Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Операция у Христенко уже 2 млн??? Че то я пропустила… однако, однако… надо искать приемника видимо какого-то еще ))
|
|
||||
|
||||
@Галка, думаю, потому, что ты Агаповская . Нет других причин , ихмо.
Может и к лучшему. Почему к Д.Г. не хочешь? Дорого? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Не знаю, я только предположила, что если СМАС с платизмой было 300 с чем-то , стало 600 с чем-то , то и комплекс в той же пропорции вырос |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, слился похоже ..
Вопросов ну так, прилично ..У меня они записаны были.. Но часть не пришлось задать. Он сразу отказал да и все .. |
|
||||
|
||||
@LUCA, я не говорила, что Агаповская
Про Кочневу сказала, что у меня мочка исчезла, щека в ухо((( Он ругался , сказал, что так многие делают непонятно для чего .. шов перед ухом и так незаметно будет Но увы, уже ничего не изменить Так и жить мне с уродским ухом @murrrk, ничего себе переделывать ) 17 лет прошло )) Я сказала, что первым эндо довольна полностью |
|
||||
|
||||
@Галка, так в базе Деги же, наверное, отмечено, что ты у Агапова оперировалась.
Переделывать не в смысле, что плохо сделано, а вообще делать после учителя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@N@t@ly, мне кажется, это было ДО До моего визита А кто у меня я Московский ? Никого Павлов, Агапов , Кочнева |
|
||||
|
||||
Да прям неэтично, вы ж не женаты с Агаповым, чтоб неэтично было))
А потом у Агапова дороже 100% @Галка, думала ты в Москве оперировалась. Но Х слился очевидно) |
|
||||
|
||||
Я не знаю. В Артимеде, вроде, данные и пациентам из Троицка есть. Не знаю уж, насколько полные )) Я просто с тобой вместе гадаю, почему он слился.
У меня была мысль проконсультироваться у Христенко, было очень интересно, предложит ли повторное эндо. Но в свете последних цен что-то сомневаюсь... А ты очно к нему за сколько записывалась? Я часто бываю в Питере, может, дойти-таки, подгадать... |
|
||||
|
||||
@Галка, не верится, что из-за цены. Сказал бы стоимость и дальше ты решаешь да или нет.
Имхо, причина все же в переделках. Может с его инструментарием скулы станут чрезмерными, учитывая предыдущее эндо. И он видит риски? Или эндо не обсуждали и он от блефаро отказался? Так обидно когда отказывают. Мне Ирицян с корнером отказал, и я сильно переживала. |
|
||||
|
||||
Дэга как клиника , мне кажется, существует не больше 10 лет. Раньше Агапов Работал в Медичи. Поэтому нет в Дэга такого долгого архива.
|
|
||||
|
||||
@Галка, а может А.А.всё таки прав,и тебе не надо эндо?
Вообще девушки странные,если хирург соглашается сделать всё,что просит пациент,то хирург хапуга-готов сделать всё,что и не нужно. Если отказывается сделать,что просят,то то же плохой-почему то отказал. |
Закрытая тема |
|
|