Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, вложение не открывается.
Обезболивающее доктор назначил,принимаете? Нимесил мне доктор назначал после абдомино. Пила всё строго по рекомендации доктора. Вы отпуск взяли ? Температуры у вас нет? Пейте обязательно обезболивающее. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я пью тоже нимесил,температуры нет.Непонятно почему такая адская боль в этот раз.может конечно, такая и должна быть .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, поздравляю с опи. Желаю радующего результата. Как почитаю, что больно ужасно прям переживать начинаю как я это переживу. Ты пиши, пожалуйста, подробно об ощущениях, впечатлениях, результате.
|
||||
|
||||
![]()
Можете подсказать, а липофиленную попу (через 8-9 мес) можно качать ? Обьемы добавятся ? Не получится так что сдуются те крохи что наскребли и еле что там прижилось
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, держись боец, видимо повторно больнее. Я первое 2 суток особенно боли сильной не замечала, видимо паника от д****ой компрессии, отека и жары перекрывало все.
@DragonMoon, я была 2 суток в стационаре и потом на обезболивающих дотопала до гостиницы. В стационаре карают обезболивающие и противоотечнык, поэтому самочувствие было не плохое, больше паника от компрессии и начинающегося отека, вот в гостинице уже накрыло. Первый осмотр на следущий день и перед выпиской по моему тоже был.На осмотр на 5 день, сняли чулки и разрешили мыться. В Питере была 16 дней, из-за страха что меня кто то тронул или не дай бог толкнул, А также серомы могла бы остаться и дольше но Спицын в отпуск уходил. Уехала на поезде на нижней полке там такой гамак себе устроила, я вообще огроменную подушку для беременных разрезала и перешивала 10 раз наверно, в Питере виностиницаз в центре часто нет кондиционеров (я даже подумать о таком не могла) жара к них редко бывает. А тут +27-30, Всемвремя что я была, отель заранее оплатила и ничего тяжелее пакета с едой поднять не Могла и в таКси не сесть, ноги не гнулись ну и на попу нельзя. Выживала как могла, как девочки кто делает грудь или абдоминопластику в придачу, кукухой не летят, не знаю, как села в поезд дождь пошел.. блин. |
|
||||
|
||||
![]()
Я вот что поняла,дикая боль от того,что ВИ мне на живот и поясницу приклеил поролоновые листы.И при движении они мешают коже растягиватся ,стягивая ее или наоборот выгибаются пытаясь оторватся.Такая изощренная пытка на и так оторванную кожу!! Я поэтому не могу двигаться, ложится вставать без дикой боли,хожу как зомби скрючившись.Не было бы их ,была бы как человек
Сплю по 2 ,максимум 3 часа ,потом приходится вставать, тк спина болит .Похожу снова ложусь. Пытаюсь спать на животе,но меня на 15 минут хватает,потом шея отваливается .Вообще на животе самый классный вариант, для тех,кто может так спать. Спина не затекает. Сегодня не легче ,как вчера по состоянию. Завтра перевязка ,скажу ,чтобы снял поролон этот, я так жить не могу с ним .Реально как пытка "оторви себе кожу" Я не помню,чтобы кому то такие листы клеили |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, у вас синяк сбоку около груди, ВИ все таки прошелся выше талии? Хоть и в отеках, результат мне нравится
![]() Это самое плохое, иммунитету надо восстанавливаться, без сна организму тяжело. Представляю вашу боль в спине. Что-то я уже не хочу ехать к ВИ ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Tasha2013, смелая вы))) Не поеду без сопровождения. Как же вы в такси уселись? После абдомино ходить не могла без сопровождения,только на 20 день осмелилась 5 км пройти, самостоятельно. Когда я сняла чулки после липосакции,у меня были ноги слона,я очень испугалась. Дома мне приготовили постель с рефлюксной подушкой)) Думаю,она снова может пригодиться...
|
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon да,он отлипил до подмышек спину практически, а спереди до груди.Короче, я не выдержала, сняла компру и поняла,что не поролон так рвал кожу,а пластырь,что его фиксировал дополнительно, хотя у пластин есть липкий слой. Я пластырь меедленно отодрала от живота и сразу ТАК ХОРОШО стало)).Нафиг он его наклеил вообще ,одни мучения были. Поролон и так прекрасно держится .Так что дело было не во второй липо,а в этих пластырях.Сразу вся боль прошла!!Надо было раньше его отклеить,но боялась,что компру не застегну.Кстати ВИ сказал,что когда снимет поролон ,то ничего подкладывать не надо для доп компрессии. Компры достаточно .Я ему говорю,что девочки все чего-то подкладывали с форума,ведь компра растягивается от нОски ,а нужно плотное прилегание.Кто то вторую компру меньше размером покупает даже.Он сказал, что это не нужно.Типа это все фигня,на результат не влияет.Что думаете?)
Завтра в такси ехать, не знаю в каком положении это делается) |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, он не прав . Опыт девочек в латинской Америке и сша показывает , что пластины нужны. Там лет 30 такие операции делают и огромный опыт по постоперационной реабилитации. Но ты можешь послушать врача и рискнуть своим животом. Компра должна быть максимально тугой, первые 1-3 месяца пластины нужны. Я через несколько дней сменила компру с S на ХS , поролон на животе и на копчике . Так ходила месяц. Если бы не летняя жарища, носила бы дольше , но меня только на месяц хватило .
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA блин,что же делать?Срочно компру за 10т покупать или поролона достаточно будет?
Я наверное буду поролон подкладывать +пояс утягивающий сверху тогда,чтобы компру не покупать. У меня пояс после первой липо остался.Накладку на крестец поролоновый я купила |
|
||||
|
||||
![]()
Наверное на заднем пассажирском и на животе,ногами в окно упираться))) Если на метро и общественном транспорте стоя... Не сможете? Катерина, менеджер ВИ показывала мне подушку высокую,для перелета в самолете после опи.
Придется перестраховаться и купить компру меньше размером и поролон подкладывать. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, придется купить компру на размер меньше и в нее подкладывать поролон, она тебе будет нужна примерно еще полгода. В нее переодеваются примерно после первого мытья. Самостоятельно ты в нее сразу не упакуешься, пусть первый раз помогут доктор или муж или подруга .
Купи себе ,большую подушку рогалик для беременных, сразу будешь нормально спать. |
|
||||
|
||||
![]()
@DragonMoon у меня есть похожая подушка под попу ,я фотку недавно выкладывала ,она немного другой формы просто,более овальная. Сейчас еду на перевязку, спрошу про компру. Даже не знаю какую покупать и какого размера. Да я даже не знаю какого размера на мне сейчас компра)))
Девочки, может кто-то подскажет, как выбрать размер компры второй? По своим до операционным объёмам? А что с фирмой?Тут voe девочки покупали,хвалят. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лик81, вы сейчас в компрессионке от SHAPESKIN TMB?
На меня в клинике после липосакции одели VIAGGIO Valento. Ничего не могу про этот бренд написать, результат у меня плохой после липосакции. Белье этого бренда может вообще никак не могло мне помочь) Напишите менеджеру ВИ,Катерина вам напишет размер, но мне кажется размерная сетка брендов может не совпадать. Как сходили на прием? Каким аппаратом вас липоксировали? Снова не налепили пластырь на кожу? |
|
||||
|
||||
![]()
Сходила на приём, да,у меня shapeskin самый маленький размер ,меньше не купить этой фирмы.Забыла спросить чем липо он делал. Вообще ничего не хотелось спрашивать, если честно.Абслолютно не клиентоориентироанный хирург ,как Христенко,только, что не матерится через слово. Хмурый постоянно, как будто все ему обрыдло.Всё "клещами" вытаскивать надо из него инфу. Хотелось поскорее уйти ,если честно. Ну и,конечно, наругал меня ,что пластырь сняла .Но я была готова к этому. Хоть он и сказал, что нельзя его снимать было,объективно ничего он не давал ,он держал дополнительно поролон,который и так хорошо держался ,а вот боль невыносимая с ним была.Ну я его сняла то вечером перед сегодняшней перевязкой.Думаю в любом случае за ночь глобальных перемен не произошло)).Особенно на контрасте он был со своим помощником, который был приветлив .Капля меда в бочку с дёгтем) Особенно, когда пластырь на заднице отдирать стал.Короче оптимизма не вселяет он на пути непростой реабилитации.Ну ,в общем, я посмотрела на себя ,одно бедро больше другого ,сказал,что отёк, когда спросила. Интересно, что оно и было у меня больше от природы и после первой липо галифе сровнялось .А сейчас он снова мне в галифе влил жир и бедро стало больше снова .Ну посмотрим,что будет, когда отёк сойдёт.Пока рано судить.Пластыри и поролон снял ,оставил только компру.Сказал можно сегодня помыться и постирать её. Я уточнила про доп.компру ,он опять твердил ,что это не сказывается на результате. Я для себя решила ,что пока буду носить поролон на живот и сзади на крестец накладку. Пока компра сидит очень туго,не буду покупать другую.Она у меня размера xs.А ещё он сказал, что в сб надо будет на перевязку приехать и скорее всего надо будет откачивать серому на лобке и крестце ."Но сейчас сером нет".Т.е .он знает,что она должна появится! ,капец."Будем иглой откачивать серомы",- так и сказал. На этой "веселлй ноте"я покинула сие заведение ))
Узнала,ВИ работает с Pal liposkulptor.Екатерина мне ответила: она уменьшает процесс реабилитации, в целом позволяет избавиться от большего количества жира, облегчает работу доктора, и травматизация тканей меньше, в общем можно про него почитать, но после него нет бугристости, как после других аппаратов, если в сравнении. Екатерина, милая девушка .Вообще все там в Дега милые ,кроме хирургов))) А вот Четверикова как общалась со своей пациенткой ,это чудо женщина. Я прям обзавидовалась.Не то,что у меня:гав-гав и ушёл))Блин,только бы все хорошо было ,без бугров ,готова на любое отношение, так надоело все переделывать. |