Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.11.2024, 19:50
Irenala Irenala вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 85 раз(а)

Irenala на нулеIrenala на нулеIrenala на нуле

@Кошка пушистая, ты бы фото «ДО» выложила. Сейчас не понятно, что тебя смущало до операции. Во вложениях в профиле только глаза - красивые))
Сейчас пока видна ассиметрия и неровности на щеках, но до 2-3 мес это абсолютно нормально. Отеки гулять еще пару месяцев будут прилично.
Опять же у всех реабилитация разная, исходник разный, методики у хирурга разные….
У меня вон вся шея в тяжах, без повязки больше 3-4 часов подряд не могу ходить - тянет шею под подбородком.
но все говорят - ок, пройдет время …. Поэтому сравниваться даже на одинаковых сроках не совсем корректно друг с другом.
Старый 25.11.2024, 20:01
Шэр Шэр вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 7 раз(а)

Шэр на нуле

Цитата:
Сообщение от Irenala Посмотреть сообщение
@Шэр, добро пожаловать)
липосакция подбородка и щек??? Уверены, что вам это нужно?
Реабилитация: самые тяжелые первые 3 дня, потом еще дней 5-7 получше. Потом качели - то хуже, то лучше
В люди можно через 10-14 дней. Максимум 3 недели.
Окончательный результат через 6-8 мес.
Остальное - читайте, тут оч много информации.
Цитата:
Сообщение от Кошка пушистая Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Я здесь читаю только хорошие пожелания, хорошие оценивающие отзывы про фотографии. Всем пишут всё у вас хорошо. А мне бы хотелось чтоб по по-честному прокомментировали мои фото после месяца операции, скидывала на днях. Я не обижусь если кто-то напишет что результат не очень впечатляет. Хотя мне и не написали ни хорошо ни плохо, я ведь надеялась на мнение со стороны а здесь так и тишина, вот и думаешь, а может ты выглядишь не естественно как инопланетянин, только люди боятся сказать в глаза. Только прошу не успокаивать меня, пожалуйста честно что на самом деле. Я вот смотрю на себя в одно зеркало нормально вроде, в другом зеркале что-то не то. Люди на работе тоже не скажут если я как-то не так выгляжу, некоторое смотрят и не понятно зачем так разглядывают.
@N@t@ly, доктор мне предлагал сделать мочки ушей поменьше, я же отказалась, говорю мне нравится мои мочки и ничего не хочу менять. Но вот немного да есть ощущение что поменьше стали.
Результат на лицо. Видно, что еще есть натяжение. Дайте время себе и не паникуйте.
Старый 25.11.2024, 21:56
Кошка пушистая Кошка пушистая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 66 раз(а)

Кошка пушистая на нуле

@Irenala, спасибо за ответ, значит неровности в местах отслойки будут ещё 3-4 месяцев. Ну ладно сейчас можно это закрывать головным убором, я для себя открыла в этом сезоне чепчик вместо шапки ( он сейчас второй год на пике популярности) как раз закрывает щёки и отёки.
У меня тоже есть ощущения натяжения шеи под подбородком, я думаю это наверное хорошо, это и есть результат хорошей подтяжки. Мне кажется у меня такого выраженного угла никогда не было даже в 20 лет было жирненько под подбородком. Я себе нравлюсь уже в зеркале, но вот эти неровности отёки уносят душу в пятки, и ещё страшно что шея назад не откладывается, неужели так останется навсегда
Старый 25.11.2024, 22:00
Посетитель
Beginner+

@Кошка пушистая, про шею я писала - и врачи девочки, кто перенес подобные операции, говорят, что чувствотнатяжения уходит к 4-6 месяцам, не раньше, у многих до года - и это считается нормой.
Меня тоже это сильно триггерит( но остается только ждать, консультироваться периодически с косметологами и своим врачом по поводу реабилитации.
Старый 25.11.2024, 22:23
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 149 раз(а)

sgusha на нуле

@Кошка пушистая, а покажи, пожалуйста, фото "до", не нашла у тебя в профиле). После - мне очень нравится, прям реально молодая девочка (43 года, если не ошибаюсь- и правда молодая). Будет еще лучше, определенно)
Старый 25.11.2024, 22:27
Машикс83 Машикс83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Машикс83 на нуле

Добрый вечер!!!
Милые девушки из СПб, подскажите, пожалуйста, к кому сходить на консультацию.Нужен лифтинг Мендельсона или смас или дип лейн я уже запуталась.
Мне 40 лет, но лицо плохо сохранила к своему возрасту из за скачков веса . Сейчас вроде бы похудела и пора уже определиться с врачом, но не знаю к кому обратиться...
Висят брыли ,шея ужасная, под глазами позже грусть
Миниатюры
d225cdb7.jpg   665a7804.jpg  
Старый 25.11.2024, 23:15
Кошка пушистая Кошка пушистая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 66 раз(а)

Кошка пушистая на нуле

@sgusha, у меня опять проблемы не получается загрузить фото, опять какой-то сбой. Мне 42 года. А вообще у меня в планах создать свою личную тему, там выложить фото до операции. Наверное не обязательно там указывать фамилию доктора? Главное фото
Старый 26.11.2024, 20:52
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 22 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Reveye, подскажи пожалуйста своего хирурга, если называла , сорри, не нашла. Знаю только что молдова
Старый 26.11.2024, 20:59
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 011 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шэр Посмотреть сообщение
Прекрасные леди, у меня вопрос. Мне 48, после похудения поплыл низ лица. Лицо сохранное, лишнего веса нет, но есть сосуды на лице, которые удаляю лазером.
На 5 декабря назначена операция .
По клиникам не бегала, врача не выбирала. Просто пришла к ближайшему пластическому хирургу с 14 летним опытом.
Назначено: Большая пластика (подтяжка) лица и шеи
(±SMАS,±липосакция подбородка и щек, ±пластика платизмы)

Чем ближе к дате, тем страшнее.
Дайте пожалуйста советы как подготовиться, с чем столкнусь, когда порадуюсь результату.
Благодарю.
Не поняла зачем липосакция, особенно щек?.
Это не большая пластика, просто смас)
Старый 27.11.2024, 07:37
Шэр Шэр вне форума
Посетитель
Pro-Active

Шэр на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Не поняла зачем липосакция, особенно щек?.
Это не большая пластика, просто смас)
Нет, в назначении написано как общее описание операции со знаками + ➖. Клиника федерального значения, у них так счета на оплату формируются;)
Я оттуда формулировку взяла;)
На осмотре написано смас лифтинг нижней трети лица. Без липосакции.
И спасибо за ответ.🌸
Старый 27.11.2024, 11:10
Посетитель
Beginner+

Доброго дня всем!
Скажите, плюшка под подбородком у многих появляется? Потом проходит?
У меня конец 3й недели - прям подпровисло(((
Хотя руками трогаешь - вроде намертво все прибито, но на фото в профиль стало похуже.
Старый 27.11.2024, 13:01
Natylissimo Natylissimo вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 068 раз(а)

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Irenala, я здесь почти три месяца про свою плюшку ною))) И это при том, что у меня "до" не было проблем с этой областью. Сейчас жду, когда швы внутренние начнут рассасываться. Пока все тянет и иногда реально больно где-то в области слюнных желез. По ощущениям, что там даже сильнне, чем надо ушито. Чувствительности тоже почти нет.
Старый 27.11.2024, 13:20
Loena Loena сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 334 раз(а)

Loena на нулеLoena на нуле

@Irenala, у меня держалась около года
Старый 27.11.2024, 13:50
Посетитель
Beginner+

@Natylissimo, понятно, значит улыбаемся и машем)
У меня чувствительность везде сохранилась.
Где-то больше, где-то меньше . Кстати, про слюнные железы - мы с доктором отдельно проговаривали, что ихтрогать не будем и будем максимально осторожны в этой области. У меня у мамы сейчас нет слюны (по другим причинам) - это ад(((

@Loena, Спасибо, год, похоже, - самы точный период реабилитации и для внешнего вида и для ощущений
Старый 27.11.2024, 14:46
Постоянный участник
Profi

Natylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном путиNatylissimo на верном пути

@Irenala, мне тоже не трогали слюнные железы, но натяжение и ушитость очень сильные. Чуть отекает и "удавка" реально придушивает, но плюшка висит.
Старый 27.11.2024, 19:53
Посетитель
Beginner+

@Natylissimo, а вам не предлагали ботокс туда уколоть?
И еще сферогелем можно мазать от удавки - в места натяжения. Как понимаю - он не дает фиброзу образовываться. Но тогда, наверное, может провисание усилиться? Надо узнать…
Сегодня мне девочка, которая микротоки делала сказал об этом.. завтра еще у доктора спрошу

Мазать - ферменколом, не сферогелем, конечно же((( в пробке стояла, когда писала - могз отключился))
Старый 27.11.2024, 19:57
Шэр Шэр вне форума
Посетитель
Pro-Active

Шэр на нуле

Цитата:
Сообщение от Irenala Посмотреть сообщение
Доброго дня всем!
Скажите, плюшка под подбородком у многих появляется? Потом проходит?
У меня конец 3й недели - прям подпровисло(((
Хотя руками трогаешь - вроде намертво все прибито, но на фото в профиль стало похуже.
А что у Вас за операция была?
Старый 28.11.2024, 02:00
Постоянный участник
Profi

@Irenala, я в другой стране и здесь нет ферменкола. Как поняла, он от келоидных рубцов. Ботокс тоже не очень понятен от отека. Док говорит ждать рассасывания нитей. Они травмируют ткани и держится отек. Утром ужас-ужас, к вечеру лучше, но есть. Нити после четырех месяцев начинают рассасываться, так что, пока ждать.
Старый 28.11.2024, 02:56
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 952 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Natylissimo, Если отеки пережимают нервы, угрожают чем то, с ними борются. А так просто ждут, все таки естественная реакция организма. Витамины можно попить, нруппу В даже поколоть, тиоктацид, компрессы с димексидом, фенотоники, да собственно и все и ждать. Швы, отдельная история, ферменколом мажут швы, опять же по показаниям.

Отек под подбородком, в виде штанги, с двумя висящими железами, последнее что уходит.
Старый 28.11.2024, 09:01
Посетитель
Beginner+

Доброе утро
Сегодня сходила на осмотр к доктору. Все ок, все идет хорошо.
Из рекомендаций - коллост проколоть возле швов
Спать на боку можно) повязку - хочешь носи, хочешь нет.
На плюшку внимания не обращать - отек всегда вниз сползает. До 3-4 мес минимум будет.
Удавку не трогать - все там нормально, от ферменкола не будет фиброза, а значит быстрее провиснет. Пока все нормально у меня, обойдусь без ферменкола, через месяц посмотрим.
Закрытая тема

Метки
smas, smas отзывы, лифтинг лица, подтяжка лица, подтяжка лица отзывы, смас, смас отзывы
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика