Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Все отлчно , а в очках еще и стильно!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, очень хороший результат! И ещё, вы очень эффектная женщина!😁
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, как красиво получилось!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Be11a, красавица |
|
||||
|
||||
![]()
@Be11a, очень красивая)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Столько приятных слов, я, правда, благодарна вам всем за поддержку и информацию перед подготовкой к операции! |
|
||||
|
||||
![]()
Я сходила на СО2, прошлись мне там везде и по швам тоже
Теперь глаза хуже чем после блефаро)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Vivi15, это отек) терпите. Все сойдет
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Сегодня 9 день после верхней и нижней трансконьюктивальной. Переживаю, что так останусь. Иногда выгляжу очень плохо с синяками, будто бы изнеможденная. Никогда не было таких провалов |
|
||||
|
||||
![]()
Это фото уже после блефаро
Прикрепляю фото как было до. Сильных проблем с нижним веком не было, но если я отекаю (а отекаю я часто) появлялись мешки. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@ksenia_go ; Ваше 'после' невозможно оценить из-за улыбки и ракурса - на этих фотах все вполне хорошо выглядит
![]() |
Закрытая тема |
|
|