Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еще такой вопрос к знатокам кто то ушивал карман через эндоскопию?
|
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061,
Мне кажется соски на том же месте . Просто вот полюс нижний округлился больше . Наверно визуально вам из-за этого кажется . А компра как пользу несет , так и вред на определенных сроках . Вы доктору говорили , что её носите ? Мне мой док снял компру без недели - месяц был . Да, спать соглашусь не удобно , я тут писала мучалась ) сплю в топе , но на спине ( 7 нед у меня ) Тоже то бывает прям все гуд , то неприятно титям . Ну не знаю сказал снять , сняла ) @pobeda3112, А почему меняли спустя 10 лет ? |
|
||||
|
||||
@plushfriends, ооо ты только не пропадай , пиши что и как . Я сдала последние анализы кровь и мочу сегодня . Жду результатов . У меня рост 164 вес 50 буду ставить ментор 300 мл высокий профиль. Ты все анализы сдала ?
Девочки привет , скажите в чем разница менторы линейки экстра от обычной ? И еще высокий профиль и сверх высокий сильно отличается ? Кому то ставили сверхвысокий ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
По мне так, на том же уровне и пока норм, хотя высоковато ореол, а с боку как смотрится? Вообще как бы все и очень даже симпатично, если больше не осядет, то как по мне, так все норм
|
|
||||
|
||||
Просто самое дурное что выходит, если ходить без топов начинает давить на ребро 🫠
|
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел,
Профиль это , как они выступают , те бочком когда стоишь насколько выдаются в профиль , чем выше , тем больше . У меня сверхвысокий , но silimed Девочки , а у меня доступ был по ареоле и её чуть уменьшали . И есть дырочки от швов как бы и кое где трогаю прям нитка чтоли - жесткое такое что-то , а выглядит темными точками . Док говорил выйдет , ни черта не выходит . Как-то сковырнуть и убрать не получается . И мне кажется затягивается , но точки такие кое-где остались . Док говорит приедь , уберу . Так это получается расковырять надо , чтоб достать . У кого-то были ? Как сами вышли ? Просто думаю это сразу ему надо было делать , а не теперь , когда все затянулось… |
|
||||
|
||||
@И. Наташа, у меня был якорь, нитки лезли везде, хоть и ставили такие, которые рассосаться должны, но ничего подобного. Сколько из меня доставал их док, даже спустя два с половиной месяца вылезла еще одна, но её я доставала сама. Обработайте место хлоргекседином и попробуйте подцепить пинцетом, если вы видите эту ниточку. Ничего страшного не случится, дырочка затянется, но если боитесь, то ждите дока
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Буду ждать вашей операции,не пропадайте,у меня тоже в октябре операция |
|
||||
|
||||
У меня такое было после снятия компрессии, потом прошло, возможно это с непривычки, но положительного столь длительное время ношения компрессии на вряд ли что-то принесет
|
|
||||
|
||||
@Da_, договорились , не пропаду . У вас какого числа операция ?
|
|
||||
|
||||
Через 2 недели после вас) |
|
||||
|
||||
@кaterinaaa2061, я не поняла, вы ещё до сих пор в компрессии?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Мне тоже пока во всем не удобно . Вроде надену , хожу норм , потом начинают сильно лямки давить , обхват под грудью ) Док ещё прилично лямки затянул , чтоб поддерживал бюзик . И то сначала на костях носила , он сказал , капец ощущения были . Сейчас разрешил вытащить кости хоть . Но после обеда уже хочется все сорвать с себя . Когда все снимаю иногда прям кайф , а бывает прям книзу чувствую , как кожу импланты растягивают . Хочется конечно поскорей максимум комфорта )
|
|
||||
|
||||
А я словила себя на мысли, что без лифа мне гораздо комфортнее.
Уже около 2,5 недель сплю без топа. Сначала налевои боку не особо было комфортно, но сейчас вообще никак не ощущаю. Честно говоря не представляю как в компре спать или ходить...для меня это как чулки компрессионные - быстрее бы снять. Я прям рада, что без ничего мне тоже очень комфортно. Они как родные, вишенки мои)) @кaterinaaa2061, у вас вроде не особо большая грудь, почему без ничего не комфортно? Мне стало норм после 3х месяцев. До этого тоже никак не могла подобрать белье. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня не много 280мл, но я все по ощущениям делаю, у меня просто правая грудь иногда немеет если не так лежит, но потом отпустит, я пытаюсь раскрыть грудную клетку и мне кажется правая сторона не разработана и не до конца восстановилась, что из-за этого немеет, так как она с самого начала была болелзнена и правой почти ничего не делала.. Цитата:
Ну и впридачу в правой небольшая серома и киста🫠сказали следить , читала что при сероме компрессия лишней не будет |
|
||||
|
||||
Я так и не привыкла за год спать без топов с поддержкой) на боку как то не приятно когда один имплант как бы ложится на другой , а тот другой как то сминается так от положения лежа на матрасе. Вообщем как то жуть
|
|
||||
|
||||
Спасибо Вам 🙏у меня пол года и думаю это я тю тю 😂а то многие спять из знакомых с второго месяца на животе, тренируют верх с третьего 🫠
|
|
||||
|
||||
Когда полегчает после оп ? Сумашедшая боль , ставили под мышцу . Спать не могу ходить больно, чихать адски , любой микро поворот корпусом почти невозможен
|
Закрытая тема |
|
|