Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! Планирую бул, рассматриваю Кочневу ИС, Ирцяна ОМ и Агапова ДГ. Хочу проконсультироваться со всеми по фото или скайпу и записаться на операцию. Выбираю не по цене, а даже не знаю по чему)) результаты була нравятся у всех троих. Фото 1 - без геля, фото 2 - с филлером (1,5мл в ноябре, в основном середина верхней), фото 3 - расслабленный рот, когда разговариваю верхние зубы тоже не видно практически, расстояние от носа до губы 1,8 - 1,9. Как думаете, мне показан бул?
Поделитесь, пожалуйста, контактом ОМ, не нашла в интернете. |
|
||||
|
||||
@MariMu, а зачем тебе так филлер сделали? Были нормальные губы сделали чайку. Я не вижу у тебя необходимости в буле, но губы переделала бы.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да фик знает зачем так сделали, в фас еще нормально, в профиль у меня клюв вообще. Думаешь не надо бул? А почему? Губы прямо мало совсем, хочется по центру больше красной каймы. Меня после эндо губа начала раздражать, до этого не замечала, что она такая тонкая, мне кажется раньше была больше, несколько человек сказали - что красиво получилось, но губы не хватает.
|
|
||||
|
||||
@MariMu, ты очень милая и хорошенькая, мне кажется не надо бул. Но переделай губы, убрать, что сейчас и сделай у нормального косметолога плоские губы с эффектом булхорна, без утки этой, походи посмотри, уверена тебе хорошо будет и без була, всегда успеешь сделать, если что.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо большое за комплимент, очень приятно!!) я пока в раздумьях на самом деле надо оно мне или нет, написала хирургам, хочу узнать их мнение.
@annet222, спасибо большое!!)) |
|
||||
|
||||
@Tig, спасибо!!)) Мой настрой на операцию практически сбит форумом, девочки))) может и правда, сейчас не время и стоит переделать филлер, как советовала @N@t@ly, подожду еще ответ ИС, ОМ ответил, что булхорн показан, но филлер надо убрать.
|
|
||||
|
||||
Не нужно, это для общего наркоза только, седация не общий наркоз и бул недолгая оп. Я у него делала под седацией, никакого узи не требовал. А что сейчас требует узи ?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я делала в марте у ОМ и в списке было написано УЗИ вен. Планировали под седацией делать, но в долгом ожидании анастезиологов передумали и сделали под местным
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, ну значит он добавил, мне не надо было . Но непонятно для чего при седации и оп на 1,5 часа узи вен. Я сейчас стоматологич. операцию 2,5 часа делала под седацией тоже никакого узи не требовали. Тогда уж и чулки по логике должны на оп надевать. Думаю имеет значение, что это по сути обычная больница и общие требования к бумажкам существуют. Не удивлюсь если и тесты на ковид все еще требуют.
|
|
||||
|
||||
@foxi.ua, а если под местной тогда УЗИ не надо? У меня варикоз
@N@t@ly, видела у другого врача, что требуются УЗИ, поэтому поинтересовалась нужно ли это УЗИ у Ирицяна О.М |
|
||||
|
||||
Это анализы и обследования к операции
1. Общий анализ крови +СОЭ, общий анализ мочи(2 недели) 2. Коагулограмма (АЧТВ, фибриноген, протромбин, МНО)- 2 недели 3. ЭКГ с описанием-2 недели 4. Флюрография лёгких -6 месяцев 5. Анализы к коронавирусу (ПЦР из носоглотки)-за 2 дня до операции 6. Анализы крови на инфекции (гепатита В и С, ВИЧ и сифилис).-3 месяца 7. Сахар крови-2 недели 8. Группа крови и резус фактор(6 месяцев) . Вот такой список был у меня при местной анестезиии |
|
||||
|
||||
Еще один из сравнительно честных способов отъема денег у населения ) Как и тесты на ковид сегодня.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Может кто нибудь дать рекомендации по хирургу в Новосибирске?
|
|
||||
|
||||
@izay, да нет, это хирург Ованес Максимович написал что для седации нужно узи вен нижних конечностей, без этого под седацией нельзя.
А так я делала под местной, очень больные уколы в нос, а потом напрягает только затекшая попа Но мне делали три часа, так как я делала булхорн, вивай на нижнюю и частичный киссель. В принципе вполне можно и под местной потерпеть Я начитавшись Натали тоже хотела под седацией, люблю так уснул и проснулся когда уже все прошло, но не успевала сделать узи вен, поэтому делали под местной. |
Закрытая тема |
|
|