Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ValeriNord, БлаоДарю!
У меня вот 16го числа был месяц со дня опи. Самое яркое - это живот, плоский такой, ровный… А вот бедра пока кривые, и я блин пальцы держу скрещенные, что это просто отек… Про схему лечения. Слушайте, я даже не знаю, возможно мне ничего другого не надо - потому что хирург после того, как удалил корку, осмотрел и обработал, сказал, что схема та же. По краям - хлорогексидином. Саму дырку - зеленкой. Если прилипли - хлорогексидином размочить, просушить, зеленкой залить. Я ещё у него спросила, говорю, ну явно же не поверхностная история? А он мне: это - для нас, хирургов, поверхностная! У нас все что не дошло до апоневроза - поверхностное. Я бы конечно приложила фото дырки этой своей. Но честно, я даже не знаю, уместно ли и можно ли такое выкладывать… кому на такое смотреть-то захочется… Но она глубокая на мой взгляд в некоторых местах, и я прям свой внутренний мир (жир) )) желтый вижу… В общем, если честно, не так меня дырка напрягает как мысль, что мне могли сделать разные бляхамуха бедра )) А ещё очень хочется на массаж, лимфу погонять, а тотвсе такое такое рыхлое стало и целлюлит вылез… |
|
||||
|
||||
@j.shafran, можно на ты)
ахах))я ржу женщины одним словом))) Да тут и похуже фотографии видела,и спасибо девочкам,которые выкладывают,смотришь как заживают,как говорится есть цель не вижу препятствий)) У меня муж уже говорит: да че там фигня осталась А мне ещё кажется,что месяц уйдёт на стягивание ранки. Это получается было липо бедер чисто или липоскульптура?)) Я думаю отек,времени то прошло всего ничего… |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, это ваш живот. Операция абдоминопластика к мышцам в этом месте не имеет никакого отношения. Живите счастливо, не поднимайте тяжести.
@j.shafran, привет. Фото надо выкладывать обязательно. Во-первых, самой потом видна динамика в минуты душевной слабрсти, во-вторых, у нас тут не кружок макраме, тут проблемная ветка абдомино и люди хотят помощи. Когда человек видит, что у кого как заживало, ему легче понимать перспективы и не так страшно. Кроме того через пару дней все равно будет "аннапосмотрите", так какой смысл не выкладывать фото в динамике. В общем, поздравляю с удалением корки, то есть началом завершающего этапа в лечении некроза, и... Фото в студию!) Кстати бедра - это у всех такой девайс после абдомино (ржу), раньше то мы за животами своими бёдер и не видели, а теперь в микроскоп на них смотрим. Вам можно лимфодренажный массаж на область бедер и всевозможные эндосыеры и прессотерапии, микротоки и тп, только на жиаот и пах не заходить. Для некроза только польза лимфу погонять в ногах. |
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, ну,друшие хирурги смотрели,сказали,есть что переделать,жир на животе он боится трогать,поэтому живот жирный.Вы худая?При чем,к хирургу,чьи результаты я прям видела вживую и у него дешевле на тыщ 100-150 я почему то не пошла(((липосачит он хорошоХотян,а вот если есть диастаз и жирок,результатов хороших не видела,к сожалению
@reolina, был нормальный такой,выше пупка до верха,чуть выше пупка я чувствую натяжение,шов на см 4,а потом не чувствую,может зажило уже.Нет ,он ничего не переделывает,одна девушка со мной лежала,у нее пупок съехал вкривь,он переделал за 36000 всего и еще подлипосачил немного верх живота,который он не трогает при абдомино,она не особо довольная была.А так все платно,я купилась на посты @reolina, Хотян хорошо липосачит,хорошо шьет,назначает препараты,чтоб нп было тромбов,анемии,все хорошо,вот только,то,что не липосачит живот,если бы еще шел навстречу как пишет в постах,если остался жир,коррекция по символической цене,как сам отвечает,либо если результата не будет у нехудых,не брался бы вообще за таких,в смысле абдомино.Кстати,нашла девочку полненькую,которой делал абдо с липо живота(он одно время начал это делать,даже пост есть)она сейчас еще набрала,но живот остался плоским.Хирург он неплохой по идее |
|
||||
|
||||
Я худая, по крайней мере на консе он сказал, что не видит необходимости в липосакции. У меня вываленный живот, фартук от КС и грыжа.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эх, вот про богова искала - не нашла особо информации))хотя вообще про всех Казанских смотрела, мне из Казани удобно на поезде ехать просто)) ну, я настроена на хороший результат, мне уже поздно метаться, белье оплачено, 18 тыс как никак , квартира забронирована) хуже точно не сделает
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, есть фото до и после недовольной?
Девушки, в последние дни в разделе Абдоминопластика больше всего отзывов без фото. Это нарушение главного правила форума. Пожалуйста, перечитайте правила, будьте внимательны в высказываниях и не нарушайте. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Анна добрый день , подскажите , а почему нельзя , по вашему мнению , качать пресс до года после операции ? Я просто пытаюсь понять почему тогда доктор поголовно всем разрешает , даже не то что разрешает , а настаивает на том что уже пора качать пресс после операции на сроке 2-3 месяца и заниматься силовыми упражнениями. Я вот качаю пресс, занимаюсь с гантелями , штангой , а сейчас задумалась о том , а не навредит ли это мне на данном этапе реабилитации. Вообщем какая то каша у меня в голове. Что тогда можете посоветовать делать , чтобы живот не выпирал ? Может массажи или еще что ?
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Принимайте новенькую. Опи 04.09.23, абдомино+ редукция груди, вчера сняли швы и в одном месте на животе и в пару на груди такая картина, подскажите какой алгоритм лечение, пока делаю так хлоргексидин, зеленка, банеоцин
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, есть ситуации, когда надо начинать рано подкачивать пресс после операции. Но не крутить обруч, не с гантелями, и не в полную силу. Такое назначение обычно для тех, у кого выпячивание живота в нижнем отделе после оп из-за слабости мышечных волокон. Чаще всего такая картинка у тех, у кого был большой диастаз достаточно долго. В этих случаях надо рано включать мышцы упражнениями. Но они должны быть лайтовыми, желательно ноги поставить на возвышение, раз 10 делать в день. Потом 2 раза по 10 раз. И очень очень аккуратно увеличивать нагрузку. Маленькими шажками.
У вас не должен ускоряться пульс, эти упражнения должны быть комфортными - вы просто включаете эти мышцы ежедневно - задача в этом. У меня есть девушки, у который после трех мес после таких упражнений начало уходить выбухание нижнего отдела. Но процесс этот долгий. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, подскажите , пожалуйста , а что делать с моей проблемой ? У меня третий месяц после операции , был ушит диастаз, грыжа , абдо и липо по кругу . У меня живот сверху вываливается . Что можете посоветовать ? Ассистент доктора сказала , что можно крутить обруч и пресс качать, заниматься силовыми с гантелями и тд. И на ваш профессиональный взгляд , что не так в моим животом ? Почему он вываливается также как и до операции ?((( доктор сказал что все сделано идеально и результат отличный
|
|
||||
|
||||
@Okai, я кстати тоже у этого врача делала, я вам писала , если честно мне не совсем понятно еще как получилось , напрягает только над рубцом валик небольшой, сама я тоже не маленькая , вес у меня 76-77
Отеки просто нереальные до сих пор , после спорта , нагрузки и бега , живот надувается прям , после сна встаю плоская , после двух месяцев подключила спорт . |
|
||||
|
||||
@ЛюдмилаКазань, покажите фото до, онь интересно!
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, есть только такое - у меня свисал вот такой мешочек
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, а я же именно на это и ответила, когда увидела сообщение. Посмотрев вложения - я вижу "вываливающийся"низ, а не верх. Живот просто супер получился. Я такие редко вижу тут, поэтому подозреваю, что док мне будет знаком. Уж очень отличительный почерк. Третий месяц - это вообще ничто для абдомино. Самая долгая реабилитация по отекам. Так что терпение - пресс как я написала начать подкачивать, и только через 3 мес примерно смотри изменения.
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое , вы внушили мне надежду
|
|
||||
|
||||
Людмила, Мне очень нравится ваш живот и пупок! Надеюсь мне такой же пуп состряпает) а внизу может ещё выпирать, если нужно тазовое дно подкачать, или как АР говорил лимфостаз просто может быть
Последний раз редактировалось Фасо Буркина; 20.09.2023 в 23:16. Причина: Неправильный текст |
|
||||
|
||||
@Фасо Буркина, да мне тоже нравится , вот валик только смущает , но это понятно, жир он не липосачил там , я в любом случае пойду на коррекцию липо нижней части этой
|
Закрытая тема |
|
|