Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. Мне сегодня мой док ответил по вопросу солярия, что сиси не загорают 4-6 мес.
Кто то может порекомендовать хороший автозагар, чтобы разводами не был ? |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, тот случай, когда преображение налицо! Великолепно! Я свой исходник хочу у дока попросить, мне вот тоже кажется, что всё и так красиво было. Да и муж за 19 лет ни разу не намекнул, что что-то не того. Наоборот говорил, что всё божественно красиво. Вот только я о груди заикнулась, он меня уже в машину закинул и к доку отвёз Видимо божественная красота ослепляла
@rus68, ого! Ну, если сказал, то нужно придерживаться! Мой на солнце загорать разрешил, но у нас соляриев нет, я по крайней мере за 3 года не видела… |
|
||||
|
||||
@Fino4ka, спасибо большое!
@Pando4ka, вот я тоже иду к цели, хотя переживаю , что как бы осложнений не было после ОП, и чтоб ничего не случилось вовремя хирургических манипуляций |
|
||||
|
||||
@vikysha, у меня с якорем всё подольше протекает. Я уже 4 раза на контроль ездила, следующий в 4,5; 6; 9; 12 месяцев. 5 лет гарантия на случай провиса- полностью бесплатная подтяжка и 15 лет контрактура и разрыв- бесплатная оп и замена имплантов
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, я тоже прочитала заранее как девочки советовали вставать. Так и делаю, хватаюсь за ногу, и не напрягая грудь, получается вставать. Облокачиваться нельзя
|
|
||||
|
||||
@Pando4ka, вот которой кормила очень похожа на то, что сейчас) Фома красивая!
А я хваталась ногой за низ кровати и так поднимала себя ногой и прессом. За ноги руками мне все равно не комфортно было почему-то |
|
||||
|
||||
@Hochubust, грудь прятать однозначно, не загорать вообще, так как пигмент мигрирует и свежие швы притянут его. По поводу холодной воды - это так необычно, грудь потом долго еще холодная
|
|
||||
|
||||
Сколько новеньких девочек в сисичном полку прибыло
Когда я делала, нас тут столько не было. Вот это я понимаю поддержка!!! Всем новеньким легкой реабилитации и красивых тить 🥳 @Ann.net. Ань, привет! Ты сходила на коррекцию? Если да, то как всё прошло? |
|
||||
|
||||
Ой! То есть на море не позагорать? Вот это подстава!( а если 50спф мазать грудь? Я собралась на море в июле….жизнь к такому повороту не готовила
|
|
||||
|
||||
Общая тема по эндопротезированию груди. Том 90
@Катерина С, станет легче, просто у всех по разному. У меня были такие же ощущения как у вас, первые две недели, до полутора месяцев я страдала. А сейчас и забылось всё. Мы все разные, кто то на третий день уже в клубах скачет, а кому то немного не повезло. Самое главное пережить первую неделю, дальше легче
С новой грудью вас, объем что надо |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, блин полтора месяца такой жести я не вынесу!!!!! У тебя полтора месяца такие боли были???? Ни встать, ни сесть, ни трусы надеть в туалете!!! Это полтора месяца будет??? О боже!!!! Зачем я на это пошла
|
|
||||
|
||||
@Катерина С, тааак, спокойствие и только спокойствие, не нужно примерять на себя мою ситуацию. У меня была тяжелая реабилитация, и вот я здесь, пережила, не умерла же))) поэтому и рассказываю, что всё проходит и твоя боль пройдёт.
По началу мы тут многие говорили тоже самое и жалели о содеянном, побочка болевого эффекта Так что держись, проси обезбол не стесняйся, а дома кеторол, нимесил. |
|
||||
|
||||
@Катерина С, не переживайте! Скорее всего сложными будут первые 2-3 дня. У меня был сложным только первый день, дальше уже вообще на лайте. Отдыхайте и просите обезбол и снотворное, если не получается уснуть
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, я Спрашивала у мед сестры, она говорит уколола уже много, болеть будет в любом случае
|
|
||||
|
||||
Девы, у вас тоже за неделю мозговая накрутка шла в плане «не дай бог что то случится» во время оп? а то я чет начала и стало страшно
|
Закрытая тема |
|
|