Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А у меня отлипоксированные места горячие какие-то. Особенно ночью когда на спине сплю, просыпаюсь как утюг. Это почему?
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, меня так было, у Натальи К, еще много у кого - я помню
![]() ![]() ![]() Например когда я интересовалась повышенной температурой поле липо, мне Георгий Михайлович писал: "Субфебрильная температура - это обычное явление после липосакции. Идет резорбция (всасывание) разбитых жировых клеток и ответная реакция организма." Надо его спросить, отчего тело в местах липо горячее ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я у себя чего-то не замечала, что горю в отлипоксированных местах... А когда надо прекращать мазаться противоотечными средствами? Девы, поделитесь знаниями, пжлт!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Пока все идет своим чередом, заживаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас не про фотки, про фотки я помню
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да вроде нормально все.
Я, честно говоря, даже думала, что у меня уже весь отек сошел :d. А потом, тщательно проинспектировав область лобка, поняла, шо то твердое, которое я принимала за кость, есть не только кость, но еще и мясо ![]() Вообще заметила, что мы конечно сделанное добро не принимаем в полной мере, а воспринимаем как должное: я когда себя рассматривала, думаю: "тут надо было поболе убрать, тут тоже.... и тут". А потом посмотрела фотку ДО и поняла, что я просто уже воспринимаю себя такой, какой стала, и напрочь забыла о том, КАК оно там БЫЛО ![]() К тому же кожица моя все-таки кажется не до конца сократилась, поэтому я вд****е рада, что меня не отлипосачили "до кости", иначе повисла бы моя кожа как флаг побежденной фашистской Германии ![]() Так что надо доверять своим хирургам, им, как говорится, виднее, сколько можно убирать, а сколько уже перебор! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тата может массаж поделать чтоб сократилась.С оливковым маслом или миндальным.Конечно мало времени прошло но если чувствуешь что плохо сокращается надо начинать??Нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не считаю, что плохо сократилась, наоборот - отлично...для меня
![]() ![]() ![]() А массаж я делаю...с Лиотоном ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я как всегда все неправильно прочла
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Массаж нужно делать у профессионала. Выяснено методом проб и ошибок с потерей денег) |
|
||||
|
||||
![]()
CTS...с массажем той зоны которую липосировала тата,к профессионалу врятли пойдешь
![]() ![]()
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже 3 недели прошло с даты ОП. Внезапно обнаружила, что занятия любым видом спорта, даже самым традиционным - парным, может принести некоторые неудобства и даже проблемы в плане заживления оперированных зон. Второй день мучаюсь от боли и отека на одной ноге ("толчковой" - хе-хе). Ощущение такое, будто перекачала мышцу. Но это место воспалилось и покраснело. Горячее как печка. Мажу мазилками. И обнаружила, что после спокойной ночи и полного покоя покраснение проходит, боль уменьшается. Короче, полный покой и физический , и моральный! И тогда все заживет быстрее.
|
||||
|
||||
![]()
CTS..о нем родимом
![]() не..отек там точно так же,как и в других зонах держится!!..тем более у таты,оттуда 1литр откачали...травматичность большая!
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. ![]() абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наталья К, может стоило бы поберечь себя после такой объемной операции?
|