Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Пуш, это для мозговой деятельности?
Действительно работает? Быстро и сразу? Я L-карнитин пила когда-то по совету тренера. Не помню для чего, для энергии, что ли. |
|
||||
|
||||
Ето разные карнитины
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] единственным недостатком тама указывается цена но мы-то знаем, хде брать надо |
|
||||
|
||||
О, спасибо!
Вот только найду ли я карнитин этот в местных тайских аптеках - вот в чем вопрос. Завтра прошерстю все близлежащие... И что, быстро действует? Плевать, сколько он стоит, главное чтобы срочно включил мне мозг! Я тут на затянувшемся отдыхе решила английским заняться - прилежно сижу над ним по 4-5 часов в день, но результатов - ноль. Мозг как решето, даже страшно, информация не усваивается совсем, просто абсолютно. Девушки, а что еще можно, какие варианты? |
|
||||
|
||||
Xloe, не нужно ничего пить - нужно работать каждый день (может 4-5 часов много по началу) через пару недель мозг начнет работать лучше и быстрее. Проверено на себе (2 года назад у меня был месяц на подготовку к вступительным экзаменам, поначалу я вообще ничего запомнить не могла, а за неделю до экзамена мозг заработал).
|
|
||||
|
||||
Не-не-не, Африка. Я уже давно понимаю, что с мозгом что-то не то у меня. Не из-за того, что он не привык работать. Возраст уже, наверное. Ну и курение дает о себе знать, конечно. А еще - он был катастрофически перегружен последние месяцы.
Сейчас ему надо как-то помочь, я чувствую это. |
|
||||
|
||||
Хлое, мне тот же Мексидол хорошо помогает.Тож память весной барахлит,и курю.
"Ноотропные свойства мексидола выражаются в способности улучшать обучение и память, способствовать сохранению памятного следа и противодействовать процессу угасания привитых навыков и рефлексов. Мексидол оказывает выраженное антиамнестическое действие, устраняя нарушения памяти, вызванные различными воздействиями". |
|
||||
|
||||
Pushok, подскажите пожалуйста где взять ацетил-L-карнитина , а то тоже появились проблемы с головой)))).Появилась рассеяность, стало плохо с памятью, совсем ничего не запоминаю...
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос.
Может кто подскажет, что можно взять на iherb для замены Inneov Целлюстреч. Там в составе в принципе ничего особенного нет, - кальций, глюкозамин, экстракты сосоновой коры и зеленого чая. Но, говорят, действует! Но хочется найти более эффективный и импортный аналог. Может, для вен что-то посомотреть там? Подскажите, плиз, кто разбирается в этом... |
|
||||
|
||||
Девочки , а что лучше Гинкго Билоба или ацетил-L-карнитина при проблемах с головой:d???
|
|
||||
|
||||
Гинкго Билоба!
|
|
||||
|
||||
Холь, а ты ацетил-L-карнитин порбовала? чем обосновываешь?
гинга может работать, как озверин - проверенно танакан пришлось за мамиком самой доедать - на себе ж не видно |
|
||||
|
||||
Девушки, а хитозан вы уже тут обсуждали? мне его советовали как блокатор жира. Кто-нибудь принимал? как результаты?
|
|
||||
|
||||
Что-то я от хитозана результата не заметила. Хотя, возможно потому, что жирную пищу не люблю.
|
|
||||
|
||||
Hala, а вы хотозан пили?для каких целей?
|
|
||||
|
||||
Заразка, а что тут искать, вы все ингридиенты перечислили. Экстракт сосновой коры - это Pycnogenol, он очень эффективен от варикоза, в несколько раз лучше, чем детралекс, и даже компрессионные чулки обгоняет по эффективности [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хлое, из ноотропов сейчас самый эффективный акатинол мемантин, но это с врачом, нобен тоже очень неплох - это аналог Q10, только эффективнее. Можно сходить в больницу, они там покапают-проколят ноотропил, в-витамины и т.д. |
Закрытая тема |
|
|