Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Т.к. черный цвет в тенях меня немного старит, я попробовала то же самое с темно-шоколадным цветом. И вот
|
|
||||
|
||||
На картинках это все смотрится просто, а вот на практике я не смогла толком межресничный прорисовать! Как там рисовать, если реснички мешают? И вообще, у нее на картинках стрелки такие четкие, будто и не карандашом их делала... У меня нет таких точных краев линий. И вообще, мне показалось, что даже самые скромные мне не особо идут, грубят как-то....
|
||||
|
||||
Нурнур, очень красивый макияж. И глазки очень красивые
|
||||
|
||||
Пасиб)) И это просто растушеванный карандаш
|
|
||||
|
||||
Срочно пошла за карандашем, я до этого межресничный темными тенями наносила
|
|
||||
|
||||
Пришла к выводу, что черная подводка не для меня - только что попробовала вариант с серым (темно) карандашом, очень приятно получилось! Вроде бы и нет ничего, но глаза сразу выделились. Еще надо попробовать коричневый, правда у меня есть только один оттенок и тот с блестками. Пока не получается все варианты воспроизвести, но это уже дело практики, я надеюсь!
Девочки, объясните мне пожалуйста, как вы рисуете межресничный контур???
|
||||
|
||||
Ооо, это картинка не для слабонервных. Если ресницы светлые, как у меня, то я сначла рисую его сверху максимально близко в корням, и прокрашивая их тоже, а потом страшнвастенько каГбЭ выворачиваю верхнее веко и делаю то же самое еще и с внутренней стороны.. А иначе мне никах..
|
|
||||
|
||||
У меня темные, но не думаю, что это сильно влияет... Я пыталась всунуть карандаш между ресничками. Безуспешно...:d
|
||||
|
||||
ну значит с ресничками усё упорядке:d
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Облегчает жизнь в разЫ! |
|
||||
|
||||
А я делаю межресничный жидкой подводкой, мне классические стрелки не идут , а этот способ хорошо "раскрывает" глаза.
|
|
||||
|
||||
ДевАчки,никогда не пользовалась консилером,а сейчас захотелось попробовать .Какими вы пользуетесь марками ?Что нра ?Напишите,пожалуйста !Изучаю щас эту тему...
|
||||
|
||||
Я шанелькой с кисточкой такой, как-то на нем остановилась, было много других все в помойку выбросила за бесполезностью.
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, ты все правильно делаешь, нужно между ресничек прям залезать. Не должно быть эффекта стрелок. Просто это дает более интенсивный тон ресницам. Может у тебя какой карандаш неправильный? я когда пришла покупать, сказал, что мне нужен для межресничной подводки. Кстати карандаш довольно с тонким грифелем, должен быть всегда подточен. Я когда первый раз пробовала, подводку рисовала по мм. Получалось коряво и неровно, не всегда даже рядом с ресницами линия проходила, не говоря уже о линии между. Просто нужно, чтобы тебя научили ее делать, показывая на тебе.
loylira, видио, кстати, просматриваю, нравится, хотя отличаются некоторые моменты от того, чему меня учили. Из тех, что просмотрела, все макияжи глаз с тенями в технике банана, что кстати для Америки необычно.
|
||||
|
||||
У меня карандаш Pupa, обычный. Он довольно-таки толстенький. Видимо, надо на самом деле что-то потоньше поискать и использовать черный только для межресничной, а менее агрессивный цвет - для стрелок. С темно-серым уже попробовала, на очереди коричневый.
Девочки, чем можно растушевать мягкий карандаш? Насадкой, что часто на таких карандашах на другом конце, ничего не выходит!
|
||||
|
||||
Я безымянным пальцем растушевываю
|
|
||||
|
||||
Ригла, мои 2 любимых консилера это лаудеровские Duo и Double Wear.
|
|
||||
|
||||
LUCA,Iryna,спасибо !Зайду завтра в магазин,поспрашиваю,посмотрю...
|
||||
|
||||
Мини! Я карандаш ватными палочками растушевываю)) А можно наверно и спонжиком каким для теней.
|