Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Еще расскажу немного
У меня на тот момент была лучшая подруга, очень близкая, единственная такая. Она жила во Флориде и там внезапно стала религиозной. Да настолько,что разговоры с ней сводились лишь к религии. Меня это напрягало и мы стали ссориться. Она требовала от меня чтобы я читала все книги. Узнав о моей беде она прилетела ко мне, стала мне все это читать, потом сказала ты видишь какая ситуация у тебя,это потому что ты не веришь. Сходи исповедуйся, причастись и помолись о муже и сыне и увидишь как все наладится. И я от отчаяния пошла креститься,она стала моей крестной. Потом пошли с ней и я стала просить о спасении мужа и сына. Я так молилась в тот день,неверующая и моя свеча потухла. Подруга испугалась. Я плакала навзрыд. Вышла с каким-то облегчением и решила, что если поможет,то буду ходить. А через неделю убили мужа и ничего не случилось хорошего. Меня как отвернуло. Для меня внезапно открылось, что помощи ждать неоткуда если нет своих ресурсов. Но я себе повторяла. что чтобы не случилось это просто нужно забыть. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, спасибо, что таким поделилась. На это тоже нужно мужество, как и на признание своих ошибок и вины. Вот хочется жить без вот этого всего. Понятно, что соломки не постелишь везде.
|
|
||||
|
||||
@ElenaЕлена, у меня тоже что-то такое отложилось, но я особо не интересовалась. Но помню, что подумала вот урод, законов нет для него. Уже может потом и раскаяние. Поэтому я и уточнила об искренности. Тк дальше и не следила за ситуацией и не знаю лил ли слезы.
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, но сына-то спасла.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Он думает, что жена)
Она в тот же год покрестила его перед кодировкой и он обрел веру. Ему помогло, мне -нет) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, невестка у тебя,что надо, повезло.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, Да,она надежная как весь гражданский флот)
И друг и все кто только можно @LUCA, А ты, Лука, по восприятию текстовому мне очень мою подругу напоминаешь) Она прилетала ко мне с этими книжками и долго мне читала,я уже сплю,а она будит меня и говорит, погоди, вот еще послушай и скажи, что ты поняла?)) В пост приедет, выкинет из холодильника все мое, наготовит мне суп с чечевицей, еще что-то и уедет и так каждый день) А до всего этого мы с ней по клубам ездили и с мужьями и вдвоем. А потом она всю одежду свою дорогую раздала, выкинула косметику, сиськи вынула и поменялась. Может нам надо было переждать ее это вновьобращенность, она бы успокоилась и не стала бы так настаивать. А ее бесило все, что не подходит к ее новому мировоззрению, так и потерялись. |
|
||||
|
||||
Быть родителем-тяжкий труд. От мужей-жен и друзей проще гораздо отказаться. А от детей и родителей на словах можно, а на деле очень сложно. Какими бы они уродами не выглядели.
Я теоритизирую и думаю, если вдруг мои маяки слетят)) мало ли не замечу, проигнориую и во все тяжкие пущусь)) мне бы хотелось, чтобы насильно спасли, пока ещё есть что спасать. А не оставили самой там болтаться и выкарабкиваться и оставаться. И это я взрослая и осознанная тетка. А детей нужно пробовать спасать, даже если кажутся уродами, злишься и руки опускаются. Но, наверное, есть где-то граница, где лучше кинуть. А так дали бы рекомендации, как воспитывать детей, чтобы без вот этого всего)) ну есть же в мире много г разного)) более безобидного, можно ж там приключения искать. |
|
||||
|
||||
Вот сразу видно, девочки, кто пишет "как не помочь своему ребёнку?", тех это не коснулось и дай Б чтобы не коснулось никогда. Там от твоего ребёнка уже мало что остаётся. Нет, он ещё бывает спокойный и адекватный, ещё твой, но ты даже не догадываешься, что в это время он употреблённый. А когда начинается ломка, поиски дозы - это уже не твой ребёнок, а ты - помеха в поисках. И со временем эти периоды начинают меняться местами - первый становится всё короче, второй всё длиннее. И враньё, что кайфы не мешают - ещё как мешают, пофиг что - главное употребить.
И потом, чем и как можно помочь человеку, который о помощи не просит???? Нимфу вот попросил, сам устал. Меня моя тоже попросила. А Белиссу никто не просит. Очень понимаю, о чём пишет @Яло24, во всём согласна. Не дай Б никому с этим столкнуться лично. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, Совет один, своим примером,любовью. Если где-то накосячил-скажется на детях таким или иным образом.
|
|
||||
|
||||
не воспитывайте детей. они все равно вырастут похожими на вас. Воспитывайте лучше себя (цитата. не помню кто)
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, мне муж уже предъявы кидает, что вырастила полную копию себя)) типа мои 24 на 7)) ну я ему типа, а где ты был?)) Вот и поговорили, называется))
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, ну это обычная болезнь новоначальных.Косметика у меня есть,в салоны хожу, ногти крашу, шмотки люблю.
|