| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
| Ответ |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Младший тоже делает, но я бы выбрала старшего)
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Соглашусь с тобой на все 100! ![]() Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Уже много раз в теме писали я и, и другие девушки - нанолипофил для улучшения качества кожи. У него поверхностное введение микродозами. Иногда этот жир перед введением обогащают плазмой. Но никакого объёма этот метод не даст, у него другие цели. Иногда ещё называют мезолипофилинг. За счёт отёка в первые дни может казаться, что есть объём, но понятно, что это временно.
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@Larisa1972, нано или мезо хороший эффект дают когда делают оп на лице и была отслойка тканей. Это как приятный и завершающий штрих)
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
@nastenhka14, да. отек держался 20-22 дня,отек уже ушел. жирок чуть остался
|
||||
|
||||
|
Сегодня вычитала у Лешунова про липофил нижних век. Вот что он говорит:
« В веках жира нет (есть только небольшая часть и то у азиатов). Там где жира нет в природе, от него ждать эффекта бесполезно. По этому: 1. Структурный жир (для объема) вводиться в жир средней трети (тот самый SOOF). 2. Регенеративный жир (для улучшения качества ткани) вводиться между кожей и мышцей и внутрикожно.» Я так и не поняла, неужели он вводит жир в зону суфоф, хотя везде это называется липофилинг нижних век.. |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, а есть нехирургические способы избавиться от липофилинга? Я сделала его в июле, виски, скулы, носослезная. Хотела «немного освежиться». Врач положил слишком много, признал сам. В августе я тут писала панические сообщения о жжении. Оно прошло. Но с лицом ужас - под тяжестью жира оно растянулось, стало грубым. Лишний объем мне категорически не подошел. Месяц назад сделала игольчатый и Альтеру, стало лучше, жир прижали, но лицо все равно тяжелое и не «мое». Липофилинг- 7 месяцев. Есть удачные истории избавления от него?
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, всем привет!
3 месяца назад сделала нижнюю трансконьюктивальную блефаропластику с удалением жировых пакетов и меня (так же, как и многих здесь) интересует вопрос восполнения объёма под глазами. У меня нет критических провалов, но переход веко-щека стал жестким, а взгляд стал старше, а не моложе. Хотела бы сделать липофилинг нижних век (преорбитальной области) у Лешунова Е.В. Кто-нибудь оперировался у него? Есть отзывы? |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, покажу конечно. Но лучше все смотреть в динамике.
1- до всех ОПИ БП в 2020 году 2 - через 4 года в 2024 перед НАНОлипо - провалы и верхние веки -ужас 3- через неделю после НАНОлипо-красота ! -провал спрятался. Хоть верх и не трогали , но видимо все равно есть небольшой отек и там 4 - через 2или 3 месяца после НАНОлипо - все ушло- опять провал 5 - после ЛИПОНОРМ - через месяц. Провала нет пока...... 6- верхние веки -швы -после ЛИПОнОРМ и верхней блефаро. Убрана лишняя кожа и липо верхних век. Пока меня устраивает. даже может показаться что чуть контурирует жир под правым веком.( это под дефектным глазом). но! главное. Я живу!!!! и нет резей. и сухость практически не беспокоит. Тьфу-тьфу-тьфу! Конечно видно что у меня и ранее была асимметрия глаз. и сейчас они наконец стали похожи на исходник.... Чуть чуть хотя бы. Хотя мама моя говорит что мои глаза стали некрасивые.... И после первой ОПи и после последней.. Ну что поделать. Мне главное дискомфорт убрать было
|
||||
|
||||
|
@Mizziris, огромное спасибо за подробное фото. Я заметила что после нанно у вас верхние веки опустились каким то образом, и веко стало как раньше, не лысое. А после Гришкян так вообще хорошо. Получается он заполнил липофилом нижние веки прямо до ресничного края, я думала такое не возможно. Очень рада за вас, пусть все будет хорошо и дальше.
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Al1988, после первой операции через 3-4 года веки стали оголяться к вечеру. С утра они еще как то более менее были а к концу дня страшнейшая скелетизация и А-деформация. На 4 фото вечерняя сьемка.
@FScry, спасибо… я очень боюсь сглазить. Но уже одно то что лишняя складка кожи на верхних срезана-вселяет надежду что не будет оно выглядеть скелетизированным… какое то время))))
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|