Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет, девчонки!
Операция была 10 дней назад. Поставила Eurosilicone анатомы 320ml. Визуально результат нравится, но ощущения непонятные. Правая грудь(та что немного меньше) не беспокоит вообще, буд-то своя. А левая (та, что больше) меня тревожит. При наклоне вперёд или если ложусь на правую сторону, левая начинает тянуть камнем вниз, вызывая болевые ощущения ближе к межгрудке. В любом другом положении не болит. И вцелом, я левый имплант в себе чувствую. Это нормально вообще? Когда пройдёт? |
|
||||
|
||||
@lolaresh, левая больше в отеке ещё, поэтому и не приятных ощущений больше. К месяцу будет легче, к 3 месяцам должны в принципе отеки уйти совсем.
|
|
||||
|
||||
Развернула правильно фотку исходника
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Elenka26, у меня уже 5 тый месяц пошёл)) одна грудь больше, на С D. А вторая на В, С. Прям очень видно разницу. Будет новая подтяжка и новые импланты.
|
|
||||
|
||||
@Virineja, привет, ко мне на ты)
В январе я отдавала 1300 за саму операцию, 3400 за импланты, белье 350 , анализы сдавала в польке бесплатно. Смотри, если будешь у него делать, четко новом что надо) обрати внимание на его работы, у него в основном все выглядит очень натурально. Он меня этим и привлек. Что уже на ранних этапах ни горбов у него нет, все натюрель выходит. Но в процессе «носки» я поняла, что все таки я бы хотела и побольше, и менее натурально ) поэтому на консультации прям четко проговаривай, и желаемый размер, и верхний полюс, и межгрудки. Ну и прислушивайся к нему по размеру) я труханула и не послушала его, взяла меньше в последний момент. И теперь жалею |
|
||||
|
||||
@Василёчек, спасибо
А еще вопросик? Через сколько после операции можно начать работать? Я работаю руками, мастер перманента) не задираю, конечно сильно, но примерно на уровне груди ))) И делала ли ты какие-то процедуры для швов? Как вообще они зажили? Аккуратные? Столько вопросов, извини, если уже на все это отвечала |
|
||||
|
||||
@Virineja, я работать начала через 2,5 недели (эстетист) предупредили только чтоб не таскала кушетку. Массажи верхней части трапеции немного сложно было, потом норм.
|
|
||||
|
||||
@Virineja, у меня швы не очень, разошлись кончики и соответсвенно, не такие как хотелось бы. Но тут я сама от части виновата. Мы с ним решили их корректировать по осени. У девочек которые оперировать со мной примерно в одно время, у всех швы тоненькие. Я клеила силиконы пластырь, но мне он не зашел, потом мазала имоферазой. Там где все сразу зажило - швы норм, а кончики уже не такие тонкие и красные
Работать не знаю, но думаю не раньше чем через месяц. Я фотографирую новорождённых малышей, поэтому начла снимать спустя два с половиной месяца только. Тк большая нагрузка. |
|
||||
|
||||
@Elenka26, я уже перестала переживать. Просто непривычно было после того как сошел отек. Я даже не думала, что она на столько станет меньше, разница была всего-то 1.5см. На самом деле все получилось очень гармонично. И я уже так с ней сроднилась будто она всегда была со мной. Муж тоже говорит, будто она всегда такой была. Конечно когда трогаешь понимаешь, что она искусственна, еще и стоит будто прибита намертво. Надеюсь в 2 месяца разрешат полностью убрать компрессионное тк есть ощущение будто стало мало
@Василёчек, так у вас норм цена вышла. У меня гораздо дороже было. Возможно еще сами импланты дороже. Хотя если сравнивать с Батюковым и Ладутько терпимо |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки! 21 числа будет 8 недель с операции. Беспокоит ассиметрия груди. Исходник - сдутая единичка, ассиметрия складок- левая выше на 8 мм. Складку левой груди доктор занижал. Изначально все было ровно. Как отек стал сходить, правая грудь стала ниже левой. Левая грудь меня полностью устраивает - положение и ощущения - имплант не чувствуется. А в правой груди имплант чувствую при переворачивании с бока на бок и под складку если надавливаю, чувствую его смещение кверху. Врач был в отпуске в течение месяца. На прием на следующей неделе надеюсь попасть. Кто знает, можно ли, пока капсула не сформирована и имплант не прирос, приподнять его в правой груди и подшить складку? Или только ждать, что левая опустится и выровняется уровень? Хотя мне нравится уровень именно левой груди, повыше.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В каких бы ни было, первый раз вижу, чтоб импланты в 2,5 р дороже самой операции были |
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, если делать в гос больнице, то так и получается примерно
|
|
||||
|
||||
@Lizabeth_es, первую мне делали в боровлянах. У меня был пунктик чтоб была реанимация из-за аллергии. И в целом многие пластики выходят оттуда. Тот же Батюков какое то время работал и в боровлянах и в частной. И я даже хотела делать у него пока не попала к нему на консультацию.
В 4й больнице тоже есть прайс лист на пластические операции. |
|
||||
|
||||
@Lidochek, имплант Ментор не прирастает, а обрастает капсулой.
Скорее всего придется укреплять складку в той груди, что ниже. Но это если вторая так не опустится, так как возможно не опустилась наоборот именно та, что выше. В любом случае ждать до 3-6 месяцев. @Lidochek, хотя ещё раз посмотрела, по ощущениям как будто имплант складку продавил, так как рубец выше. |
|
||||
|
||||
Кио оперировался у Андреева?
Девочки,не могу найти,есть ли тут такая отдельная тема или нет?
Хочу делать увеличение у Андреева Адександра. Кто делал у него?как вам врач? |
Закрытая тема |
|
|