Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2024, 14:07
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (14)
Благодарил(а): 8 раз(а)

Mangoo на нулеMangoo на нуле

Meroko

От того , что карманы сделаны слишком близко
@Матрëшка, что врач сказал что надо ходить, то надо ходить) в чем проблема? ленты у вас нет?
Старый 14.04.2024, 14:33
Матрëшка Матрëшка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 213 раз(а)

Матрëшка на нулеМатрëшка на нулеМатрëшка на нуле

@Mangoo, в чем проблема... Ну как сказать)))) чешется) как собака чешусь)))
Да понятно, что буду носить. Есть лента. Ношу.
Тут поныть никто не запрещал))))

Ко мне на "ты")

Обо мне:
Старый 14.04.2024, 14:42
iren_zanina iren_zanina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 15 раз(а)

iren_zanina на нуле

@Parazitka, спасибо , ну у вас прям хорошо расправились !

Обо мне:
Старый 14.04.2024, 14:44
Meroko Meroko вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Meroko на нуле

@Mangoo, хорошо, спасибо, а то я уже распереживалась

Обо мне:
Старый 14.04.2024, 14:58
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi

@Матрëшка, красота требует жертв))
Старый 14.04.2024, 16:48
Частый посетитель
Profi

@Mangoo, ещё каких)

Обо мне:
Старый 14.04.2024, 23:37
TanyKravets TanyKravets вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 20 раз(а)

TanyKravets на нуле

Всех приветствую! Подскажите, пожалуйста, есть ли тут те, кто после удаления имплантов через какое-то время решился на повторную операцию по увеличению ?
Я спустя 4 года после удаления (разрыв Импланта аллерган + серома, носила 6 лет) решилась снова на оп. Но теперь очень страшно, зная возможные последствия , осложнения и тд.
Чем ближе к оп, тем больше сомнений. Нужна поддержка тех, кто через это прошёл.. ��
Старый 14.04.2024, 23:48
linella linella вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 раз(а)

linella на нуле

Ну вот и первая проблема, теперь переживаю, могла ли я растянуть швы…. Врач завтра только ответит что препринимать, сегодня сняла стрипы( врач сказал что те снять надо) там уже много засохшей крови было в пятницу было 2 недели

Блин как фото переворачивать,
Миниатюры
50c07fe7.jpg   0cc532fb.jpg  
Старый 15.04.2024, 01:04
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от linella Посмотреть сообщение
Ну вот и первая проблема, теперь переживаю, могла ли я растянуть швы…. Врач завтра только ответит что препринимать, сегодня сняла стрипы( врач сказал что те снять надо) там уже много засохшей крови было в пятницу было 2 недели
А Вы компру уже сняли?
Когда у меня была проблема со швами, мне было прописано обрабатывать бетадином и присыпать бениоцином, если этого нет - протирать водкой и закрывать марлевой повязкой, под пластырями может мокнуть ранка. А вообще нужно конечно ждать что врач ответит и какое лечение будет показано именно Вам.

Цитата:
Сообщение от linella Посмотреть сообщение
Ничего прям страшного у Вас по моему мнению нет, просто нужно будет поухаживать за шовчиками и все булки прекрасно. Возможно я ошибаюсь, но там, где ореола похоже, что нитки лезут - они могут провоцировать такие ранки и если это так, то пока не вините или не подрежете - не заживет до конца. Док говорил, что если сама не могу, ехать к нему, я трусиха, потому ездила к нему поначалу Потом сама, здесь много об этом писали-ничего страшного, главное не запускать конечно. Пока ехала к доку обрабатывала, как написала выше, затем продолжала.
Старый 15.04.2024, 05:13
linella linella вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 раз(а)

linella на нуле

@Sem.blok, спасибо с надеюсь ничего страшного, я уже испугалась что швы разошлись, компру не сняла , это просто фото после душа .. когда еще не успела ее одеть
Старый 15.04.2024, 07:38
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Bogomdana, какая же красота у вас @linella, у меня было похоже после снятия стрипов. Подкисло там в некоторых местах.

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 08:59
Malevich Malevich вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Malevich на нуле

Девочки, привет!) готовлюсь к операции, назначено на 24 апреля. Лечу из другого города)) Какие лайфхаки подскажите, какую лучше одежду брать ссобой в больницу, какую сумку (кроссбоди, шопер, рюкзак?) и во что одеваться удобнее после операции. Ранее делала абдомино, тогда советовали рассасывать леденцы от боли в горле и чтобы заглушить приступы кашля, так как это было адским испытанием))) здесь тоже такое будет? Больно кашлять/чихать?
Старый 15.04.2024, 09:16
Частый посетитель
Profi

@Malevich, привет) говорят, грудь не так болит, как абдомино. Леденцы да, возьми. Ничего не надо толком брать. Личная гигиена только. И то по минимуму.
Из лайфхаков я запела косы. По всей голове. У висков по 2 тонкие и 2 колоска. С маленьким количеством каникалона. Чтоб крепче. До сих пор с ними. Оч удобно. 18 расплету))) перед приёмом.
Сутки была в больнице. Ничего не надевала. Даже трусы. Мне дали штанишки хб. Я даже верх не надевала. В компре была. Носочки теплые только брала.
Чтоб не чихать,надо тереть переносицу.

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 09:32
Radistka_Kat Radistka_Kat вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 010 раз(а)

Radistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нулеRadistka_Kat на нуле
По умолчанию Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 94

Цитата:
Сообщение от Malevich Посмотреть сообщение
Девочки, привет!) готовлюсь к операции, назначено на 24 апреля. Лечу из другого города)) Какие лайфхаки подскажите, какую лучше одежду брать ссобой в больницу, какую сумку (кроссбоди, шопер, рюкзак?) и во что одеваться удобнее после операции. Ранее делала абдомино, тогда советовали рассасывать леденцы от боли в горле и чтобы заглушить приступы кашля, так как это было адским испытанием))) здесь тоже такое будет? Больно кашлять/чихать?

Тоже готовлюсь, изучаю) рюкзак точно нет, на плечи ничего не накинешь) только в руках, если далеко-наверное на колесиках хорошо) обувь видимо без шнурков, пишут, что не завяжешь шнурки сама) ну и тапочки соответственно) у меня с абдомино остались одноразовые трусики, их возьму еще) жвачку (вдруг зубы тоже не смогу почистить?) Одевать после я беру спортивный костюм, чтоб не застегивать пуговицы и молнию на джинсах, верх лучше на молнии или пуговицах. Через голову тоже не вариант что-то одевать.

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 09:42
MayAvt MayAvt вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 170 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

MayAvt на нулеMayAvt на нуле

@Malevich, кросбоди нет (неудобно, я примерно месяц не могла кросбоди носить). Лёгкую сумку в руки.
Одежду широкую на замке или прям сильный оверсайз.
Все полегче. Воду заранее открыть бутылки, если будешь одна.
Я в гостинице ходила в широкой короткой футболке и шортах на резинке. Брала халат, как-то не ходила (но я и дома не люблю халаты)
@Radistka_Kat, зубы сможешь просто первый день если рукой больно двигать (мне было больно), держала щётку рукой, а движение создавала головой

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 10:33
Marina_k Marina_k вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 356 раз(а)

Marina_k на нуле

Никаких шнурков. Более того нога должна легко в обувь влезать. Мне даже ложкой помогать было дискомфортно.
Майки широкие чтобы можно было одеть не поднимая и не напрягая особо руки

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 10:40
Mangoo Mangoo вне форума
Частый посетитель
Profi

Я брала рюкзак и была в кроссовках))
вообще не потребовалось из того что брала
Зубная паста и щетка были в клинике одноразовые
У меня с собой были только чулки
Одета в рубашке
Старый 15.04.2024, 11:30
donguzova donguzova вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

donguzova на нулеdonguzova на нуле

У меня больница находится прямо во дворе дома, я пришла в кроссовках и комбезе прямо на нижнее белье.
С собой щетка и паста, умывалка, крем - дорожный мини-набор.

Зачем-то набрала с собой много лишней одежды: теплая пижама, легкая пижама - на разные случаи для комфорта.
В итоге ничего не доставала даже, ходила в выданных штанишках, верх даже не надевала, чисто компра.

Тоже перед опи заплела себе 2 тугих дракончика.
У меня волосы кудрявые, это единственный подходящий вариант был)

Ступила и взяла тапочки с перемычкой между пальцами. И сидела думала. как же я в них буду ходить, учитывая, что на ногах компрессионные чулки)

Обо мне:
Старый 15.04.2024, 11:50
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 298 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от donguzova Посмотреть сообщение
У меня больница находится прямо во дворе дома, я пришла в кроссовках и комбезе прямо на нижнее белье.
С собой щетка и паста, умывалка, крем - дорожный мини-набор.

Зачем-то набрала с собой много лишней одежды: теплая пижама, легкая пижама - на разные случаи для комфорта.
В итоге ничего не доставала даже, ходила в выданных штанишках, верх даже не надевала, чисто компра.

Тоже перед опи заплела себе 2 тугих дракончика.
У меня волосы кудрявые, это единственный подходящий вариант был)

Ступила и взяла тапочки с перемычкой между пальцами. И сидела думала. как же я в них буду ходить, учитывая, что на ногах компрессионные чулки)
Девочки читаю, а сама смеюсь учитывая, что я шла на две операции ( полная абдомино и «Т» подтяжка грудь с увеличением) с самым наверное низким болевым пороком, который может быть. После восьмичасовой операции и вставала и зубы чистила и умывалась. Все страхи в головне конечно. Единственное - косички хорошее решение. Мне прям в клинике девочки хвост высокий делали - тоже кстати удобно - у меня волосы до середины попы
С собой в Вашем случае (только грудь) пижамуа на пуговицах или олимпийка на молнии, зубная паста с шуткой, я брала умывалку, маленькое полотенце, дезик, крем для лица (кожу после ОП стягивает), зарядку, влажные салфетки ( если не мыться, то хоть протираться ) Кросы, так как для хождения для меня это самая удобная обувь, что бы не дай Бог споткнуться. Кросы в клинике помогли обуть без проблем, да и зуди мой огромный тоже в клинике помогли при выписке с футболкой надеть. Сумочка была на колесиках (у меня много таких разных, так как часто в командировках). Все в голове, на самом деле что бы не взяли, что бы не надели - со всем справитесь, не волнуйтесь
Старый 15.04.2024, 11:54
devochka9 devochka9 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 216 раз(а)

devochka9 на нулеdevochka9 на нулеdevochka9 на нуле

@donguzova, как сейчас самочувствие? Получается пошла третья неделя после оп? С какого дня стало, чтобы жить нормальной жизнью или еще не стало?
@Sem.blok, да конечно все в голове, страх неизвестности))) это как при родах, тоже думаешь переживаешь как оно там все будет, но все проходит и потом уже и не помнишь, что было, а ребёнок есть вот надеюсь тоже так сделаю операцию, реабилитация пройдёт, а грудь(дай бог) красивая останется Я даже как то вот больше переживаю и думаю по поводу боли, а чтоб все получилось хорошо красиво без последствий и переделок, форум отличный конечно, но когда прочитал общие темы - уходишь в темы проблем и удаления имплантов - и становится страшновато
Закрытая тема