Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Plenna, до 2 месяцев не рекомендуют пить коллаген
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо) я сама прям кайфую от ее «натуральности»)) даже небольшой подвис допускаю, для пущей верности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не дают покоя мне мои тити, одна круглая, другая узкая , может это быть от того, что мышца зажата или так и будут разные, вот которая узкая грудь, я даже в ней напряжение чувствую.
|
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, очень мало времени прошло, так еще и с подтяжкой операция была.. на вид вроде все хорошо, то что кожа снизу собирается думаю пройдет, когда импланта вниз опустятся. То что разные груди, тоже должно пройти, когда все просядет и расправится грудь
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет, вчера была операция, принимайте в ряды) в тубулярную нулевку всунули 465мл, понимаю, что совсем равно оценивать. но не вижу грандиозных изменений( прямо после операции было ужасно больно, сейчас в разы легче. Как станет легче заполню инфу об имплантах и т.д. И покажу фото
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в правой до сих пор напряжение, а уже почти четыре с половиной месяца и только стали действительно выравниваться (Слава Богу, а то и себе и людям столько крови попила, пока прогресс более или менее не увидела 🤣) Вы не сравнивайте себя с теми у кого была просто установка импланта, это большая разница с теми, у кого Т-подтяжка, и заживает дольше и результат более или менее окончательный соответсвенно ждать дольше. Более или менее промежуточный к 4, а то и к 6 месяцам. После двух месяцев груда меняется, чуть ли ни каждый день 🤗 |
|
||||
|
||||
![]()
@creativ_cherry почисти сообщения в ЛС, не дает отправить тебе сообщение, пишет что у тебя память заполнена
@Aliya Cat, поздравляю! Легкой реабы, красивых сись! Будет тяжело - пиши, тут успокоят)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Radistka_Kat, очень натурально вышло и правда)))
тебе не хочется чутка побольше в верхушке? поздравляю! но я поражаюсь... с 0 до 3 размера( вроде как 475 это 3 размер) и не видят изменений))) как так то? не было груди и вот она есть) у меня, кстати, вообще не меняется. Разве что меняются ощущения от самой груди)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
самое главное - это кайфовать от нее)))
я сегодня хулиганила. Знаю, что нельзя, но очень хотелось попробовать - ездила на работу без лифа) с топике, у нас жарища. Ууу, скок взглядов словила на шаловливые соски ![]() А вчера я была в белом лифе кружевном и я еле доходила до вечера. Приехала домой и сняла его скорее - я не обратила внимание, что у него есть швы по центру чашки и они натерли мне шовчик мой, грудь аж разнылась вчера.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну у меня стоит экстра профиль, а само пятно груди низко, поэтому думаю просто по анатомии выше не поднять)) если профиль выше ставить, то только вперед выдаваться будет больше, но само расположение на грудной клетке не поменяется)) поэтому не думаю в эту сторону, если что - лифоном поднять можно) когда декольте в лифчике открыто там и так огого) все смотрят не в глаза при разговоре ![]() Кстати открыла для себя супер лиф! Из серии «для кормящих»)) ооочень удобный и эффектный) взяла черный и красный) до фоток в них еще руки не дошли) если что артикулы на вб 112120199 и 169063848
|
||||
|
||||
![]()
@Sem.blok, у вас тоже подписи не видно если что)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы с полной версии или приложение ?
|
||||
|
||||
![]()
@Nyusya2010, через сайт, полная версия)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, никому не видна подпись «Обо мне»?
|
|
||||
|
||||
![]()
@isaevajula, а как акте у вас параметры имплантов?
@isaevajula, это анатом или круг? @Alevska, а какой фирмы импланты рассматриваете? Ментор? Я просто не слышала о сверхвысоком профиле у анатомов ментора… интересно! А размер какой хотите себе? |
Закрытая тема |
|
|