Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Applegirl, там сверху на повязку была надета ещё одна,непромокаемая , видимо чтобы кровь не пачкала белье. Её почти сразу сняли. Сейчас выложу свежие фото. Обе платизмы- имеется ввиду и латеральную и медиальную платизмопластику мне сделали)
Девочки, если кому интересно- создала личную тему в разделе антивозрастных операций, заходите, там буду подробнее писать. |
|
||||
|
||||
@Nastya P, вам не кажется, что все это в маркетинговых целях делается? Даже у именитых мировых хирургов нет таких очередей. Я вчера как раз на форуме читала, девочки писали об этом, кажется @N@t@ly писала.
@N@t@ly нет, не видела, хотя вчера в поиске искала темы про доктору Сандару. Сейчас еще поищу. А в России кто-нибудь из хирургов делает подтяжки под седацией и с местным обезболиванием, без общего наркоза? Еще вопрос к знающим, я читаю, что многие хирурги пишут, что при операции "лишняя кожа закрыла все ухо", хотя в динамике ничего не было заметно изначально. И один из хирургов мне при консультации сказал "у вас с шеи только 11 см.кожи выйдет". И сейчас я нахожу это фото (пациентке 47 лет), на котором хирург обозначил участки, где будет отрезать лишнюю кожу. Это ведь очень мало, нет? |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, легкой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, а дренажей нет и не было?
|
|
||||
|
||||
@Natalka78, спасибо большое! @Loena, нет, дренажей не было с самого начала.
Девочки опытные, подскажите, пожалуйста, что с волосами у вас было? Я сейчас фото с перевязки прикреплю- у меня и было негусто, но тут кажется, что вообще лысая! Корни седые, конечно ещё бликуют, но выглядит просто "тушите свет, ищите парик" |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, у меня волосы выросли как были
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, спасибо!!
@Loena, ой, спасибо! Это самый больной вопрос у меня)) а у вас эндо лба было тоже? @Madam, у меня сегодня стрипы сняли со скул, вот они отлепились и кровавые полосы под ними. Думаю, кожа такая чувствительная становится после ОП и так реагирует. Возможно вам натерло повязкой там. Мне сказали бепантеном показать и типа фигня)) |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, какая хорошенькая))!
|
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, у меня тонкая коричневатая корочка на щеках прямо. Как вот правда после ожога или ссадины. Это так странно. Я честно в напряге, я уже вернулась домой, живу в другой стране , удаленность моего хирурга конечно меня тревожит) и сложность пересекать границы.
Что это за корочки … непонятно мне все равно |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, недавно Христенко озвучил свое мнение, что под местной анестезией невозможно сделать полноценный глубокий смас. Максимум пликацию или кожную подтяжку. А вообще да, делают в России и под местной анестезией, редко, но делают. Но зачем оно вам надо?)
@Gabrielle, на картинке количество лишней кожи соответствует действительности. Обычно столько +/- и удаляют. 11 см че то ваш док загнул)) |
|
||||
|
||||
@Gabrielle, да, маркетинг тоже конечно. Менеджер клиники даже сказала, что у нее очень хорошо реклама сработала, из- за этого такая очередь. У них в инстаграмм каждый день по несколько пациентов показывают с красивыми результатами, что естественно впечатляет.
А у В.Г. меня прям очень деликатно один раз спросили, не согласилась бы я на публикацию. Я сказала, подумаю. Больше не спрашивали. Видимо он в рекламе не нуждается. @Kattylongsock, уже видно,что красиво будет! Проплешины около рубцов по- любому образуются, но они потом должны зарасти, если не зарастают, хирург истекает рубцовую ткань и проплешина исчезает. Я несколько раз сделала плазму вроде волосы немного оживают. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Ellein, нет, ничего не выбривали. Просто у меня корни на висках и передней части абсолютно седые, прозрачные,тонкие, слиплись, бедняги, и выглядит это просто лысинами. Их же там чем то поливали в процессе , скоб там стоит столько. Ладно, буду решать проблемы по мере их поступления. Из хорошего- весь день не отлипаю от зеркала- вижу иногда, через пятна панды, свой родной молодой разрез глаз, кайф!! И брылей ненавистных нет. Смоки айз бесплатно к операции)). Мне Олег Евгеньевич хорошо отслаивал висок, с заходом на скулу, чтобы поднять внешний угол глаза, поэтому такие синяки там
|
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, то Шилов Олег и Матусевич Екатерина делают под местным.
@Kattylongsock, про восстановление волос https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=19334 |
|
||||
|
||||
@Kattylongsock, ну помывка головы во фрау входит в стоимость оп) конечно не ласково . ну уж как есть))))
|
|
||||
|
||||
Результат дип плейна, спустя 2 года. Что думаете, девочки? Есть разница с обычной смас подтяжкой, визуально?
|
Закрытая тема |
|
|