Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, свежих результатов много, поздних намного меньше. Но может я не права.
|
||||
|
||||
![]()
@Sil, @G07, как красиво, вообще ничего не видно. Спасибо, девочки.
Вы как-то швы специально лелеяли в периоде реабилитации? Силиконовые мази/кремы к лицу тоже применяют? Меня вот именно закозелковый доступ интересует, в ОАЭ никто перед козелком не режет почему-то. @N@t@ly, а зачем вы мне пишете про то, чтобы я листала архивы?
|
||||
|
||||
![]()
@G07, я посмотрела ваш результат полностью, очень красивое личико, поздравляю. Наверняка, еще и от свойств кожи зависит, какой будет рубец, ну и хирург у вас должно быть очень хороший.
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, вы попросили накидать фото, вам в одной теме дали ссылку , где эти фото посмотреть . В этой теме вы снова просите накидать фото, я вам предложила пересмотреть архивы и темы самостоятельно, потому что там есть все, что вас интересует. Именно для вашего в том числе удобства люди тут годами выкладывают свои фото и пишут отчеты о своих оп.
|
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, я видимо не очень в теме. Пока не научилась понимать в чем разница между работами различных хирургов по смас. На фото все результаты выглядят похоже, хорошие результаты, разница до и после видна. Видимо Вы как спец понимаете в чем нюансы. И на разных лицах результаты могут получится по-разному. У меня например от природы лицо в форме сердца с широкими скулами, с возрастом разумеется просело. Мне 44 года. Была на конусе у АЛ: предложил нити т.к провисание небольшие. Я отказалась, т.к не хочу переживать реабилитацию каждые полгода. Тогда предложил смас. По общению АЛ располагает. Три года назад тоже была на консультации у него, такого не предлагал. Делала ранее косметический уход и лазер в его клинике.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, кто такой АЛ?)
Ну так никто не разбирался ни в чем, пока не попал на этот форум) Раз ты здесь, значит прийдется вникать, лицо у тебя одно. |
|
||||
|
||||
![]()
@N@t@ly, это Андрей Леонидович Ищенко) Да похоже либо вникать либо доверяешь и решаешься)
@N@t@ly, еще я заметила из своего опыта (и не только своего), что чем больше знаешь, тем больше понимаешь, что ничего не знаешь) иногда может стоит доверится интуиции) чем больше выбор, тем сложнее его сделать, тем больше сомнений и неуверенности) поэтому может быть иногда не стоит глубоко копать, а просто доверять хирургу с огромным опытом… каждый наверное для себя сам этот вопрос решает) можно все изучить понять что вот он, но все равно что-то пойдет не так применительно к моей ситуации, тем более что по каждому хирургу неизбежно есть % брака… конечно если пришел на консу и чувствуешь интуитивно что недоверяешь то может лучше дальше пойти искать, а если есть эмоциональный контакт и тебе легко и спокойно то может и не стоит…вопрос философский) я этот форум давно листаю, начала еще 20 лет назад когда делала грудь и уже тогда об АЛ было много положительных отзывов. За 20 лет накапливается огромный опыт, думаю что это уже говорит само за себя. У каждого наверное свои критерии для выбора. К тому же фото на сайтах хирургов не всегда показательны, кто-то может фото шоп применить, да и работы размещаются не все а кто дал согласие на размещение и плохие фото не размещают. И выборка посетителей форума увы не всегда показательна, т.к в основном пишут у кого возникают проблемы, перфекционисты или тревожные натуры типа меня. А кого все устраивает не всегда сюда попадают. Почему так все раскладываю, я аналитик по роду деятельности работаю с цифрами, статистикой. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, Главное, при работе с форумом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, спасибо все правильно пишете, но у меня лицо не типовое. Какое-то свое всегда было: монголоидно европейское найти второе такое, а тем более на форуме или на фото сложно, сколько смотрела не нашла в основном славянские лица или чисто монголоидные, а такие смешенные как-то вообще редкость и по жизни таких не встречала еще. Раньше многие спрашивали национальность видимо интересно т.к вообще не понятно кто, внешность не типичная, не похожая на всех вокруг. Но я русская. А у отца видимо монголоиды в предках были, вот гены и вылезли на мне.
Когда приезжала с мужем в азиатские страны то часто слышала от азиатских женщин что я очень красивая (вери бьютифул ![]() А где Вы в итоге сделали шов? А волосы при шве за ухом выпадают или в чем проблема? Касаемо шва по козелку смотрю у меня козелок большой т.е получается как я вижу что по козелку, что перед виском одно и тоже или же я что-то не понимаю… И мне казалось что шов за ухом будет в любом случае или что-то недопонимаю? Девушки, а надо ли убирать филлер со щек перед смас и из марионеток? Делала по векторам 4 года назад и 2 года назад в марионетки? И губы не надо раскалывать наверное? Тогда вопрос а можно ли делать губы за месяц до смаса? |
|
||||
|
||||
![]()
@Gabrielle, я тоже со швами ничего не делала. Шов за ухом в волосах, ниже уха - удаляется кожный лоскут, естественно вместе с волосьями. Жаль, чувствую поредение в этой области.
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, Если не находишь похожие лица, ищи похожие проблемы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@B-vorona, Добрый день! Швы у Вас очень хорошие. А как проходила реабилитация, осложнения были? Доктор довел до конца( в случае наличия осложнений оказывал помощь)?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки добрый день! Прикладываю свои фото. Поделитесь пожалуйста мнением есть ли у меня показания к СМАС. Возраст 44 года. Природная форма лица - сердечко. Вес 53 при росте 170. Т.е подбородок у меня такой от природы. Брыльки вижу с 2016 года (хотя от косметологов слышу о них с 31 года, тогда их не видела), марионетки вижу с 26 лет.
Хирург предложил нити отказалась т.к результат мне один известный нитевой специалист обещал на полгода. А терпеть реабилитацию с таким коротким периодом мне не хочется. Тогда хирург предложил смас. Т.к буду делать веки ( трансконьюктивальная и височка) думала заодно и смас, т.к потом не соберусь. Но пока страшновато реабилитация швы… да и возраст пока молодой и вроде не так уж сильно плохо пока это выглядит… аргумент сейчас в пользу что заодно все сделать. Филлеры пробую с 31 года: марионетки не камуфлируют, по векторам в щеки тоже не было эффекта. Касаемо низа косметологи тоже не брались камуфлировать брыли филлерами: не хотели утяжелять лицо, т.к природная форма сердце. |
|
||||
|
||||
![]()
@Svetic123, да есть показания для смас и возраст для этой ОП вполне уже подходящий)
|
|