Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа,
Какая же ты клааасная!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Яло24, Спасибо Олечка❤
Девы, на какой ресторан мы набрели! Я старый гурман и в Москве нет ресторанов известных где бы я не была, не считая последних лет 5-и, потому сто они не успевают открыться и тут же закрываются. Но в испанской провинции этот мне показался уровня 4 Сизонс) Стулья дизайнерские, посуда, приборы с гравировкой. Блюда от шеф повара. Даже туалет шикарный.
|
||||
|
||||
![]()
Я туда совсем не собиралась, поэтому наряд был для долгих пеших прогулок. На салфетках у каждого своя надпись, на моей написано" Эта беседа может быть сексуальней беседы в телефоне ")) В общем кому что а мне про секс
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, ты красотка!! Мне ты очень нравишься в длинных юбках!! Ты вроде гамин, или я ошибаюсь, и вроде как противопоказано нам гаминам длинное, но тебе очень идёт , сама люблю длинные юбки.
|
||||
|
||||
![]()
@ksencia, Спасибо большое)) kiss* Ия обожаю длинные и всегда их носила, может не гамин или система как и всё антинаучное относительна?) Я сегодня и комбинацию мерила, мне всё недостатки подчёркивает, но померила L и сверху жакет мягкий, и тоже хорошо, но уже места нет ни в чем Да и куда мне столько нарядных вещей, я пыталась от них отказаться, но не вышло)) Скоро из другой страны что-нибудь интересное притащу вам)
|
||||
|
||||
![]()
Я тогда тут покидаю фотки. Это несколько разных мест. Мы чуток погоняли по Европе.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, там, наверное, уже в басиках и купабельно было в Марбелье? Давно на тот регион смотрю, хочу Ронда, Альгамбра и в районе Марбельи просто пару дней релакснуть. Но там же летом капец? А весной должно хорошо быть для осмотра и прогулок? Или поздней осенью. Но хочется и с релаксом)) пусть и в басике, но чтобы солнышко и не сильно жарко. А то нас Италия захватила полностью)) а тот Испанский регион очень интересен архитектурой, нужно и туда добраться...
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я не особо люблю воду. ну и я вот сегодня только решилась в басик, но мне холодно (я мерзлявая). В этом году вообще странная тут погода. прохладнее , чем обычно. А так тут только в августе жара, тут же океан рядом и не очень жарко летом. В рондо летом сковородка. Мы в рондо , в херес осенью обычно гоняем. Ну и вообще по виноградникам осенью круто. В октябре поедем с друзьями.
Вот прям сейчас ... как я не хочу уезжаааать... |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я на воду тоже люблю смотреть)) но сам факт возможности залезть в воду имеет значение)) пусть и не залезу) а так мне казалось, что в том регионе уже с мая пекло. Около воды может и норм, а если вглубь ехать, то сжаришься...но там симпатичные городки. И уже пару лет в ту сторону смотрим. Но то сезон не тот, то билеты норм найти не можем.
|
|
||||
|
||||
![]()
@valerunchik, я вот тоже не любитель купаний. При том, что родилась у моря и долго жила там. Я могу за лето до моря дойти 2-3 раза , кофе попить и даже в воду не зайти. Я в прошлом году 3 раза купалась и это потому что друзья требовали моря.
Хотя вру. Бегаю то всегда вдоль моря, но не по песку, а по мостику который вдоль моря. Ещё я фитнес зал люблю на крыше тоже у моря. Йога там просто офигенная. Получается я тоже на море смотреть люблю. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, я все лето у моря провела пару лет назад и поняла местных)) кто за весь сезон может ни разу в море не искупаться)) вот и мы так, вначале еще старались хоть разок окунуться, а далее просто променад вдоль моря или в кафешку у воды зайти)) я люблю смотреть на воду. А купаться не особо) мы на канарах выбирали бассейн с морской водой, думали океан холодный, хоть в басике. Ага... мои в океане купались, там 23-24 было, а мне хватает смотреть и по коленку зайти, если холодно)) в бас ни разу не зашли)) а там еще панорамный, красивый, так я хоть ногой потрогала температуру))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, какая ты клаааааассная! Хорошо, что ты импланты убрала, такая сейчас хрупкая статуэточка! Очень гармоничная фигура!
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, спасибо, Лена! Ты не представляешь как я страдала и рыдала весь октябрь-ноябрь, когда узнала про разрыв... это самая страшная оп для меня была. Не в смысле сама оп, а эта ужасная неизбежность , что никак без этой оп не обойтись , очень ещё пугало, что результат был тоже не известен. И мне ведь они очень нравились. Зато сейчас я счастлива! Я каждый день ликую и радуюсь, что сделала это. И что не стала ждать марта или апреля как советовал один из врачей. Я бы с ума сошла . Короче с сиськами я была счастлива после установки и после удаления! Увлекательный аттракцион получился
![]() Вот протестила бессисечный отпуск! Все прекрасно сидит и даже купальники. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Путешествие у тебя шикарное! Ждем твоих фоток с обновками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, да, без сисек твоему типажу красиво.
Как говорит моя тощая подруга, что маленькая жопка это красиво, а когда вообще нет ж, то еще красивее)) Я нашла очень красивую усадьбу недалеко от работы мужа, и когда он на службе, то я езжу к нему ночевать в отель, и мы ходим гулять по участку усадьбы. Хозяйка была русской. Анастасия Де Торби. По отцу -правнучка императора Николая I, по матери - правнучка А. С. Пушкина. Не помню, если уже писала об этом? Ее наследники в наше время имеют русские имена. Графиня построила русскую часовню. В ней портрет царя, но сейчас свадебный зал! То есть им нормально жрать и бухать в часовне! Я в ней чувствую энергетику и дух русский. А так место красивое, с обалденным садом и павлинами. Их было три, остался один. В последний раз я его кормила семечками и червячками, то у него на шее была огромная рана. Сегодня я его не видела(((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, Красотища у тебя там, я тоже не купалась, но ноги по мочила)) Мы уже в Риме, летела Виз Айр, боюсь лоукостеров, но прямых было лишь два и только они, ноя сидела и в ю. Дорогу снимала в окошко. @valerunchik, вот тебе короткий сарафан)) Не буду носить, надела и хватит)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Где шорты твоя самая удачная длина - до колена. Намного больше тебе идет, чем оверсайз до пяток))) Тоже в Рим хочу |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, Хочешь- значит будешь. Толпа туристов, монашек полный город, пробки дичайшие везде, может рассосётся через несколько дней, всё приехали понтифика хоронить. Влада, шорты подлиннее, сарафан всё же подарю, на пляж то понятно могу в чем угодно. Хотя в Европе кроме нас никто не разглядывает других, им вообще нет никакого дела до других.))
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, красота! Не... не так! Красотка в красоте!!!
А я ещё на неделю поменяла билеты. Меня так скоро уволят ![]() ![]() Я в Риме была всего 2 дня на этот раз. Мало конечно, но так получилось. |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, а меня уже тошнит от кофе, перехожу на чай, крепче чем евро кофе и не пила нигде)) Мы тоже раз опоздали на рейс и задержались поэтому)) Не хочется уезжать отсюда тоже.