Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2024, 19:50
Irenala Irenala сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 34 раз(а)

Irenala на нулеIrenala на нуле

@Кошка пушистая, ты бы фото «ДО» выложила. Сейчас не понятно, что тебя смущало до операции. Во вложениях в профиле только глаза - красивые))
Сейчас пока видна ассиметрия и неровности на щеках, но до 2-3 мес это абсолютно нормально. Отеки гулять еще пару месяцев будут прилично.
Опять же у всех реабилитация разная, исходник разный, методики у хирурга разные….
У меня вон вся шея в тяжах, без повязки больше 3-4 часов подряд не могу ходить - тянет шею под подбородком.
но все говорят - ок, пройдет время …. Поэтому сравниваться даже на одинаковых сроках не совсем корректно друг с другом.
Старый 25.11.2024, 20:01
Шэр Шэр вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Шэр на нуле

Цитата:
Сообщение от Irenala Посмотреть сообщение
@Шэр, добро пожаловать)
липосакция подбородка и щек??? Уверены, что вам это нужно?
Реабилитация: самые тяжелые первые 3 дня, потом еще дней 5-7 получше. Потом качели - то хуже, то лучше
В люди можно через 10-14 дней. Максимум 3 недели.
Окончательный результат через 6-8 мес.
Остальное - читайте, тут оч много информации.
Цитата:
Сообщение от Кошка пушистая Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера! Я здесь читаю только хорошие пожелания, хорошие оценивающие отзывы про фотографии. Всем пишут всё у вас хорошо. А мне бы хотелось чтоб по по-честному прокомментировали мои фото после месяца операции, скидывала на днях. Я не обижусь если кто-то напишет что результат не очень впечатляет. Хотя мне и не написали ни хорошо ни плохо, я ведь надеялась на мнение со стороны а здесь так и тишина, вот и думаешь, а может ты выглядишь не естественно как инопланетянин, только люди боятся сказать в глаза. Только прошу не успокаивать меня, пожалуйста честно что на самом деле. Я вот смотрю на себя в одно зеркало нормально вроде, в другом зеркале что-то не то. Люди на работе тоже не скажут если я как-то не так выгляжу, некоторое смотрят и не понятно зачем так разглядывают.
@N@t@ly, доктор мне предлагал сделать мочки ушей поменьше, я же отказалась, говорю мне нравится мои мочки и ничего не хочу менять. Но вот немного да есть ощущение что поменьше стали.
Результат на лицо. Видно, что еще есть натяжение. Дайте время себе и не паникуйте.
Старый 25.11.2024, 21:56
Кошка пушистая Кошка пушистая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 63 раз(а)

Кошка пушистая на нуле

@Irenala, спасибо за ответ, значит неровности в местах отслойки будут ещё 3-4 месяцев. Ну ладно сейчас можно это закрывать головным убором, я для себя открыла в этом сезоне чепчик вместо шапки ( он сейчас второй год на пике популярности) как раз закрывает щёки и отёки.
У меня тоже есть ощущения натяжения шеи под подбородком, я думаю это наверное хорошо, это и есть результат хорошей подтяжки. Мне кажется у меня такого выраженного угла никогда не было даже в 20 лет было жирненько под подбородком. Я себе нравлюсь уже в зеркале, но вот эти неровности отёки уносят душу в пятки, и ещё страшно что шея назад не откладывается, неужели так останется навсегда
Старый 25.11.2024, 22:00
Новичок
Beginner+

@Кошка пушистая, про шею я писала - и врачи девочки, кто перенес подобные операции, говорят, что чувствотнатяжения уходит к 4-6 месяцам, не раньше, у многих до года - и это считается нормой.
Меня тоже это сильно триггерит( но остается только ждать, консультироваться периодически с косметологами и своим врачом по поводу реабилитации.
Старый 25.11.2024, 22:23
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 114 раз(а)

sgusha на нуле

@Кошка пушистая, а покажи, пожалуйста, фото "до", не нашла у тебя в профиле). После - мне очень нравится, прям реально молодая девочка (43 года, если не ошибаюсь- и правда молодая). Будет еще лучше, определенно)

Обо мне:
Старый 25.11.2024, 22:27
Машикс83 Машикс83 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Машикс83 на нуле

Добрый вечер!!!
Милые девушки из СПб, подскажите, пожалуйста, к кому сходить на консультацию.Нужен лифтинг Мендельсона или смас или дип лейн я уже запуталась.
Мне 40 лет, но лицо плохо сохранила к своему возрасту из за скачков веса . Сейчас вроде бы похудела и пора уже определиться с врачом, но не знаю к кому обратиться...
Висят брыли ,шея ужасная, под глазами позже грусть
Миниатюры
d225cdb7.jpg   665a7804.jpg  
Старый 25.11.2024, 23:15
Кошка пушистая Кошка пушистая вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 63 раз(а)

Кошка пушистая на нуле

@sgusha, у меня опять проблемы не получается загрузить фото, опять какой-то сбой. Мне 42 года. А вообще у меня в планах создать свою личную тему, там выложить фото до операции. Наверное не обязательно там указывать фамилию доктора? Главное фото
Старый 26.11.2024, 20:52
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Reveye, подскажи пожалуйста своего хирурга, если называла , сорри, не нашла. Знаю только что молдова
Старый 26.11.2024, 20:59
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 133 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Шэр Посмотреть сообщение
Прекрасные леди, у меня вопрос. Мне 48, после похудения поплыл низ лица. Лицо сохранное, лишнего веса нет, но есть сосуды на лице, которые удаляю лазером.
На 5 декабря назначена операция .
По клиникам не бегала, врача не выбирала. Просто пришла к ближайшему пластическому хирургу с 14 летним опытом.
Назначено: Большая пластика (подтяжка) лица и шеи
(±SMАS,±липосакция подбородка и щек, ±пластика платизмы)

Чем ближе к дате, тем страшнее.
Дайте пожалуйста советы как подготовиться, с чем столкнусь, когда порадуюсь результату.
Благодарю.
Не поняла зачем липосакция, особенно щек?.
Это не большая пластика, просто смас)
Старый 27.11.2024, 07:37
Шэр Шэр вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 6 раз(а)

Шэр на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
Не поняла зачем липосакция, особенно щек?.
Это не большая пластика, просто смас)
Нет, в назначении написано как общее описание операции со знаками + ➖. Клиника федерального значения, у них так счета на оплату формируются;)
Я оттуда формулировку взяла;)
На осмотре написано смас лифтинг нижней трети лица. Без липосакции.
И спасибо за ответ.🌸
Старый 27.11.2024, 11:10
Новичок
Beginner+

Доброго дня всем!
Скажите, плюшка под подбородком у многих появляется? Потом проходит?
У меня конец 3й недели - прям подпровисло(((
Хотя руками трогаешь - вроде намертво все прибито, но на фото в профиль стало похуже.
Ответ
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru