Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Лулу87, почему? Мне кажется, у нас очень похожая грудь
@Jane_r1, да, к счастью, все прошло. По анализам все чисто было. Скорее всего, у меня была реакция на протеин. Я занимаюсь спортом и тут дорвалась после перерыва. Пила его больше, чем нужно. Сначала убрала его из своего меню (пятна прошли), а сейчас пью строго как рекомендуется. Пятна больше не появляются @Verde, Спасибо большое) |
|
||||
|
||||
@Niiila, я фанат большой груди , но на мой исходник док уверил , что посиавил максимальный объем. Вышла тройка , но я бы хотела на размер больше и высоко сосок, вот твоя на100 попадание в мой вкус! Переделывать врядли буду по своему желанию , если только вдруг показания какие то. Было бы мне лет 20, тогда доводила бы наверно до своего идеала))
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, понимаю. Я вот тоже хочу годика через 3 поставить либо высокий, либо экстравысокий профиль. Мне, конечно, тоже не 20 ) но аппетит пришёл во время еды. Просила дока пологий естественный скат. Что просила, то и получила. Сейчас поняла, что все же хочу высокий (сам объём импланта менять не хотела бы, наверно).
У тебя грудь смотрится пышно. Даже и не скажешь, что 270 мл. Если все-таки появится желание, то думаю, через пару лет спокойно влезет имплант больше @Kityacat, спасибо. Сама в восторге, когда новую кофту примерила Каждый раз в новой одежде как сюрприз, как на этот раз грудь будет выглядеть) |
|
||||
|
||||
@Niiila, О, интересно про спорт))) я тут сижу и уже не знаю куда себя девать когда ты к спорту вернулась? У тебя круглые импланты?
@Niiila, вот и я, месяца еще не прошло, а уже думаю, что может быть когда-нибудь поменяю на бОльший объем и может даже круг, чтобы уже с разворотами не париться)) |
|
||||
|
||||
@kattrq, я бы наверное не стала делать грудь в начале лета… жара будет, а ходить в компре надо, через топы ее видно, все стягивает( под ней потеет все, прищики появляются…
Идеально как мне кажется сентябрь/октябрь - прям топ самый ( еще и одежды мало на себя одеваешь, и не холодно, и жары нет) - во всяком случае у нас в регионе как то так) На 2м месте весна - конец марта/апрель, опять таки из соображений таких, что и вещей одеваешь уже не много, но и жары нет, а к «сезону» уже и комару снять можно)) Я бы подумала …)) |
|
||||
|
||||
@Jane_r1, да, идеально осенью. Чтобы к НГ все зажило. Я сделала в начале апреля якорь, и мне носить компру доктор рекомендовал еще 2 месяца. А в июне в Краснодаре уже ой как жарко
|
|
||||
|
||||
@Niiila, я так понимаю высокий профиль это выпуклость груди, на сколько она выдается вперед. А ты про эффект пуш ап сверху,очерченная окружность под ключицами ,да?
Думаешь это профилем решается ? У меня экстравысркий профиль и такого эффекта нет, тоже пологий верх. У тебя идеальная грудь , пышно , при этом не вульгарно , потому что как раз нет выраженных Шариков вверху! В белье при желании такого эффекта более чем. Но это мое мнение )) просто когда со стороны видишь , что все действительно очень красиво , вспоминаешь про совет художникам, главное во время остановиться )) |
|
||||
|
||||
@Mary-ka, мой док разрешила мне вернуться к спорту только через 3 месяца и то, с постепенней нагрузкой. Так как имплант у меня большой, то просила себя поберечь. Возвращаться сложно, конечно, было, так как тело отвыкло от нагрузки, но я поправилась и вариантов все равно не было)
Я изначально хотела анатом, когда я не разбиралась в импланта совсем. Доктор рассказала про вероятность разворота и вопросов больше не было, что ставить. Установили круги, и я вообще не парюсь) @Лулу87, да, мне не один хирург уже говорил, что на мою грудь можно профиль высокий поставить и создать эффект пуш ап. Я как-то года 3 назад была на консультации у одного пластического хирурга (по другой теме, не грудь), так вот, он предложил мне ещё и грудь сделать и поставить высокий профиль, объём не помню. Говорит, будет пышно и красиво. А мне не нравилось, как он грудь делает. У него действительно вульгарно смотрится работа. У многих девчонок грудь начиналась чуть ли не под ключицами. И я поняла, что это больше «мужик, который любит большие сиськи». Так вот, я к чему, что это всё решаемо. Возможно, у кого-то больше, у кого-то меньше. Ещё многое от своей анатомии зависит. Я просто как-то ранней весной платье надевала с декольте и поняла, что груди в нем не видно было. Она как будто внизу была. Вроде грудь есть, а вроде и нет. С остальной одеждой все норм, но тот момент с платьем в голове засело |
|
||||
|
||||
@Pando4ka, спасибо %%%%%
@Diabla, На какое? Если которое на последней фотке желтое, то это топ) если все равно интересно, то могу скинуть ссылку) |
|
||||
|
||||
@Kiki2016, да это топик коротенький, но видела похожие платья ) на алишке заказывала на лето себе:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Всем привет! Девочки, сходила сегодня к маммологу, помог убрать мне клей, наклеил стрипы. Грудь оценил, сказал, что хирург ваш хоть и мой конкурент, но сделано прям очень достойно, тем более когда переделка. Очень похвалил работу. Меня это очень порадовало, это самый лучший комплимент и мне, и хирургу Я когда шла к нему, очень переживала, а оказалось вот так. Я счастлива
|
|
||||
|
||||
@Verde, фигура, грудь супер! Все идеально гармонирует, и как здорово, что кайфуешь, умничка 👍
@Niiila, восхитительно, согласно очень женственно, ЭФФЕКТНО, но при этом не вульгарно. А какие у Вас параметры, рост/вес? @Jane_r1, очень красиво, спасибо за фоточки! Как ощущения без компры на улице?) |
|
||||
|
||||
@rus68, спасибо! Природа наградила губами, а вот грудью обделила) хотя у меня в семье все пышногрудые (и сестра и мама и женщины по маминой линии). Я решила выделиться среди них)
@Tatachka1, спасибо! Грудь, конечно, большевата для моей комплекции, но, когда надеваешь декольте или красивые кофты, сразу об этом забывается. У нас с Вами очень похожие параметры Рост 163, вес 52. Смотрела Ваши фотки и как раз представила как бы я выглядела с имплантом, который мне предложили изначально - 375 мл (тоже неплохо. Смотрелась бы не так массивно) |
|
||||
|
||||
@Verde, и щелканье и бульканье было. Чувство движения / переката при поворотах и наклонах, тяжесть и распирание, тонус. Все прошло в 2 месяца точно!
Очень все красиво у тебя и гармонично! Просто жди. На мой взгляд будет чашка 75 С/D у тебя |
Закрытая тема |
|
|