Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, остальное не нашла))
|
|
||||
|
||||
Мне кажется тебе ооочень хорошо будет рыжая лиса или чернобурка. А длина примерно до низа ягодиц или середина бедра, это надо смотреть конкретное изделие. Короткий мех для тебя слишком "скромно", ты высокая, эффектная. Я не знаю тогда уже, а когда это всё носить? В 70?
|
|
||||
|
||||
у меня тоже был леопард, причем даже трусы были, но по-моему я наелась им на века, теперь все, пропущу эту моду))
Я как сын Весны на него смотрю) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ничего себе какая модная
|
|
||||
|
||||
В прошлом году у инста блогеров были популярны норковые шубы nereja элегантные, никаких поперечек. Дорого, красиво, если бы любила мех и было бы куда, купила бы у них или подобное, но пока так - глянуть что там леди носят). Лисы у них тоже есть,
Но я пока по пуховикам, чебурашки 5-6 лет назад поносила и будет(тогда макс мара тедди была уже хитом и солд аут). В этом году купила пухач монклер уже, отрицание, гнев, торг, заказ оформлен. |
|
||||
|
||||
@Шурочка, moncler есть обязательно в гардеробе , незаменим . На протяжение примерно лет 15 или больше , первый белый взяла в Питере и понеслось .
Хотела снова длинного гуся взять, 250 и плюс пошлина. Пока я с собой торговалась , они пропали . |
|
||||
|
||||
Вот на вб нашла
|
|
||||
|
||||
Монклер какой-то очень спортивный, я не знаю куда такое. Сейчас оверсайз фасоны более актуальны
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, прошлая шуба была немного темнее этой с капюшоном.Хочу посветлее,белая желтеет(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Пойду посмотрю на выходных, что у нас из натур мехов продаю) померяю, приценюсь)) может и дозрею на натур. Лиску люблю белую и чернобурку. Ещё мне очень идет рысь)) ну и соболя, понятно)) причём в пол вообще шикарно)) Но заметила, что чем больше я зарабатываю, тем жальше на тряпье тратить)) нет, я иногда покупаю и дорогие вещи, но спокойно покупаю всякие нью-йоркеры тоже)) хотя иногда считаю, сколько уходит на развлечения, еду и всякие уходы...каждый месяц можно норм шубы покупать. Но на это раз в несколько лет думаю)) а на развлечения или еду нет)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну структура расходов у всех своя любимая, факт). Мне легко либо на то, что прям жизненно необходимо, либо на то, что причиняет ощутимое удовольствие), пусть это и не практично и кто-то покрутит у виска. В пол надо понимать куда есть необходимость (и желание)) носить. В "быту" это не удобно. У нас зима сезон театров, разных мероприятий, посиделок, а я туда наряжаюсь, в том числе платья в пол или как раз мини. Понятно всё это с тонкими чулками. Есть привычка одновременно прогуляться слегка, если погода хоть как-то делает это возможным, то есть реально надо быть закутанным до пят. Что-то я никогда не видела вживую белую лису... Не понимаю кто это вообще. |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, называют арктическая лиса)) но насколько помню, кто-то из белых то ли лиса, то ли песец)) кого-то типа нет)) в зоопарке давно рассказывали на белого)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, А). Я просто давно не слышала, чтобы песца называли "белой лисой", хотя по сути это так). Симпатично конечно! Выглядит тепло (кроме ляжек, придётся ботфорты до промежности надевать)). Белая и чёрная от Кроманьон прям хорошей длины.
|
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, хотя есть и белые лисы, судя по всему. Но не чисто белые-белые. Есть белый мрамор, огонь и лед(фенотип лед). Прилично беленькие, с небольшими вкраплениями.
|
|
||||
|
||||
Какие хорошенькие шубки из лисы.
|
|
||||
|
||||
У меня больше вопрос когда это всё сносить?))
|
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, философский вопрос... женщине вот прям НАДА для жизни и даже относительного комфорта не так много вещей и прочих причиндалов. Всё остальное - это удовольствие, а здесь критерии практичности, "снашиваемости" не работают.
Платье свадебное все до дыр сносили?)) Любая одежда "на выход" не сносится примерно никогда. И "выходные" труселя тоже)). В них просто не удобно каждый дань рассекать, они для того чтобы в них красиво раздеться и их с тебя красиво сняли - не так ли?) Хотя казалось бы - просто будь сразу без трусов (как Натали в шубе на фото, она не помнит, но мы то знаем)), практично и где-то даже быстрее и удобнее. А главное дешевле)). И ещё один аспект меня триггерит в вопросе "когда это всё сносится". Не надо так говорить, никто из нас не знает своё срок, понимаете о чём я? Есть желание и есть возможность - ешь пока рот свеж. Никто не предлагает (последнюю)) почку продать за шубу, цацки или эндо средней зоны)). Вопрос что и куда красиво носить гораздо более интересен). |
Закрытая тема |
|
|