Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вы в каком городе делали? Я поняла к кому в Питере пойти, было бы удобнее в Москве конечно, чтобы не ехать. Может есть у кого-то проверенная клиника в Москве? |
|
||||
|
||||
Девочки,увидела видео. Тейпирование хорошо заживших швов. Количество щависит от длины шва. Может кому то будет интересно
|
|
||||
|
||||
@NataLes, забыла как называется клиника, на народной. У Шервуд надо спросить, она у главного специалиста этой клиники делала камуфлирующий татуаж на лице, а я у ведущего специалиста Ксении.
|
|
||||
|
||||
А для чего интересно тейпировать шов?
|
|
||||
|
||||
@Bonyas, швы тейпируют для того, чтобы избежать лишнего натяжения. Это и эффект компрессии местно на область шва для более быстрого заживления, и избежание чрезмерного натяжения тканей и как следствие расхождения, утолщения послеоперационного рубца и тп. В общем, полезная вещь, особенно при проблемных швах и некрозах.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А некроз мой меня прям уже раздражает;( Сам по себе то углубляется, то зарастает коркой, та развалится, то отечет |
|
||||
|
||||
@Bonyas, ну ничего, он заживёт, не так конечно быстро, как хочется, но обязательно заживёт. Я смотрю, он не особенно то и глубокий, кожа погибла, но подкожка как вроде живая, не серая. Вы его во время перевозок держите по 5 минут открытым на воздухе, не сразу заклеивайте после обработки, чтобы подсыхало там.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, ага держу даж по дольше, сейчас только банеоцин засыпаем, она вообще была не глубокая, док почистил корки там порошок старый, и на сл день прям рытвина и шире стала ;(
|
|
||||
|
||||
@Bonyas, а может банеоцин на мазь заменить? Киснут все же от него у многих раны. Если левомеколь уже был, с него обычно начинают, то я бы тут мазь бетадин применяла, она и сушит и действует шире, не только на бактерии, но и на грибы. Да, кстати, дифлюкан неплохо бы выпить по одной капсуле дважды с перерывом в неделю. В долго незаживающих ранах грибковая флора рано или поздно развивается, не даёт заживать, вот дифлюкан для профилактики.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Клиника называется «Красивое лицо всегда» Это подразделение Эстелаб. Они все переехали и теперь все в очень красивом особняке на Смоленской. |
|
||||
|
||||
Спасибо большое! 🙏
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, а вот и я. Всё отдыхала, кайфовала. На морюшке небес покое ничего кроме как не сгореть, но это у многих и не про меня. Моя семья обнаружила все косяки на которые я давала оправдание что мол ещё отеки гуляют, а нееет семья спустила с небес на землю. Ассиметрия приличная по липо боков, рубец прям жуткий в месте сильного натяжения и пупок как блин на тарелке плоский. Вобщем я со всей этой красотой решила корректироваться вместе с ОПпо подтяжки груди и липофилинга груди, 28 июня. Анализы все сдала, хоть в космос, подготовку к ОПтоже сделала и вот он, день икс. Так как у меня с врачем сложились очень не плохие отношения, даже чуть приятельские, то я приспокойненько сказала, что меня не устроило в результате первой опирации в добавок ко второй. Врач офигела, но согласилась вместе с новой Оп провести коррекцию. Вообщем я заплатила за подтяжку груди и липофилинг с забором жира с коленок и за компресионное бельё с палатой со скидкой в 26000. Прям радостно.... За коррекцию ничего не платила вообще а это:липосакция всей спины и боков+удаление маленькой грыжи в пупке"почему он и не прятался, из за грыжи" +иссечение рубца. А ещё мне то-ли в бонус, то-ли в наказание, я ещё не поняла после 7 часов наркоза, отлипили руки. Короче болит пока все, от колен до шее, правда грудь только давит и дыхалку сбивает боли прям нет. Сфоткать себя не удалось пока после а до коррупции делюсь красотой
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, про дифлюкан никто не сказал, бетадин мазь (кажется 10%) пробовала когда мокла еще рана сильно. Воспаление снял, но в остальном все так же было мокро/влажно/красно. После него и после банеоцина неделю был порошок рифампицин. Рана вроде пол собралась. Но и все. Сегодня смотрю глубооооокая, док швы накладывал корректирующие, все тянет, болит и в отеке. Вот думаю завтра опять с бетадином начать повязки? И сходит к хирургу пусть снимет этот новый шов, больно ужасно;( ни сесть ни встать. А рана долго у меня, 13 мая изрезали. Вот с тех пор и длится эпопея
|
|
||||
|
||||
@Тулечка, у тебя повторы фото, я их убрала и обрезала лицо.
Девушки, вы за своими фото следите, плиз) Всё же открытая площадка и старайтесь лицами, даже красивыми не светить вместе голыми фото) |
|
||||
|
||||
@Тулечка, привет) ну шустрааааа))) прямо герой! Желаю лёгкой и быстрой реабилитации и ждём новых фоточек) вот маленькая грыжа в пупке прямо моя насущная печаль и боль. Зашилась на работе, еле успеваю отписать тут девчонкам по их проблемам, а в душе готовлю длиннопост про грыжу и отдалённые осложнения абдомино.
@Bonyas, ну, с 13 мая это не долго. Они 3,5 месяца в среднем заживают, надо же чтобы это все стянулось и закрылось, а люди не гидры, так быстро не могут) ничего, заживет, никуда не денется. Я бы да, бетадин на недельку попробовала, а потом посмотрим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|