Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@fabi, у меня каре с ровным срезом, локоны мне не идут)
Я не то, чтобы в теле, но и не с ИМТ 17.5 как в юности), поэтому уже не вижу себя в этих штанах. Хотя они живы) Но у дочки фигура "песочные часы" и попа), ей тоже они не подходят. Лежат, они уже настоящий винтаж (тем более от Ямомото) |
|
||||
|
||||
![]()
@Танчелла, а я бы рискнула винтаж попробовать, тем более дизайнерский. Верх продумать.., ну а каре здесь будеть в стиль и классно, даже тщательно уложенный..
Я дочке такие купила, ну и сама, конечно, напялила попробовать. ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Chestnut25, я тоже мелкая и еще круглобедрая, думаю что не рискну даже с каблуком. На стройняшках как сидит мне нравится)
|
||||
|
||||
![]()
Лопес в таких штанах ходит и все отлично ей.
|
|
||||
|
||||
![]()
У Лопес вообще какая-то странная тяга к оверсайзу, очень часто она в нем в разборах Катерины в ТГ
|
|
||||
|
||||
![]()
Но на этих фото правильный оверсайз - талию видно, верх короткий, не квадратит. Мне нравится как она тут выглядит
|
||||
|
||||
![]()
А где продаются шортики-штаны - прямые широкие, может кто видел?
Шортики плотные, которые продолжаются далее в штаны (или сверху идут) (полу)прозрачные до низа или с небольшим рисунком. В поиске что-то не то находится... И такого же плана юбки? P.S. Вот Елена Степаненка в похожем платье, шортики такие не нашла |
|
||||
|
||||
![]()
@Владислава, у Лопес грамотный оверсайз, в разрезах видно идеально тренированное тело.
|
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, я нашла такие варианты на вб
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl , посмотри казаки на Дайане Крюгер, она как и ты ДК , или на Летиции. Сразу будет понятно как тебе не надо их носить
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Applegirl, меня Алия протипировала как ЧД, но я сама себя типирую больше как ДК или среднее арифметическое между.Для ЧД я мелковата , много чего не идет для ЧД.Зато идеально вписываюсь в одежду для ДК. Вот мне казаки,как корове седло.Сколько я к ним не подступалась,но не то и все.
Смотрим и выпадаем в осадок . Диана в казаках и в любом стиле, кроме ДК. Она любит казаки, в повседневной жизни часто носит. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и Синди для сравнения.
|
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, узкие казачки, которые хорошо держат форму на ней не плохо смотрятся
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, хотелось бы в этой теме больше ваших фото, а не знаменитостей))
Вот разные образы мои, фотки правда старые) Повторюсь сама себя типирую в ТР, тут меня отнесли скорее к СД. Жду ваших комментариев что по вашему мнению больше подходит и может вы изменили мнение на счет отнесения меня к СД? |
|
||||
|
||||
![]()
@NadezdaS, на фото вы выглядите высокой. У ТР рост он среднего к нижнему. Какой у вас?
Если на вскидку, я бы тоже к СД вас отнесла. Вы выглядите ростом выше среднего, у вас длинные руки и не короткие ноги. Ладони и стопы выглядят крупными. Короткие платья на фото кажутся маловатыми
|
||||
|
||||
![]()
@Svetalashka , 172, так и ТР выглядит высокой, иначе это будет ЧР.
Нет как раз руки и стопы оч маленькие - рука (ладонь) детская, нога 36 размер. Сами ноги да длинные. Ох, а мне нравится мини)) Особенно скошенные) Спс за мнение) |