Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, ты бы фото «ДО» выложила. Сейчас не понятно, что тебя смущало до операции. Во вложениях в профиле только глаза - красивые))
Сейчас пока видна ассиметрия и неровности на щеках, но до 2-3 мес это абсолютно нормально. Отеки гулять еще пару месяцев будут прилично. Опять же у всех реабилитация разная, исходник разный, методики у хирурга разные…. У меня вон вся шея в тяжах, без повязки больше 3-4 часов подряд не могу ходить - тянет шею под подбородком. но все говорят - ок, пройдет время …. Поэтому сравниваться даже на одинаковых сроках не совсем корректно друг с другом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Irenala, спасибо за ответ, значит неровности в местах отслойки будут ещё 3-4 месяцев. Ну ладно сейчас можно это закрывать головным убором, я для себя открыла в этом сезоне чепчик вместо шапки ( он сейчас второй год на пике популярности) как раз закрывает щёки и отёки.
У меня тоже есть ощущения натяжения шеи под подбородком, я думаю это наверное хорошо, это и есть результат хорошей подтяжки. Мне кажется у меня такого выраженного угла никогда не было даже в 20 лет было жирненько под подбородком. Я себе нравлюсь уже в зеркале, но вот эти неровности отёки уносят душу в пятки, и ещё страшно что шея назад не откладывается, неужели так останется навсегда |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, про шею я писала - и врачи девочки, кто перенес подобные операции, говорят, что чувствотнатяжения уходит к 4-6 месяцам, не раньше, у многих до года - и это считается нормой.
Меня тоже это сильно триггерит( но остается только ждать, консультироваться периодически с косметологами и своим врачом по поводу реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Кошка пушистая, а покажи, пожалуйста, фото "до", не нашла у тебя в профиле). После - мне очень нравится, прям реально молодая девочка (43 года, если не ошибаюсь- и правда молодая). Будет еще лучше, определенно)
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер!!!
Милые девушки из СПб, подскажите, пожалуйста, к кому сходить на консультацию.Нужен лифтинг Мендельсона или смас или дип лейн я уже запуталась. Мне 40 лет, но лицо плохо сохранила к своему возрасту из за скачков веса . Сейчас вроде бы похудела и пора уже определиться с врачом, но не знаю к кому обратиться... Висят брыли ,шея ужасная, под глазами позже грусть |
|
||||
|
||||
@sgusha, у меня опять проблемы не получается загрузить фото, опять какой-то сбой. Мне 42 года. А вообще у меня в планах создать свою личную тему, там выложить фото до операции. Наверное не обязательно там указывать фамилию доктора? Главное фото
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не большая пластика, просто смас) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я оттуда формулировку взяла;) На осмотре написано смас лифтинг нижней трети лица. Без липосакции. И спасибо за ответ.🌸 |
|
||||
|
||||
Доброго дня всем!
Скажите, плюшка под подбородком у многих появляется? Потом проходит? У меня конец 3й недели - прям подпровисло((( Хотя руками трогаешь - вроде намертво все прибито, но на фото в профиль стало похуже. |