Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Это точно- мужчин не очень волнует сборчатость и мохристость и им тоже главное что бы красиво было.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я за розовость и гладкость
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
bagira1973 если не сложно напишите мне на мейл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]/d в августе оперируюсь у врача у которого и вы оперировались,хочу кое что узнать.Спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa, ну без фоток-это как объяснение на пальцах, ты же понимаешь. Клитор и должен быть прикрыть капюшоном, у меня он так и есть. Только раньше 2-я складка свисала сверху, а сейчас он внутри складочек по бокам и лишь чуть сверху.Мне Сафонова сразу сказала на мое "отрежте мне весь капюшон", что если его весь отрезать, то клитор будет незащищен и пардон будут постоянно "очучения"
![]() ![]() Девушки, а что в вашем понимание сборчатость и мохристость после веджа, а еще лучше в сравнении с гладкостью трима, картинку вставьте, пж-та?Мне тоже нравится гладкость и один цвет, что я и имею с веджем, но у меня не было темнее кромки до, поэтому здесь не могу сказать, у меня все одного цвета.
|
||||
|
||||
![]()
Сделала ОП в прошлую пятницу у Гагариной. Ушивание влагалища и преддверия. Три дня пролежала в клинике с катетером - нельзя было вставать. Болевых ощущений никаких не было. Только наружные швы в промежности тянули. Обезболивающее кололи только в первый вечер, и то застали меня врасплох.:d Следующие два дня я отказывалась, так как не видела в них смысла вообще. Уход очень хороший в клинике. Завтра еду снимать швы и наконец-то можно будет сидеть. УРА!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забав, а тебе разве Гагарина не рассасывающиеся швы накладывала? Мне такие. Просто через 10 дней просила показаться. Я когда подмывалась, у меня эти нитки потихоньку падали
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Забава, умница, поздравляем. Забав, а скажите пож.., влагалище вам по всей длине ушивали, т.е. кольпорафия была? И во сколько вам обошлась опер?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамука, посмотри какая у тебя губа в центре, если такая же как по краям, то значит у тебя все гладко
![]() Головка клитора конечно не оголена, хотя чуть виднеется, я про ту его часть которая сверху веду речь. Но без картинок дейсвительно не понятно. |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, девочки
![]() Я еще только сделала ОП, а уже задумываюсь вот о чем. Стягивают нитками мышцы, получается, что через какое-то время они возвращаются в исходное состояние ![]() Совунья, да мне ушивали по всей длине, по задней стенке. Реба легкая очень, ничего не болит. Но вот многие девочки писали, что там прямо палец как в попу, настолько туго. А у меня сразу было нормально, не так уж и туго. Обычно. Гагарина сказала, что это из-за того, что отек минимальный. Багира, а у тебя как было? И что там про долговечность результата, не обсуждали это с Гагариной? |
|
||||
|
||||
![]()
Исуль, я поняла о чем мы
![]() ![]() ![]() Ты молодец, что такую дисскуссию завела, так как действительно для разных результатов способ и метод достижения может быть разный. Вот у меня не было проблемы темноватой кромки, поэтому мне ведж подошел.А кто хочет от нее избавиться думаю и правда трим лучше. Я еще думаю, что эта кромка-это как выработка пигмента:вот как у блондинок обячно не только волосы на голове светлые, но и брови и ресницы и ареолы розовые и интимка тоже, а у брюнеток и ареолы темнее и там тоже на кромке проявляется, наверное ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забава, в том-то и дело, что долговечность не обсуждали.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Багира, нет, не растянулось, все по прежнему! У тебя просто отек ушел совсем, поэтому и кажется, что ширше стало, но мужу то виднее!
|
||||
|
||||
![]()
Будем надеяться на лучшее. Я сегодня швы снимала, Гагарина в отпуске и ей, к сожалению, я не смогла задать этот вопрос.
|
|
||||
|
||||
![]()
Забава, уррррааа, ты сделала таки оп
![]() ![]() ![]() ![]() То что мпг могут растянуться - это мне понятно, а вот влагалище ИМХО тока с родами , а так не должнооо, иначе надо стягивать при оп конкретно ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ха-хааа, я пока только один раз
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, здесь плз токо о внешности, так сказать....О внутреннем содержании в Гинекологии пожалуйста.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиша, уточните пожалуйста, т.е. больше в этой теме о пластике влагалища не писать? Теперь здесь обсуждается только пластика МПГ?
|
|
||||
|
||||
![]()
МПГ, БПГ. Я думаю будет правильней писать о пластике влагалища в гинекологической теме.
|
||||
|
||||
![]()
Сабиш, так мы с прошлого года о пластике влагалища здесь пишем...
![]()
|