Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Pila555, у меня были атеромы и до операции на слизистой. удаляла у своего пластического хирурга, у кого собственно и делала лабио. возможно, в течение двух месяцев еще съезжу к нему, решить один вопросик)))
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, а чтобы видимость рубцов уменьшить на коже после того, как рубец сформировался делали что-нибуть? Что помогает? Если лазер делали, то какой? Накидала вам вопросов))), буду благодарна, если ответите.
|
|
||||
|
||||
@Pila555,После пластики (МПГ, БПГ, капюшона клитора и промежности) у меня осталось несколько рубцов: примерно 60% незаметны, а 40%, хоть и видны, не доставляют мне особого беспокойства. Есть небольшая вмятина, которую я, возможно, буду корректировать. Несмотря на сильный отёк в процессе заживления, результатом операции я довольна на 80% с эстетической точки зрения и на все 100% – с точки зрения комфорта.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помимо лабио, мне еще корректировали вот эту зону , и зашили явно больше чем нужно было . Секс стал невыносимым, потому что стало все очень узко . Острая боль и каждый раз у меня появляется небольшой разрыв ткани . Так будет теперь всегда ? Что с этим делать?
|
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, Спасибо за ответ. Аналогично, была обширная операция, тоже довольна. Из моего исходника, по-моему, выжали лучшее, что можно было сделать. Но то, что клиники представляют эту ОП как не оставляющую следов и с суперкороткой реабилитацией, хоть и привлекает больше клиентов, дает нереалистичные ожидания. Если бы честно говорили, как вы, не было бы такого, ой сюрприз-сюрприз. Я была напугана и не знала что делать, когда увидела шарики и какие-то нахлесты на коже, хотя не паникер. У кого просто коррекция МГ без верхней части, там все проще.
|
|
||||
|
||||
@Merame, это промежность. У меня тоже там оперировали.Да,сначала секс практически невозможен.Я уже думала опять идти что-то подрезать. Но через время всё смягчилось,стало эластичнее,перестало натирать и трескаться при сексе.Хотя это небыстро произошло, полгода точно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Merame, лучше воздержаться и не травмировать пока.Можете смазывать, думаю хуже не будет. Я мазала камелоксом для швов, но недолго.В итоге само прошло
|
|
||||
|
||||
Девушки, так мазать или не мазать средствами от Рубцов, чтобы гусеница ушла?
Мне не нравится как у меня вверху половых губ |
|
||||
|
||||
@Волшебнаяя, как по фото смотрю,то мне кажется у вас все хорошо визуально) тоже после скальпеля все равно шовчики видны? А что изменить хотите?
|
|
||||
|
||||
Вот такое, это на 3 день, скажите мне много отрезали, оно как-то сгладиться после удаления швов? Справа то что я хотела и то что ок, там была длинная штука, которая вылазила из бпг, слева то что я считаю напрасно резанула… Жду очень Ваших мнений, т к очень переживаю, не спиться мне…
|
|
||||
|
||||
Но по сути мне пофиг на асимметрию, корректировать я ничего не буду, лазить туда повторно нет, сейчас бы уже вообще ничего не делала, если честно… Скажите после снятия швов слева будет чуть больше или уже так же останется, мне кажется она сильно пережата нитками…
|
|
||||
|
||||
Да, расправятся, побольше станут. Главное не перехаживайте с нитками больше 2 недель, иначе вся эта перетянутость надолго останется. Настаивайте, даже нитки саморассасывающиеся и врач говорит, что не надо снимать. Ассиметрия из-за отека, он бывает не равномерный. Через месяц -полтора будет лучше.
|
|
||||
|
||||
@Helenko, посмотрите мои фотки
Мне тоже шили типа саморассасывающимися нитями, которые не надо снимать. Я у врача 100 раз переспросила-точно не надо снимать ? Она уверила что нет. Но прошло 3 недели, уже все зажило, нитки и не думали рассасываться. Вытаскивала сама. В итоге у меня уродливая гусеница, у вас тоже щас она есть. Каждый день гляжу в зеркало, края сверху мне не нравятся. |
|
||||
|
||||
@Aniutik500,
@anutikbnm.15,спасибо огромное, нет мне точно будут снимать через 14 дней, они саморассасывающиеся, но снимать будут, я уже даже записана на прием))) @tatyany, @tatyany, спасибо за поддержку, у меня сейчас как трагедия какая-то, что прям все вырезали…хотя по сути радоваться надо, надоело это в е поправлять, вечно ощущалась какая-то влажность там… сейчас этого нет, наоборот, как будто сухо и ветер гуляет… не привычноно надо привыкать, с этим же жить… Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helenko, ждите пока уйдет отек) пока вообще рано судить о чем-то)и вашего до мы не видели и сравнить нет с чем
@Helenko, и сухость уйдет со временем. Тоже боялась ,что все останется высушено))но сейчас все отлично) |
|
||||
|
||||
Мой исходник, пока еще помню, примерно, нарисовала, меня всегда раздражала правая, я изначально хотела только ее и врачу так сказала, но она сказала: так и левая большая, я подумала, что уже если делать, то красиво и не намного дороже…
|
|
||||
|
||||
@Helenko, посмотрите мои фотки
Мне тоже шили типа саморассасывающимися нитями, которые не надо снимать. Я у врача 100 раз переспросила-точно не надо снимать ? Она уверила что нет. Но прошло 3 недели, уже все зажило, нитки и не думали рассасываться. Вытаскивала сама. В итоге у меня уродливая гусеница, у вас тоже щас она есть. Каждый день гляжу в зеркало, края сверху мне не нравятся. @Helenko, Да я так поняла эти хирурги вообще не придают значения такой операции как лабиопластика. Это же не лицо и не грудь. Как отрежут так отрежут. Никто там над швами ювелирно на работает я так поняла. Это касается тех пластиков, кто делает всё, а не только одну лабио. Вот у меня пластический, который делал лабио, специализируется на груди, подтяжке, липосакции и тд, а лабио для нее чисто процедура 20минутная, легкие быстрые деньги. Со мной она не обсуждала тонкости и уж тем более не чертила разметку какую-то. Стандарт есть- малые должны скрываться за большими- по такому стандарту и делают. А все эти «розы», «лепестки» это лирика , которой не заморачиваются хирурги абсолютно. А уж швы… это я считаю вообще халатность в моем случае, что она сказала что не надо снимать и сами рассосутся. Не рассосались бы эти веревки толстые сами в моем случае. Хорошо что я послушала себя и вытащила их самостоятельно. Но все равно меня не устраивает что сверху получилось на половых губах. Думаю тут еще и от техники наложения шва зависит. У кого-то через месяц на фотках вообще все гладко и ровно и никаких следов от швов. А у нас вот такая гусеница к сожалению. Я буду выжидать 3 -6 месяцев, а потом думать, если не раз гладится это, то буду искать где переделать. Я перфекционист и не смогу смириться с тем, что меня эстетически напрягает. |
Закрытая тема |
|
|