Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо и я вам того же, тк мне тоже кажется ваша грудь идеальной)))
|
|
||||
|
||||
У меня стоит 255 lx, это сверхвысокий. Опг у меня 72 по-моему был, но сейчас я мерию больше, 73 примерно, может отек, а может из-за того, что ниже. Мне нравится визуально грудь, но я хотела выше и чуть приплюснутее. У меня же была одна кожа висящая и кости, а сейчас так низко и так много. См 2 бы повыше все это дело и я бы не парилась так.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я вот ищу ищу ваши недовольства и найти не могу.Вы можете фотку скинуть как то в полный рост
|
|
||||
|
||||
Ну на фото все норм. Это ощущения.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, я кстати Вас понимаю, особенно посмотрев хотелки. Я тоже фанатка высокой груди и пока была не в теме, то была уверна, что у рукотвороной груди не может быть складки - кто же будет делать птозную грудь себе! Но грудь все равно красивая у Вас
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки сняла я сейчас компру и че то духом упала ((((( если прямо смотрю вроде и не огромные, а если в профиль, то пипец какие большие ((((((. Да к тому же ещё и низко как-то. Вообщем надела компру и настроение упало ниже плинтуса.
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, сколько прошло?10 дней?отек спадет,титьки сдуются
|
|
||||
|
||||
Milena-solnyshko, а это только время покажет!ну даже если провис будет,это ж не значит что плохо будет)))не надо раньше времени переживать то))))
|
|
||||
|
||||
Клуб для тех, кому...много
Milena - solnyshko, Я после первой операции ревеле белугой и хотела все вытащить.. вот так менявсе раздражало и не нравилось! Вы сейчас проходите то, через что многие на этом форуме прошли - послеоперционная депрессия. Все у вас хорошо и будет еще лучше. И еще, профиля много не бывает. Ну, если только он у вас не 7.5см. Прошло еще очень мало времени. Сходите на улицу прогуляйтесь с подружками. Найдите на что отвлечься. Все будет хорошо
|
|
||||
|
||||
Alenhka22, спасибо)) возможно вы правы. Просто в компре они нормальные по размеру, а как сняла так огромные. А профиль если не ошибаюсь был 5.4
|
|
||||
|
||||
Прошёл год после опи,теперь я понимаю что каждому своё,но мне много. Хочу поменьше и анатомы. И оторвать хирургу руки,который мне это сделал!
|
|
||||
|
||||
Милена-солнышко, а у меня 255 объем и профиль 5,5(((( мне тоже много(
|
|
||||
|
||||
tiger-8686, следила за вашей грудкой. Хотите опять под железу?или уже под мышцу?
|
Закрытая тема |
|
|