Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если откачали, то это хорошо, потому что невыявленная внутренняя гематома, может потом привести к неприятным последствия - например контрактуре.
|
|
||||
|
||||
У меня сейчас как раз должны быть месячные и врачи говорят, что это на гормональном фоне плюс постоянный прием контрацептивов. Дренажи у меня стояли из-под мышек и когда их сняли получилось, что жидкостьне нашла другого выхода кроме как сочиться из шва. А шов подтягивать больно? мне пока еще ни один не снимали.
|
|
||||
|
||||
ниточки подтянули да и все, не больно...не переживай, у меня после дренажа тож немножко сочилось из шва, а откуда еще то, все заживет не переживай...
|
|
||||
|
||||
То есть если кровоточивость пониженная и ХВН, это как раз в тему? мне бы логику эту понять...
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста, у кого как долго болела грудь? у меня уже полтора месяца ноет!!! причем одна (вторая просто идеальная) я начинаю волноваться + один из шов мокнет....это нормально? или пора бить тревогу? до приема к моему врачу еще неделя!!!
|
|
||||
|
||||
Если шов все эти полтора месяца мокнет то это не нормально.
|
|
||||
|
||||
:0( Мимозка, а как ты считаешь, это связанно с имплантантом или это просто проблемы кожного покрова,так сказать? Я все про шов...
|
|
||||
|
||||
отвечу и я заодно
вообще может быть небольшая инфекция, где именно сказать вообще нереально без осмотра. Пусть доктор посмотрит, и почему ты не можешь придти на прием раньше, у тебя веская причина для этого |
|
||||
|
||||
Я из одного города, врач из второго, а встречаемся в третьем ))) вот собственно в этом и причина)
|
|
||||
|
||||
а позвонить ему не пробовала? время ведь работает в данной ситуации против тебя и шов может быть некрасивым. а если не дай Бог инфекция? тогда промывать всю полость придется
|
|
||||
|
||||
Из-за чего шов мокнет не подскажу, но то что лучше ускорить осмотр или хотя бы проконсультировать по телефону или по е-mail однозначно!
|
|
||||
|
||||
оооой!!! что то ты меня уже напугала ;0( на самом деле он и так уже некрасивый (хотя шов под мышкой и будет не так заметен). Да, наверно завтра с утра и займусь этим вопросом! А полость это значит карман или шов?
|
|
||||
|
||||
полость это карман
|
|
||||
|
||||
Очень жаль, что ничего точно узнать нельзя. Врачи говорят,что все нормально, но вчера вечером у меня опять все промокло под грудью, попыталась подложить туда стерильный бинт, а кровь прямо струйкой побежала по животу и ноге, я потом аж спать не могла после увиденного. Неужели на форуме нет никого кто справился с подобной ситуацией, я не знаю чегождать дальше...
|
|
||||
|
||||
Надо орентироваться не на советы тех, кто"справился", а идти к врачу и с ним выяснять причину и справляться, без сомодеятельности, причину должен установить и устранить только хирург, а не девочки с форума, а то сейчас понарасскажут и надают "высокопрофессиональных" советов. Одно дело если бы у тебя шов чуть-чуть намокал, а если струйкой кровь бежит то это точно к доку.
Neige, при ХВН нарушения свертываемости может и не быть. Это нарушение сократительной способности вен, оно может проявляться и варикозом, застоем венозной крови, и уже вторично тромбозом, с кровоточивостью во время ОП маммопластики это никак не связано. Вот если бы ты делала операцию длительную по времени, то тебе был бы смысл перебинтовать ноги, во избежание тромбофлебита и тромбоза. А оральные контрацептивы противопоказаны женщин флебологическими заболеваниями, они усиливают риск развития тромбоза. Я например, когда делала вторую Оп у меня был снижен и протромбин и фибриноген, как следствие были синяки(гематомы) в месте отслойки в нижнем полюсе, но из швов кровь конечно не шла, это уже крайности какие-то. |
|
||||
|
||||
Катрусь, спасибо, респект твоей медицинской компетентности. Сегодня меня можно поздравить уже с гнойным лимфаденитом. Организм не то что намекает, он просто кричит... знать бы, о чем?
|
|
||||
|
||||
Это воспаление лимфоузла в шее.
(извиняюсь за оффтоп, начали вообще с кровоточивости и маммопластики) |
Закрытая тема |
|
|