Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Vusik, спасибо! Мне врач понравился . Я семь врачей обошла и он единственный, кто не просто глянул заключение мрт и узи, а загрузил диск в свою программу, что-то там измерял, мне показывал, примерно сказал что получится. Сейчас стоит только написать в ват сап , тут же отвечает. Он мне сказал обрабатывать, фоткать и присылать ему фото и температуру. Я человек тревожный и с таким врачом мне спокойнее значительно проходить реабу. Завтра еду на осмотр.
Результат окончательный зависит как от рук хирурга, так и от моего организма. Да и сейчас ещё рано окончательно выводы делать, но на данный момент я довольна. Я , если честно, ожидала полный трэш. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки . Напишите пожалуйста были ли у кого нибудь длительно серома кто удалял капсулу и вообще когда перестала болеть грудь ?
Я как то обрывками писала ранее . Если кто то помнит меня я удалила импланты 1 ноября. В Обнинске , у Саруханова И самый главный вопрос �� кому нибудь делали липофилинг если нет капсулы ? Меня предупредили что никому такой операции не делали . Я в переживаниях согласилась так как все криво косо … Но сейчас думаю о здоровье. По узи очаговые изменения до 14,2 мм липогранулемы. Хотя я думала рано ещё.. После липофилинга мои уродства на груди стали ровнее. Но серомы и боли постоянно. Пунктировали 3 раза на четвёртый не стали думали будет проходить но опять стало больше. Из лечения были антибиотики, вольтарен , дексаметозон - не помогло |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, я читала и вот запомнилась @olady. У неё убирали максимально , потому что был разрыв импланта и она писала, что у неё серома долго была. Она все ездила откачивать. Но её давно тут не было.
Мой врач сказал, когда убирают большой объем, серомы неизбежны. Меня предупредил, что у меня может быть серома. @ОливияМ, а чувствуется , когда серома накапливается? Боль появляется? Или температура? |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, да полностью. У меня оба импланта в хлам , вернее в кашу. Травматичная оп была и естественно восстановление ожидается не такое быстрое как если просто вынуть целые импланты.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, я пожалела что удалила . Показаний не было у меня .. У меня просто болит постоянно грудь. А серома , её как откачали я пока до дома 150 км доехала она опять на месте .. И меня не предупредили что будет так тяжело по здоровью. Предупредили что будет некрасиво. И то не знаю зачем я верила что не до такой степени некрасиво. У меня имплантов целые были. Подозрений на разрыв не было. А теперь вообще не знаю будет ли это восстановление.
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, очень тебя понимаю и сочувствую. Но что сделано, то сделано. Нам надо восстанавливаться. Нужен хороший контакт с врачем . И сейчас конечно самое важное здоровье, потом будем решать что делать с эстетикой.
@ОливияМ, у меня подруга ставила импланты и они 4 месяца не приживались, все время была серома. В результате убрали и ещё потом 3 месяца была серома. Организмы все разные. |
|
||||
|
||||
@Applegirl, с контактом как раз у меня не очень - ездить далеко тяжело. Я бы хотела найти ещё врача в Москве хотя бы для того что бы зажить тканям. Эстетику я восстанавливать не буду.
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, я искала врача , который с самыми проблемными клиентами работает. И не только в плане здоровья, но и психики. Потому что я знаю что такое восстановление, которое идёт не по плану. И тут терпение должно быть не только у нас , но и у врача. Многие пластики любят, когда сразу все получилось и все красиво. И их вышибает, когда сложности. Я искала врача который не побоится сложностей. Ну и меня с кучей вопросов и страхов не будет избегать.
Оливия , вот ещё нашла девушку, у которой серома была. Они могут сейчас в эту тему не заходить . Попробуй в личку написать , задать вопрос им как они вылечили серому. |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, заходишь к ним на страницу и там есть строка личные сообщения. Вот я зашла к тебе на страницу и под фото эта строка
|
|
||||
|
||||
Сходила на приём, сделали узи, обработали и отпустили на неделю. Отменили все таблы. Буду сейчас пробиотики пить после наркоза и антибиотика.
Может для печени ещё что-то попить? Кто что пил после оп? |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, мне сразу сделали липофилинг,капсулу убрали. Док сказал, что особо некуда было жир вводить, ибо кожа тонкая, а внутрь, где была капсула нельзя, пока все не заживёт. По итогу не знаю, чтр было бы без липофилинга, тк и с ним плоско.
|
|
||||
|
||||
@Тато4ка, а по узи кисты были у вас после липофилинга? Мне липофилинг ввели только для того что бы выравнять кожу вокруг ореол , и в последующем избежать сильного рубцевания кожи.
Была в Обнинске на осмотре , не стали сегодня убирать жидкость , ввиду того что ткани можно больше травмировать чем попасть в небольшое количество жидкости. Теперь обратно больше 3х часов ехать до Москвы . |
|
||||
|
||||
Девочки! Была на узи, своей железы 10 мм, капсула 2мм, есть шанс что какой то объем останется после удаления?
|
|
||||
|
||||
@Ололо, хорошо (ттт). Узи вообще не больно. Врач сам узи делал очень аккуратно. Но так-то и не болит. За руль можно уже.
У меня только утром, когда встаю чувствуется грудь, а минут через 5 это проходит. Ещё иногда бывает как чуть швы почесываются. Купила в аптеке максилак (бактерии) и фосфоглив (для печени). @Asya134, ты прям богатая дама! 10 мм это круто. Точно будет не пусто! |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, добрый день. Подскажите, Вам белье в клинике заказывали или свое было? Я буду там же оперироваться, предложили белье заказать или свой топ привезти. Вот теперь думаю. У них больше 5 тыс, в интернете дешевле есть. Что посоветуете?
|