Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мунстоун, мне говорили не есть с 14 часов предыдущего дня. Операция была в 12 утра поела первый раз в 7 вечера потом . Получается голод был 29 часов. Не пить вообще в день операции. Никаких клизм не делали, слабительное не пила, в туалет сама сходила и все.
|
|
||||
|
||||
@Мунстоун, у меня в рекомендациях было только жирного не кушать. По времени приёма пищи ничего написано не была, я поела часов в 7 вечера. В плане туалета никакой подготовки, всё в стандартном режиме)))
По поводу волнения я вас понимаю, мне за день до операции на ночь советовали успокоительного попить. Если честно, я на операцию из-за нервов смогла попасть только со второго раза. Опи должна была быть в мае, я чуть-чуть засопливила перед этим, мне предложили сдвинуть на неделю без пересжачи анализов, а я такая перепуганая была, что отказалась совсем. Решила что не буду вообще делать эту операцию и продолжу спокойно жить с тем что есть... Хотя столько времени ждала её, 2 месяца ожидания приёма и ещё 2 месяца саму опи. Спустя месяц поняла что с тем что есть уже не могу, бесит, пошла опять на консультацию но уже к другому врачу. У него оказалось всё куда быстрее 17.07 консультация, 30.07 опи. И я уже была с новой грудью))) но конечно и второй раз переживала сильно, но осознание что я всё равно не смогу спокойно ходить с тем что есть меня подталкивало))) ну и теперь, спустя месяц я очень рада что не струсила второй раз. И пускай не идеально она выглядит сейчас, но это не сравнимо с тем что было. Даже муж что бы раньше не говорил, что и так всё ему нравится, теперь сознаётся что так красивее))) |
|
||||
|
||||
@Мунстоун,
Попейте персен дня три - четыре Рано утром в день операции тоже можно прием своих постоянных препаратов (я пью тироксин). Никаких особых подготовок эта операция не требует. Классически - исключаем красное, острое и соленое (отеки, аллергические реакции) На ночь перед операцией легкая пища, голод не рекомендован, если сложности со стулом, примите растительный фитолакс, часов в 18,00 Если склонность к аллергии, пейте антигистамин три дня до и после В день операции: Пила кофе и воду Категорически не пить за 4 часа нужно. Никаких иных норм нет в принципе. |
|
||||
|
||||
@КитиМити, @KateGon, @kip2004, спасибо, девочки! Спрошу еще у ассистента врача насчет подготовки, но в целом понятно)
@KateGon, ничего себе, качели еще были у вас..)) но это решение непростое, конечно. Я настроена давно, но все равно нервничаю, как и все. Еще у меня нерешенный вопрос, что дочке говорить. Ей 9 лет, и я даже не то чтобы боюсь ей говорить слово операция, но объяснить, какая и зачем… пока не нашла подход(( |
|
||||
|
||||
@Мунстоун, Да, кидало меня знатно))) Я очень брялась. Моим детям 4.5 и 8.5. Я сказала что мне нужно на косметические процедуры на 3 денёчка, без подробностей на какую часть тела и какие именно процедуры. Пришлось дочь убеждать что со здоровьем у меня всё хорошо и это только для красоты))) она очень мнительная и за всё переживает.
|
|
||||
|
||||
@Мунстоун,
Первую операцию делала в возрасте дочери 8 лет Сказала что / зачем и почему Все походы к косметологу тоже дочь знает, то есть я дома говорю куда еду Ну и после нитей например в маске хожу Девочка на мой взгляд должна приучаться к уходу с детства;) А ваша операция, это тоже уход, только в операбельной форме |
|
||||
|
||||
@kip2004, про косметолога конечно, можно и сказать, пусть учится дочка))) моя вот огромная трусиха, по этому слово опирация было под запретом. Просто процедуры для красоты))) и то она ревела из-за того что меня 3 дня не будет.
|
|
||||
|
||||
Ну вот я тоже думала насчет такой формулировки, но она уже немаленькая, лапши не навешаешь)) будет допытываться, что да как Да и хочется быть честной с ребенком, по крайней мере настолько, насколько получается
|
|
||||
|
||||
@Мунстоун, редукция - медицински показана
Я так и говорила, что такой объем груди ничего полезного и хорошего не несет Гигантомастия это диагноз и его нужно лечить и да есть заболевания, которые лечатся операбельным путем. Так же есть планово и эстетично, как все мы делаем А есть , когда это лишнее перерастает в что-то серьезное и тогда уже не до эстетики |
|
||||
|
||||
Всем привет девочки кажется шов стал лучше,краснота спала фото попробую завтра вставить не пропускает вес(Очень сильно облазиет кожа видимо от хлора
@kip2004, Полностью согласна я была готова на всё изначально на любой исход так как было уродство это я сейчас капризничаю то не так это не так ,а по факту изначально даже и мечтать не могла о таком Только в таком качестве |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, а хлоргекседин на водной основе?
я им заливалась шелушений не было Мне кажется на месте снятия узелков еще беталином поприжигайте |
|
||||
|
||||
Девочки, 5 месяцев уже, думаю на море себя в загаре и плаванье не ограничивать, естественно в купальнике.
|
|
||||
|
||||
@Mian, в месяц спокойно плавала
не загораю в принципе @Anasteihen, спиртовой или водный 1% для рук 0.5% водный швы |
|
||||
|
||||
@Anasteihen, это для отработки рук
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Мунстоун, привет, многие паникуют и это нормально, расслабься и посмотри на всяких блогерш, они на стол как на завтрак и все у них ок!
Я для себя открыла Тенотен, успокаивает без побочки, попробуй. Подготовка особо никакая не нужна, насколько я помню, отдохни хорошо и ничего тяжёлого не ешь накануне. Впереди тебя ждут сарафаны без лямок и классные купальники, оно того стоит! Вперёд! |
Закрытая тема |
|
|