Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nasty82, Да, я тоже поделаю Позже. Вы как будете делать? Я типа осьминожек длинные полоски для снятия отека вокруг шва.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nasty82, расскажите потом по возможности, как идет процесс.
|
||||
|
||||
@В стране чудес, да, я 20.02 делала опи и не могу разогнуться, ни морально, ни физически)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет, кто то делал алмаг? Помогало? Когда увидели результат?
|
|
||||
|
||||
@Catherine79, красота!
@Lovaanna, очень здорово @Maryna77, прекрасный результат! @rita360, уйдет отёк, для недельного результата очень хорошо
|
||||
|
||||
Спасибо большое!! Я очень надеюсь
|
|
||||
|
||||
Девушки, поздравляю всех с международным женским днём!
Сегодня 10 дней после операции. |
|
||||
|
||||
С нашим днем, девочки! Всем радости, процветания, здоровья и красивого тела!
|
||||
|
||||
@В стране чудес, много убрали, хорошо будет! и грудь как будто сильно больше стала)
|
|
||||
|
||||
Дамы, всех с праздником! Всем желаю фигуру мечты! Пусть задуманное исполнится!
А у меня что-то с пупком не ясное. Доку кинула фото, завтра поеду на осмотр. Что-то белое, ватными палочками в водке не убирается. Док говорит это новые клетки кожи, гной бы отходил. |
|
||||
|
||||
@IrishM, посмотрела ваши вложения,не совсем понятно, у вас вроде и ниже пупа тоже? У меня до пупа натянуто и аж живот вваливается,а выше выпирает. Думаю со временем будет поменьше,но всё таки плоско не будет. На сегодняшний день на 90 проц уверена,что это жирок. Эх... мысленно готовлюсь к повторной липосакции.
Девочки, никто не пробовал безоперационные способы липосакции? Есть ли в них смысл,если жира не много осталось?
|
||||
|
||||
У меня знакомая недавно сделала липосакцию подбородка. Без наркоза, у косметолога. Говорит, что сейчас многие так делают. Ей ввели под кожу какой то раствор а потом откачали его вместе с жиром. Кто что слышал про такие методы? Я вот думаю, может небольшие участки можно и на теле так делать? Для коррекции буквально.
|
|
||||
|
||||
@NataKha1 дада, под пупком тоже есть валик, но он меня не напрягает, а вот над выдавливается и бесит.
Тоже задумываюсь о безоперационном способе как бы откорректировать. У меня через 2 дня будет ровно 2 месяца с операции. |
|
||||
|
||||
@IrishM, да,точно. Как и у меня. 22 го марта будет 3 месяца. Вот бы кто объявился с похожей проблемой, хоть понять, останется так или всё таки нужно время
|