Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.09.2023, 21:46
j.shafran j.shafran вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 19 раз(а)

j.shafran на нуле

@ValeriNord, БлаоДарю!
У меня вот 16го числа был месяц со дня опи. Самое яркое - это живот, плоский такой, ровный… А вот бедра пока кривые, и я блин пальцы держу скрещенные, что это просто отек…
Про схему лечения. Слушайте, я даже не знаю, возможно мне ничего другого не надо - потому что хирург после того, как удалил корку, осмотрел и обработал, сказал, что схема та же. По краям - хлорогексидином. Саму дырку - зеленкой. Если прилипли - хлорогексидином размочить, просушить, зеленкой залить.

Я ещё у него спросила, говорю, ну явно же не поверхностная история?
А он мне: это - для нас, хирургов, поверхностная! У нас все что не дошло до апоневроза - поверхностное.

Я бы конечно приложила фото дырки этой своей.
Но честно, я даже не знаю, уместно ли и можно ли такое выкладывать… кому на такое смотреть-то захочется…

Но она глубокая на мой взгляд в некоторых местах, и я прям свой внутренний мир (жир) )) желтый вижу…

В общем, если честно, не так меня дырка напрягает как мысль, что мне могли сделать разные бляхамуха бедра ))

А ещё очень хочется на массаж, лимфу погонять, а тотвсе такое такое рыхлое стало и целлюлит вылез…
Старый 18.09.2023, 22:22
ValeriNord ValeriNord вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

ValeriNord на нуле

@j.shafran, можно на ты)

ахах))я ржу женщины одним словом)))
Да тут и похуже фотографии видела,и спасибо девочкам,которые выкладывают,смотришь как заживают,как говорится есть цель не вижу препятствий))
У меня муж уже говорит: да че там фигня осталась
А мне ещё кажется,что месяц уйдёт на стягивание ранки.

Это получается было липо бедер чисто или липоскульптура?))
Я думаю отек,времени то прошло всего ничего…
Старый 18.09.2023, 23:26
Анна 77 Анна 77 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 307 раз(а)

Анна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном путиАнна 77 на верном пути

@Екатерина39, это ваш живот. Операция абдоминопластика к мышцам в этом месте не имеет никакого отношения. Живите счастливо, не поднимайте тяжести.
@j.shafran, привет. Фото надо выкладывать обязательно. Во-первых, самой потом видна динамика в минуты душевной слабрсти, во-вторых, у нас тут не кружок макраме, тут проблемная ветка абдомино и люди хотят помощи. Когда человек видит, что у кого как заживало, ему легче понимать перспективы и не так страшно. Кроме того через пару дней все равно будет "аннапосмотрите", так какой смысл не выкладывать фото в динамике. В общем, поздравляю с удалением корки, то есть началом завершающего этапа в лечении некроза, и... Фото в студию!)
Кстати бедра - это у всех такой девайс после абдомино (ржу), раньше то мы за животами своими бёдер и не видели, а теперь в микроскоп на них смотрим. Вам можно лимфодренажный массаж на область бедер и всевозможные эндосыеры и прессотерапии, микротоки и тп, только на жиаот и пах не заходить. Для некроза только польза лимфу погонять в ногах.

Обо мне:
Старый 19.09.2023, 13:13
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@Фасо Буркина, ну,друшие хирурги смотрели,сказали,есть что переделать,жир на животе он боится трогать,поэтому живот жирный.Вы худая?При чем,к хирургу,чьи результаты я прям видела вживую и у него дешевле на тыщ 100-150 я почему то не пошла(((липосачит он хорошоХотян,а вот если есть диастаз и жирок,результатов хороших не видела,к сожалению
@reolina, был нормальный такой,выше пупка до верха,чуть выше пупка я чувствую натяжение,шов на см 4,а потом не чувствую,может зажило уже.Нет ,он ничего не переделывает,одна девушка со мной лежала,у нее пупок съехал вкривь,он переделал за 36000 всего и еще подлипосачил немного верх живота,который он не трогает при абдомино,она не особо довольная была.А так все платно,я купилась на посты
@reolina,

Хотян хорошо липосачит,хорошо шьет,назначает препараты,чтоб нп было тромбов,анемии,все хорошо,вот только,то,что не липосачит живот,если бы еще шел навстречу как пишет в постах,если остался жир,коррекция по символической цене,как сам отвечает,либо если результата не будет у нехудых,не брался бы вообще за таких,в смысле абдомино.Кстати,нашла девочку полненькую,которой делал абдо с липо живота(он одно время начал это делать,даже пост есть)она сейчас еще набрала,но живот остался плоским.Хирург он неплохой по идее
Старый 19.09.2023, 13:40
Фасо Буркина Фасо Буркина вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 38 раз(а)

Фасо Буркина на нуле

Я худая, по крайней мере на консе он сказал, что не видит необходимости в липосакции. У меня вываленный живот, фартук от КС и грыжа.

Цитата:
Сообщение от Okai Посмотреть сообщение
@Фасо Буркина, ну,друшие хирурги смотрели,сказали,есть что переделать,жир на животе он боится трогать,поэтому живот жирный.Вы худая?При чем,к хирургу,чьи результаты я прям видела вживую и у него дешевле на тыщ 100-150 я почему то не пошла(((липосачит он хорошоХотян,а вот если есть диастаз и жирок,результатов хороших не видела,к сожалению
@reolina, был нормальный такой,выше пупка до верха,чуть выше пупка я чувствую натяжение,шов на см 4,а потом не чувствую,может зажило уже.Нет ,он ничего не переделывает,одна девушка со мной лежала,у нее пупок съехал вкривь,он переделал за 36000 всего и еще подлипосачил немного верх живота,который он не трогает при абдомино,она не особо довольная была.А так все платно,я купилась на посты
@reolina,

Хотян хорошо липосачит,хорошо шьет,назначает препараты,чтоб нп было тромбов,анемии,все хорошо,вот только,то,что не липосачит живот,если бы еще шел навстречу как пишет в постах,если остался жир,коррекция по символической цене,как сам отвечает,либо если результата не будет у нехудых,не брался бы вообще за таких,в смысле абдомино.Кстати,нашла девочку полненькую,которой делал абдо с липо живота(он одно время начал это делать,даже пост есть)она сейчас еще набрала,но живот остался плоским.Хирург он неплохой по идее
А сколько времени вы находились в клинике после операции?
Старый 19.09.2023, 17:20
Okai Okai вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 111 раз(а)

Okai на нулеOkai на нуле

@Фасо Буркина, 2 дня,а почему его выбрали?
@Фасо Буркина, Вы белье купили у него?
Старый 19.09.2023, 18:12
Посетитель
Beginner+

Фасо Буркина на нуле

Цитата:
Сообщение от Okai Посмотреть сообщение
@Фасо Буркина, 2 дня,а почему его выбрали?
@Фасо Буркина, Вы белье купили у него?
Не получается у меня без цитаты ответить ((. Бельё купила через него, да. Я много смотрела хирургов(я вообще из другого региона), у него всех больше работ, можно сказать, выставлено. Ну и судя по инсте,мне кажется он мужик такой замороченный в работе, мне нравятся такие люди. Смотрю люди довольные комменты у него пишут в телеге и инсте, подкупило ещё то, что на связи с пациентом, как говорят, мне это важно. Ну все в кучу, короче))Знаю, что не липачит животы принципиально при абдомино, но мне вроде как и не надо. А я настроилась на трое суток в палате, квартиру уже забронировала с 3 дня. Надеюсь не выселят меня с клиники ))там нормально хоть кормят?
Старый 19.09.2023, 20:55
Посетитель
Beginner+

Фасо Буркина на нуле

Эх, вот про богова искала - не нашла особо информации))хотя вообще про всех Казанских смотрела, мне из Казани удобно на поезде ехать просто)) ну, я настроена на хороший результат, мне уже поздно метаться, белье оплачено, 18 тыс как никак , квартира забронирована) хуже точно не сделает
Старый 19.09.2023, 23:08
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 13 207 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Екатерина39, есть фото до и после недовольной?

Девушки, в последние дни в разделе Абдоминопластика больше всего отзывов без фото. Это нарушение главного правила форума. Пожалуйста, перечитайте правила, будьте внимательны в высказываниях и не нарушайте.

Обо мне:
Старый 20.09.2023, 09:18
Tanya90 Tanya90 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 103 раз(а)

Tanya90 на нуле

@Анна 77, Анна добрый день , подскажите , а почему нельзя , по вашему мнению , качать пресс до года после операции ? Я просто пытаюсь понять почему тогда доктор поголовно всем разрешает , даже не то что разрешает , а настаивает на том что уже пора качать пресс после операции на сроке 2-3 месяца и заниматься силовыми упражнениями. Я вот качаю пресс, занимаюсь с гантелями , штангой , а сейчас задумалась о том , а не навредит ли это мне на данном этапе реабилитации. Вообщем какая то каша у меня в голове. Что тогда можете посоветовать делать , чтобы живот не выпирал ? Может массажи или еще что ?
Старый 20.09.2023, 09:56
Анастасия.grm Анастасия.grm вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

Анастасия.grm на нуле

Всем привет! Принимайте новенькую. Опи 04.09.23, абдомино+ редукция груди, вчера сняли швы и в одном месте на животе и в пару на груди такая картина, подскажите какой алгоритм лечение, пока делаю так хлоргексидин, зеленка, банеоцин
Миниатюры
629402ae.jpg  
Старый 20.09.2023, 10:12
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Tanya90, есть ситуации, когда надо начинать рано подкачивать пресс после операции. Но не крутить обруч, не с гантелями, и не в полную силу. Такое назначение обычно для тех, у кого выпячивание живота в нижнем отделе после оп из-за слабости мышечных волокон. Чаще всего такая картинка у тех, у кого был большой диастаз достаточно долго. В этих случаях надо рано включать мышцы упражнениями. Но они должны быть лайтовыми, желательно ноги поставить на возвышение, раз 10 делать в день. Потом 2 раза по 10 раз. И очень очень аккуратно увеличивать нагрузку. Маленькими шажками.
У вас не должен ускоряться пульс, эти упражнения должны быть комфортными - вы просто включаете эти мышцы ежедневно - задача в этом. У меня есть девушки, у который после трех мес после таких упражнений начало уходить выбухание нижнего отдела. Но процесс этот долгий.

Обо мне:
Старый 20.09.2023, 10:19
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@most.plastic, подскажите , пожалуйста , а что делать с моей проблемой ? У меня третий месяц после операции , был ушит диастаз, грыжа , абдо и липо по кругу . У меня живот сверху вываливается . Что можете посоветовать ? Ассистент доктора сказала , что можно крутить обруч и пресс качать, заниматься силовыми с гантелями и тд. И на ваш профессиональный взгляд , что не так в моим животом ? Почему он вываливается также как и до операции ?((( доктор сказал что все сделано идеально и результат отличный
Старый 20.09.2023, 19:14
ЛюдмилаКазань ЛюдмилаКазань вне форума
Новичок
Beginner

ЛюдмилаКазань на нуле

@Okai, я кстати тоже у этого врача делала, я вам писала , если честно мне не совсем понятно еще как получилось , напрягает только над рубцом валик небольшой, сама я тоже не маленькая , вес у меня 76-77

Отеки просто нереальные до сих пор , после спорта , нагрузки и бега , живот надувается прям , после сна встаю плоская , после двух месяцев подключила спорт .
Миниатюры
281ca874.jpg   f417e75f.jpg  
Старый 20.09.2023, 19:42
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@ЛюдмилаКазань, покажите фото до, онь интересно!

Обо мне:
Старый 20.09.2023, 20:20
Новичок
Beginner

ЛюдмилаКазань на нуле

@Екатерина39, есть только такое - у меня свисал вот такой мешочек
Миниатюры
2e2bdfca.jpg  
Старый 20.09.2023, 21:03
most.plastic most.plastic сейчас на форуме
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 620 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Tanya90, а я же именно на это и ответила, когда увидела сообщение. Посмотрев вложения - я вижу "вываливающийся"низ, а не верх. Живот просто супер получился. Я такие редко вижу тут, поэтому подозреваю, что док мне будет знаком. Уж очень отличительный почерк. Третий месяц - это вообще ничто для абдомино. Самая долгая реабилитация по отекам. Так что терпение - пресс как я написала начать подкачивать, и только через 3 мес примерно смотри изменения.

Обо мне:
Старый 20.09.2023, 21:04
Частый посетитель
Almost Profi

Tanya90 на нуле

@most.plastic, спасибо большое , вы внушили мне надежду
Старый 20.09.2023, 23:15
Посетитель
Beginner+

Фасо Буркина на нуле

Людмила, Мне очень нравится ваш живот и пупок! Надеюсь мне такой же пуп состряпает) а внизу может ещё выпирать, если нужно тазовое дно подкачать, или как АР говорил лимфостаз просто может быть

Последний раз редактировалось Фасо Буркина; 20.09.2023 в 23:16. Причина: Неправильный текст
Старый 21.09.2023, 08:32
Новичок
Beginner

ЛюдмилаКазань на нуле

@Фасо Буркина, да мне тоже нравится , вот валик только смущает , но это понятно, жир он не липосачил там , я в любом случае пойду на коррекцию липо нижней части этой
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru