Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет! Вчера поставили виниры, на верхний ряд 6 передних от клыка до клыка. До этого были брекеты, имплантация, все зубы хорошо смыкались. После виниров была чувствительность, и в конце заметила что зубы смыкаются только с правой стороны, и непроизвольно кусаю щеку. Что в таких случаях делать? Еле отошла от вчерашнего, вообще в смятении и унынии, до этого 2 месяца ходила с времянками, там хоть все зубы смыкались нормально
Извините, не знаю куда отправлять сообщения. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lilush, все считают что да, в желтый или серый. Не увидела ни того, ни другого.
|
||||
|
||||
![]()
@Snumi, сходите к врачу, он немного подшлифует, должно стать удобно.
С прикусыванием щеки (губы) такое может быть даже при правильном смыкании, пока рот "привыкает" к новым конструкциям, но должно пройти. |
|
||||
|
||||
![]()
Дорогие форумчане! Помогите советом, плиз🙏
Делаю тотал, выбрала блич2 ( emax), на первой примерке особенно влюбилась в цвет! Прям светились изнутри и цвет в яблочко! Не унитаз, но и белый классный👍 и надо было согласиться на фиксацию, но решили отправить на докоррекцию по длине! И это была ошибка! Вчера была вторая примерка, посмотрелась в зеркало - и всё внутри упало! Они уже какие то не такие белые, а серые! ((( ну и передние два не очень по форме! Но меня стали уверять, что мне так кажется, даже ещё раз на профкамеру сфоткали и сравнивали, но я чувствовала, что что-то не то((( согласилась устанавливать верх и потом пожалела! Ну реально в серый тон! ( уже читала, что некоторые с таким сталкивались) Когда платишь такие большие деньги, хочется чтобы всё было идеально и нравилось, но я, теперь не знаю что делать! ((( ломать и всё заново или привыкну? Но мне не нравится((( щас прикреплю вложения Это первая примерка, ( без низа) |
|
||||
|
||||
![]()
А это то, что получилось ( пока верх)
Причем при разном освещении по -разному, при теплом вечернем особенно серые тусклые, более или менее при ярком холодном (в ванной) Что делать? ������ кто-нибудь снимал после фиксации и переделывал, на этапе пока не доделали до конца? Но мне не нравится((((((((( У кого-нибудь было так, что зафиксировали и Вы поняли что не то, и что делать в таком случае? Ломать и заново? Пока не установили низ... Клеили на цемент "блич" если что |
|
||||
|
||||
![]()
Камера тоже не особо передаёт, но они с серым налетом(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lilush, в1 мой цвет отбеленных зубов. Да, он тёплый, скорее с желтым подтоном, чем с серым. Еще зависит от цемента , у меня цемент тоже в1
@Kapibara86, я спиливала единички после постоянной фиксации, но дело было не в цвете, а в том, что мне не понравилось расположение единичек после фиксации. На фото ваши зубы не уходят в серый. Если всё на постоянном цементе, то только спил и новые конструкции. Насколько Вы к этому готовы морально и материально?
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, спасибо за ответ
Честно говоря, морально я уже измотана, ТК эпопея с зубами уже несколько лет длится, начиная от ортотика и брекетов и вот заканчивая винирами Финансово даже готова доплатить, главное, чтобы остаться довольной, ведь такой путь уже проделан, столько намучилась и получить в итоге не то, что хотелось бы не хочется А спиливать очень неприятно? По поводу цвета - он серит реально и прям плотным матовым смотрится((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Kapibara86, спиливать неприятно, но мне было не больно.
Если не нравится результат, я за то, что б переделали.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за мнение
![]() Мне душой хочется переделать, хочется, чтоб прям нравился, результат, но надо морально подготовиться А за сколько по времени Вам спилили 2 зуба? |
|
||||
|
||||
![]()
У Вас виниры, у меня коронки весь верх тотал, спиливала я только единички.
@Kapibara86, спилили обе единички за минут 10-15
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо 💗
|
|
||||
|
||||
![]()
@Яна1410, мне предстоит спилить 2 коронки имакс с передних. Один зуб мертвый, другой живой.. Скажите, а клей они нормально вычищают? Наверно зуб заболит
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мар8, мертвый точно не болит. Живой могут перегреть при спиливании, к сожалению такое случается.