Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Maslena, да, два года назад. Но я живу в ЕС, делала в Ancestry (в Ирландии вроде). У вас в России свои компании, я бы свой ДНК не отправляла за границей, если что, просто у меня выбора не было, да и интересно было. Хотя эти тесты, ну, такое, не считаю их достоверными. Но то что у меня славянская внешность говорили мне все с детства, в на западе для всех я русская сразу
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, да я все время подшиваю и ушиваю, рядом девочку нашла в ателье и даже взяла ее телефон)
Хотела поделиться, но вижу ты далеко) @Reveye, ух ты!! ПРо латынь. Много что дает, понимание и толкование смыслов, быстроту освоения других языков да и вообще. |
|
||||
|
||||
Интересно про ДНК. Хотя я и так знаю что у меня до фига намешано. Пять кровей точно. Так сказать жертва интернационала. Русская, немецкая, эстонская, украинская, еврейская, мордовская, ..ХЗ может и еще кто-то Даже уверена в этом, если дальше копать)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Reveye, я тоже хотела сделать тест на происхождение, а потом почитала - там однозначно славяне будут указаны и другие. А точно то не скажут чего больше.
Я делала недавно другой тест ДНК. Психотерапевт рекомендовала, чтоб посмотреть что и как. Мы сначала мужу сделали. И вот недавно мне. И так это интересно узнать что от природы заложено Оказывается у меня серотонина много, а я думала мало и другие моменты. Если интересно покажу. Муж получился Воин, а я Авантюрист. В общем, от того что я узнала - жить стало легче. И вот плавали недавно на теплоходе. Предполагалось плавание людей в открытом море. А начался какой то ветер. И предложили типо прыгнуть в воду потом грести направо, тебя типо подвинет волна тут же к трапу и подниматься на теплоход. То есть спустился по одним ступенькам, поднялся практически сразу по другим, в воде максимум 1 минута. Я в купальнике стою думаю надо ли мне это я не боюсь, а оцениваю выгоду что ли от этого мероприятия не особо приносящего удовольствие. Ну и что думаешь? Они толкнули меня в воду Оказалось это плавание ерунда, как я и предполагала |
|
||||
|
||||
@Maslena, какой интересный тест . А можешь поподробнее , как он называется, где его делают и что это означает - "воин", " авантюрист". Это характеристики которые дают на базе гормональной составляющей? Т. е как бы определяют твой характер? А еще что? Ну и цена тож интересна конечно.
|
|
||||
|
||||
@loricole, 9900 стоит. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно ещё промокод найти и скидку 500 р сделать Сейчас покажу что у меня получилось Отчёт много страниц и все объясняется по генам: какие мутации, какие нормы, какие связи в синапсах. По образу жизни, по питанию, что рекомендуется исходя из анализа. Можно заказать консультацию специалиста. |
|
||||
|
||||
Что тебе это знание дало для конкретной пользы? Что-то изменишь в жизни , питании или т.п.?
|
|
||||
|
||||
@Елена73, мне, кстати, по питанию и тд практически нет особых рекомендаций. Антидепрессанты пила, а по сути в них нет необходимости.
А по мужу - прям конкретно рекомендации. Там именно надо смотреть как идёт передача различных нейронов между синапсами. Это я тут не показала, потому что написано много. У меня по сравнению с мужем очень благоприятно выглядит. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 5
@Alena34, да, согласна, я об этом не подумала, я-то со своей колокольни и со своего возраста сужу)
@Maslena, я загрузила этот тест и на других сайтах, там они дают более детальную расшифровку. Там вообще я на 50% из Скандинавии, я смеялась до слез, откуда? Но нашли тот же ген что у Джоли предрасположенности к раку. К слову, в 19 мне уже удаляли опухоль из груди, сидела в онко, насмотрелась, хватит на всю жизнь. Теперь нашли опухоль на одном яичнике, слава богу не онко. Пойду снова к врачу скоро и посмотрю что скажет. Я все виню стресс от этой работы, от которой у меня депрессия- на фоне этого здоровье полетело. Но я дурная, я еще и импланты вставила и последний раз проверялась лет 5 назад. Не хочу об этом думать. Еще там тест показал 96% предрасположенность к анорексии. Анорексии не было, но была булимия, тоже нечем радоваться. |
|
||||
|
||||
@Reveye, какое онко было? Доброкачественное?
Кстати, импланты хорошо. Температура в железе понижается, железа атрофируется. В общем плюсы. |
|
||||
|
||||
Трёп обо всём 5
@Maslena, да, доброкачественная в груди была, но огромная. Я испугалась и не сказала никому ничего тогда, она разрослась. С тех пор одна грудь чуть меньше, да и пофиг
|
|
||||
|
||||
Привет, девочки. Я перед сном или кино смотрю, или новости, или читаю. В общем с планшетом, так как в телефоне мелко и неудобно для меня.
Планшет я подвесила на стойки, но приходится переключать-поднимать-тянуться, в итоге но/т руки. В общем взяла у мужа очки про и теперь понимаю что возьму в полеты и больницу Я с ними ложусь, чтобы не было упора на переносицу, дужку упираются в подушку и очки не чувствуются вообще. Перед глазами открывается экран-копия с планшета. Звук - в очках. В общем, смотри что хоть, пялься в потолок, ходи из комнаты в комнату, все равно фильм смотришь. Книжки читаю - можно по клаве хлопать или мышку в руках, ну и очков есть свой джойстик - пока выбираю чем удобнее листать. Кому интересно - хороший девайс. |
|
||||
|
||||
Девы , читали про обмену валюты девушка писала ?
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho....php?p=4004565 @Синяя Гусеница что за очки , ссылочку хоть кинь , заманчиво рассказала , а что это такое я не поняла) |
|
||||
|
||||
@Елена73, евро не меняла. А с долларами давно так. Лет 10 точно. У меня в РФ при переезде с Казахстана из 10 купюр три отбраковывали. Абсолютно новые и хрустящие. Чего-то не понравилось когда светили. Шла в другой банк и меняла. Также в отпуск в Казахстан. Покупала здесь и одну не заметила надорванную. Оказывается надрыв не должен быть больше 1 см. А у меня был 1 см. и 2 мм. ))) Поменяла в другом банке, где не такая внимательная девушка была)
|
|
||||
|
||||
@Елена73, XREAL Air 2 Pro-очки
Выглядят как солнцезащитные очки, не тяжелые. В инете есть много видео с ними. Цена 51 тыща. Недешевое удовольствие, но они именно для удобства. Мне было «нада» , так как не люблю взгляд опускать, чтобы морщин под глазами не было ))) но и в принципе пригодились. Я б и ходила с ними, но мне любые очки переносицу жмут, поэтому я очки редко ношу. А вот валяться в них - огонь На рутьюбе можно обзор посмотреть. Есть на вб, озоне и тд |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, а норм в голове от таких очков?)) Я их очень нн люблю)) побаловаться прикольно, но мне гораздо-гораздо комфортнее смотреть телевизор или телефон. А в них через время голова, как у губки боба))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, да уж..
У меня есть купюры 500, их вообще не знаю меняют еще или нет. Я теперь после Океан вообще боюсь переводы получать. Хотя у меня таких сумм нет, тем не менее. |
|
||||
|
||||
Ну успеваю читать. @Reveye, у меня был молдавский фотограф. Я его выбрала за нашесть. Ну чтоб соображал быстро. Мой мужик не любит фоткаться. Я его принуждаю. И нужен был фотограф чтоб ловко и качественно. По-русски плохо говорит, но старался и не русофоб.
Объяснила все, что надо. Где руки и спина жирные, где индюшка под подбородком, и жопа плоская. Не дурак, вник быстро. Со своим поругалась из-за фотосессии и ушла плакать в машину. Что не смогла продавить. Это за пару недель до свадьбы. Местные фотографы все важные и не слушают пожеланий. А делают как видят художник. Молдаванин не стал корчить из себя маэстро и пошел у меня на поводу. Вместе мы спелись. Как мне кажется))) Фоток совсем мало. Так как запланировали мало времени для «хрени»(( Кстати, было затмение. Меня тааааак зацепило! Прям безумство напало. Нептун очень шухер навел. Луна и Венера в водолее. Поразило бессилие сознания осознать эту водолейскую напасть. Даже не знаю, что и думать про пару лихих суток (((( |
Закрытая тема |
|
|