Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кошечка, а для шеи в домашних условиях Био-фито-пилинг облегченный? Мыльный Роз де мер, наверное, нельзя. Маска для подтяжки - это лифтинг-маска из Silk? Ну а крем - морковный?
|
|
||||
|
||||
Demo4ka обычный биофито пилинг можно. И любую лифтинг маску, можно silk wish тоже хорошо будет. Крем морковный и желательно под него желастин.
|
|
||||
|
||||
А разве желастин сейчас можно заказать? У нас в каталоге его нет. Чем можно заменить?
|
|
||||
|
||||
Demo4ka у нас он есть.
kssushenka прайс на Критину выслала. |
|
||||
|
||||
Кошечка, я, наверное, чего-то не знаю. У вас тоже можно купить Кристину? Тогда и мне нужен прайс и условия доставки. Плиз.
|
|
||||
|
||||
Demo4ka ну да, давайте мейл или напишите мне, мой мейл в подписи.
|
|
||||
|
||||
Кошечка подскажите пожалуйста, вчера в салоне сделали процедуру fluor oxeget C , после чего у меня весь подбородок и щеки в болячках, такое ощущение что ожоги. Делали эту процедуру в первый раз.У меня если честно паника!!!!!Что теперь делать?
|
||||
|
||||
светландия странно, не от чего там ожогам быть. Если только уж совсем неправильно делать. А чистку механическую делали? Может неправильно сделана чистка? Что конкретно делали?
|
|
||||
|
||||
косметолог сказал, что решила мне все компоненты подержать подольше, лежала у нее два часа. Чистку не делали , только Fluoroxygen.
сейчас мажу все болячки д пантенолом, очень все это похоже на ожог. Растроина я очень. У меня и так кожа склонна к пигментации, теперь сижу дома . Почему так получилось? Индивидуальная непереносимость или косяк косметолога?
|
||||
|
||||
светландия возможно все вместе, у вас кожа чувствительна очень и косметолог передержала возможно. В моей практике я не встречала сильной реакции на ФО. Легкое покраснение максимум. Ожоги пройдут конечно, не надо пугаться. Только обязательно защитный крем сейчас. Попробуйте в след. раз другого косметолога.
|
|
||||
|
||||
Кошечка, здравствуй.
Вес нос усыпан черными точками, поры очень большие на носу. Чем-нибудь можно помочь моей коже? Чтобы точки стали менее заметными и поуже? |
|
||||
|
||||
Кошечка, а можно и мне пжл прайс и условия доставки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Кошечка, прошу Вас порекомендовать домашний уход. Мне 31 год, кожа чувствительная, сухая, обезвоженная. Есть небольшой купероз, морщинки под глазами, наметились «гусиные лапки». Очень интересует крем для глаз ночной, пробовала унистресс ночной, кожа покраснела и начала шелушиться, теперь я в поиске. Еще небольшое дополнение, готовлюсь стать мамой, есть ли средства сокращающие растяжки на теле?
Спасибо! |
|
||||
|
||||
Элиот суперлосьен холиленд каждый день. Мыльный пилинг роз де мер, биофито пилинг, маска порцелан попросуживающая - 2 раза в неделю.
tasadik сделано. Astis 1 раз в неделю - скраб биофито пилинг маска против купероза биофито маска мультивитамин каждый день: очищение фреш азулен сыворотка тоталь дневной крем коллаген азулен защитный санбрелла набор для глаз ФЯ ночной как раз unstress рекомендовала бы, но говорите не подошел? уверены, что от него шелушение? тогда ФЯ ночной. для тела на период беременности - желастин масло ши крем целлюстреч после родов весь набор целлюстреч |
|
||||
|
||||
Кошечка я давно пользуюсь этой косметикой, но недавно узнала что в ФЯ есть умывалка (Moisturizing Facial Wash) помоему она так называется, хотя я все время брала
фреш азулен, вчем различие между ними? И если можно вышлите мне пожалуйсто ваш прайс и условия доставки. Извините, вот мой адрес [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Sabiwa; 09.06.2010 в 17:39. Причина: Не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
AnnMari разница в составе.
Фреш: Состав: Деионизированная вода, экстракт немецкой ромашки, бисаболол, экстракт мальвы (просвирника), натрия лаурил, кокамидопропил бетаин, хлорид натрия, метил парабен, лимонная кислота. ФЯ: Экстракт мыльного дерева, экстракт цветков гамамелиса, экстракт ромашки лекарственной, гликолевая кислота, экстракт листьев мыльнянки лекарственной, масло плодов оливы (неомыляемое). |
|
||||
|
||||
Кошечка, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Кошечка спасибо за расшифровку умывалок, прайс буду изучать, а как с доставкой.
|
|
||||
|
||||
AnnMari по поводу доставки и заказа пишите на мейл.
|
Закрытая тема |
|
|