенку или язык.
В общем, внутренне как-то уже научилась следить, чтобы был белок.
Старый 20.12.2023, 18:28
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 16 002 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Adelaina, попей протеин для начала . Белок доведи до 80-120 гр в сутки. На похудении кожа портится, но как только вес стабилизируется , и кожа вернется в нормальное состояние. ну и всякими добавками подкорми- омега-3, биотин 5-10 т ед, коллаген , витамин а и е .
Старый 21.12.2023, 00:46
remedios13 remedios13 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 5 019 раз(а)

remedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном путиremedios13 на верном пути

@Adelaina, силовые упражнения очень положительно влияют на кожу тела.
Старый 21.12.2023, 01:05
katushechka katushechka сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 323 раз(а)

katushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном путиkatushechka на верном пути

Цитата:
Сообщение от Applegirl Посмотреть сообщение
@katushechka, почитала про кок. Страшно. У меня ведь и дочь тоже кок пьет.
Вы только не паникуйте, пожалуйста, как в прошлый раз. Я пишу здесь иногда "провокационные" вещи не для того, чтобы кто-то нервничал, а потому что считаю эту информацию важной. А выводы каждый пусть делает сам .
Ну а по поводу Кок, если объективно, сейчас в мире их принимает около 100млн женщин. И они имеют достаточно высокий профиль безопасности, особенно с современными эстрогенами и гестагенами. Просто, мне кажется, не стоит их пить десятилетиями. Меня лично пугает идея лет на 20 "вырубить" собственный гипофиз. Тем более в здоровом молодом организме, который был настроен совсем на другое. Это немного не то, что добавить тироксин или инсулин при неработающих щитовидке или поджелудочной.
И ещё меня всегда настораживают вещи "идеальные", ну с 99%-ой эффективностью, безопасностью и удобством,как те же КОКи, например. Значит, у них и негативные аспекты столь же велики. Не может быть в нашей диалектической Вселенной идеальных предметов или идей, баланса не будет.Как в том афоризме -"все самое приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведёт к ожирению". Но это уже из области философии, а не медицины .
@Adelaina, единственное, что достоверно повышает выработку собственного коллагена кожей - инъекции полимолочной кислоты. Но на все тело- это безумно дорого. И эффект, конечно, есть, но не сногсшибательный- я сейчас со своей дряблой шеей борюсь, чуть лучше, но не ах!
Выше все правильно писали- держать постоянный вес и полноценный белок.
Но ещё добавлю - увлажнение. Даже самая дряблая кода, как моя шея, например, прям на глазах выглядит лучше, когда увлажнена. Не ленитесь увлажнять все тело утром и вечером. Мне очень заходит Липикар от Ла Рош. Но если честно, ничего круче просто оливкого масла на меня не действовало. Особенно с массажем. Летом мне одна массажистка провела на нем курс. Кожа сутки гладкая и сияющая, даже после душа. Но это если его час в тебя "вбивают". Я пробовала самостоятельно просто мазаться. Эффект, конечно, есть, но не такой потрясающий
Старый 21.12.2023, 07:03
Постоянный участник
Profi

@katushechka сравню коки со статинами . Статины тоже кошмарят кому не лень , но выбор инфаркт или статины для меня очевиден , а кто-то будет сомневаться принимать и надеяться на авось ...
Все хорошо по показаниям и когда польза превышает риск.
А про идеальные таблетки смешно)) вы же простыню инструкцию к ним видели , где-то даже книжечка идет , уж точно коки - не витаминки . А на пачке сигарет пишут только одно предложение, но от этого они не менее вредны ..
Старый 21.12.2023, 08:04
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Проблемы, которые вызывают статины: деменция, сердечно-сосудистая недостаточность, импотенция, депрессия, рабдомиолиз.
Поэтому параллельно со статинами нужно пить Ку10, группу вит В.

Дефициты/проблемы в организме, вызываемые КОКами: ментально-эмоциональный статус, тромбообразование, коллагенообразование, иммунный статус, кожа/глаза, судороги, заболевания щитовидной, митохондриальная недостаточность, склонность к камнеобразованию.
Параллельно пить: фолиевая, тирозин, В2, В6, В12, вит С, цинк, магний.

Но кто об этом задумывается или даже просто осведомлен?
Старый 21.12.2023, 08:43
Постоянный участник
Profi

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@helen_a, у меня ярина + . Там уже в составе фолиевая. Видимо много было отрицательных моментов, раз сам производитель начал в таблетки витамины добавлять. А еще момент не понятный что значит коллагенообразование?
@katushechka, я тревожная. На паники мои лучше не обращать внимание! Я стараюсь посдержаннее быть, но иногда срывает. При чем это касается только здоровья. В остальном я спокойная как танк. Но это объяснимо, моя тетя практически на руках у меня умерла , у нее был рак по женски. Я почти 3 года была в жестком шоке. Психолог меня вывел из этого состояния. Но иногда меня уносит.
Старый 21.12.2023, 09:13
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от helen_a Посмотреть сообщение
Проблемы, которые вызывают статины: деменция
Подтверждающие исследования приведете ? Желательно рандоминизированные .
Вот я тут сразу нагуглила статью "Статины и риск деменции: результаты мета-анализа обсервационных исследований" В общей сложности в мета-анализ было включено 46 обсервационных исследований...
Вывод обзора: Эти результаты подтверждают отсутствие у статинов нейрокогнитивных рисков и, более того, позволяют предположить их возможное полезное действие...
Старый 21.12.2023, 09:35
Постоянный участник
Profi

@Елена73, у меня отец упирался и никак не могли его заставить статины пить. В прошлом году в новый год получил инфаркт и позже меняли сосуды , операция на открытом сердце. Теперь лопает не только статины, но и кучу еще всего. А мог бы этого избежать. Ему врач сказал, что статины не терпят , когда их принимают , а при хорошем анализе бросают. Это только хуже. Вот он так себе все испортил. Говорил зачем пить, если анализ хороший. А анализ то был хороший за счет статинов. Но у нас же их кошмарят и вот такие истории получаются.
Закрытая тема