Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вообще интересно сформулировано... "нужны гарантии твоей серьёзности". В чём серьёзности?) Женщина дала согласие на личное знакомство. На этом всё)).
Понятно что мошенничество(. Ой, мне кажется Степанова приняла флаг от другой нашей доверчивой девушки в теме. Эллен, прости, не могу твоего крепыша никак забыть. На ус намотала, всё записала в склерозник, проведу старость с кошками, если доведу наконец мужа родного до белого каленья. И грустно и смешно, блин. |
|
||||
|
||||
Девы, может кто сталкивался с такой ситуацией ?
Прилетает мне вчера штраф 5000 р. за не оплаченную парковку 27 июня. Стала разбираться, потому что парковки всегда оплачиваю. И нахожу в приложении, что 27.06 парковку с 19:54 до 20:06 я оплачивала. А штраф мне выписали в 19:51 Потом я вспомнила, что это я на рынок на м. Водный стадион за черешней после работы заезжала. И после парковки, пока я достала телефон, пока загрузилось приложение парковок, а оно сейчас из за помех с геолокацией в Москве плохо работает, пока пополнила счет... получается прошли эти 3 минуты с момента парковки до оплаты. что-то не хочется за 3 минуты 5000 руб. платить, сильно дорогая черешня получается ((( Может кто знает, как то можно этот штраф оспорить ? |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот тут чел пишет как он оспорил без суда и Гибдд |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, так на госуслугах в разделе штрафов есть опция "опротестовать". Там пишешь ситуацию, прикладываешь скан об оплате.
|
|
||||
|
||||
@remedios13, да, пытаюсь разобраться... можно ли обойтись без суда.
Если только через суд, то мне проще заплатить, так как времени на всю эту волокиту просто нет |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, видимо, да. Такая вот наивная. Не в теме. Хорошо, что здесь, на форуме пишу. Много почерпнула. Денег не лишилась, и то хорошо, как окаывается.....
@ВеснаКрасна, извините, но ничьи там флаги я не перенимала. Понимаю, для вас так: все едино, что Elen, что Степанова, две одинокие глупые несчастные тётки. Ок. Но ничего между нами общего, вот вообще! Но какая для вас разница? Все едино. Как повезло яблоку и как не повезло вам! |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, а есть фото с разницей более 5 минут?
Если есть, попробуй нажать на госуслугах Оспорить и заполнить все данные. Это, правда, муторно. Если получишь отказ, то суд не большая волокита. Я в этом году выиграла. У меня, правда, ситуация немного другая была, не платная парковка, а типа под знаком запрещающим, но, на самом деле, в кармане (без знака, но с разметкой и выделенным бордюром). Я погуглила, что в моих случаях суд становится на сторону автомобилиста. Подавала в электронном варианте через сайт районного суда. Текст заявления насобирала в сети. Отправила. Через некоторое время пришёл вызов в суд (я забыла письменно указать, что разрешаю рассмотреть без моего присутствия). В зале заседания была ровно 3 минуты, показала паспорт, ответила на вопрос, есть ли мне что добавить, сказала, что всё в заявлении, после чего судья огласил, что судебное решение вынесено в мою пользу, постановление пришлют Почтой России. И всё )) |
|
||||
|
||||
А в Питере 10 минут дают на оплату парковки , а у вас сколько ? И у нас иначе процедура оспаривания штрафов за парковку , я уже несколько раз оспаривала , не всегда в мою пользу)
|
|
||||
|
||||
@Степанова, не обижайся .,Ты просто не опытный пользователь , слушай девчонок , плохого не посоветуют . Периодически мозги вставляют коллективным разумом. Все будет хорошо ! Найдётся и тебе приличный дяденька .
|
|
||||
|
||||
А я всегда говорю, что моя чистота и наивность это признак молодости
А ещё это же прекрасно, когда живёшь в прекрасном мире и мошенники всех мастей проходят мимо тебя. Вчера младшему сыну, 12 лет! Начали писать мошенники, очень активно, в ТГ, по смс и звонить. Он блокирует номер, они с другого пишут. В текстах его фио и дата рождения, что аккаунт такой-то с помощью крипты вывел 5 млн, это уголовка и тд ((( Вот это реально плохо. |
|
||||
|
||||
Помню, одно время отставные полковники-вдовцы из Штатов косяком шли) ВВС, морпехи и пр и пр. Все бравые, в усах и осанке. Такое количество вдовцов в самом соку, 45-50, травят они жен, что ли? Даже мне штуки 4 написали, причем, не на СЗ, а на свежесозданный второй профиль на фб, он мне был нужен на какое-то время, помимо основного, где одни животные и зооза были. Свежий профиль, неокученный еще, надо брать! Ржала от души
|
|
||||
|
||||
@LUCA, спасибо! Зато теперь я знаю что значат слова скамер, дикпик и нижний. Говорю же, отстала от жизни. Дай Бог, чтоб не пригодилось. Но предупрежден, значит вооружён.
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, пиши жалобу в самом приложении Парковки, вдруг прокатит и отменят.
У меня было такое, но разница была в полчаса, просто забыла сразу поставить и не отменили( А у тебя действительно уважительная причина, что оплачивала парковку эти три минуты |
|
||||
|
||||
Это Вы меня извините(. Не хотела обидеть или как-то задеть. То, что девушки пишут о мошенничествах и разводах на СЗ и какие схемы применяются, честно говоря в оторопь вводит. Об этом как-то мало информации в обычной жизни. А кто-то и постесняется хоть где-то рассказать, что он стал жертвой... психологически он пострадал, или материально, потратил временнОй ресурс. И такие вещи, они не одноразовые , они распространены в сети. В этом смысле имела в виду. Ещё раз извините. Если Вы бы не описали свою историю, какие конкретно слова были написаны, как буднично (и типа даже логично) это казалось бы происходило, не стала бы искать информацию обо всех этих полковниках-бизнесменах-дипломатах и просьбах перевести деньги на билет из Америки или откуда ещё дальше, главное чтобы сумма большая. Я тоже гуглю часть слов, по тематике ли сайте девушки их употребляют, в темах о здоровья или трёпе.
Мы все на сайте, где нет никаких тёток. Я надеюсь у Вас получится всё задуманное! |
|
||||
|
||||
@ВеснаКрасна, все нормально. Поняла Вас
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611,если оплата почасовая, ты скорее всего должна была оплатить до 19.51, а оплатила позже. Даже на 1 минуту позже оплатила, штраф приходит.
@Карантада, так торговля криптой уже почти законна.) @ВеснаКрасна, загугли нигерийские скамеры, там много историй. Разводят не только женщин, мужики тоже попадаются по крупному. |
|
||||
|
||||
@Карантада, моему сыну тоже постоянно пишут, то кредиты какие-то, то крипта, то закладчиком предлагают...он про долги и кредиты один раз разревелась даже, испугался, я ему все пояснила и рассказала, как действовать. А с остальным он грубо нах посылает и блочит. Я постоянно по работе прохожу всевозможные обучения, связанные с безопасностью в сети, с картами и тд, вот своим рассказываю. Маме тоже, тк пенсионерам тоже любят звонить и писать...
|
|
||||
|
||||
@Степанова, не обижайся, мы пытаемся тебя оградить от мошенников и извращенцев. Но потеря денег в этих историях даже и не самое страшное, хотя почитаешь , какие суммы отправляют человеку, которого в глаза не видели, волосы дыбом. Помимо денег люди верят, что нашли любовь и потом страдают реально, плюс осознание, как тебя поимели, все это очень больно. Лучше здесь на нас пообижайся, это возможно, поможет избежать тебе реальных страданий и трат.
|
Закрытая тема |
|
|